Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

Я бы с удовольствием купил с Яндекса или Мэйла, вот только денег не хватает:) Но следуя вашей логике подойдут и мобилки, скриптбоксы и т.п.

Желаю удачи.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
cyberbonus:
А теперь попытайтесь обьяснить почему ХТ mail.ru ниже чем у scriptbox.ru.gg

Где-то в начале этого топика ТС объяснял, что его сервис больше служит не для нахождения трастовых сайтов, а для отсева дерьма всякого. Лично я сервисом пользуюсь на стадии закупки ссылок. По собственным наблюдениям - все, что имеет XT<=2 это полный трэш и ставить туда сылки - опасно.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Ну всё - обновили плагин. Теперь подходит для Firefox 3.6. Будут глюки - сообщайте..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
F
На сайте с 10.05.2009
91

как можно FLT проверить? кнопки все активны, кроме кнопки для проверки фильтров.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Filchakov:
как можно FLT проверить? кнопки все активны, кроме кнопки для проверки фильтров.

В аккаунте на сайте xtool.ru нужно поставить галку "Разрешить использовать экспериментальные модули"

Правда я что то сейчас смотрю и не могу найти примеры сайтов под фильтром, таким методом ещё совсем недавно определялся фильтр ты последний. Он случайно ещё жив этот фильтр? Кто в курсе?

Cyjack
На сайте с 13.08.2009
36

есть 10 ГС с трастом больше 8, могу устроить обмен сцылочками...

вообще не очень понятно почему сателлиты имеют больший траст, чем продвигаемые сайты. ну или я конечно так хорошо делаю сатллиты...

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

Cyjack, нет это просто так "хорошо" сделан сервис оценки траста:)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Harius:
Да как вы не поймёте то - это для вас эти сайты гс, для яндекса совсем нет, гс он не будет так хорошо ранжировать. Это не критерии, учите матчасть, делайте опыты, наблюдения прежде чем спорить..

Да собственно Яндекс и не ГС не будет так ранжировать, он ничего не будет так ранжировать. :D

Harius:
Сервис не использует никаких критериев типа тица и pr, он смотрит отношение Яндекса к сайту, а по каким критериям Яндекс так относится к сайту нам неизвестно..

Сервис не смотрит на отношение Яндекса к сайту, сервис смотрит на ни о чем не говорящие запросы url|url. :)

Harius:
Ещё раз повторяю: никто не говорил что в xt учтено всё что возможно (у Яндекса очень много факторов)

Зато некоторые тут регулярно говорят, что в xt вообще ничего не учтено. Толку то...

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
cyberbonus:

Всё таки попробуйте объяснить по поводу www.ru Судя по ХТ - это ГС

Непойму что в нём хорошего то нашли , тиц и пр? Обычный каталог, куда каждый может добавить ссылку

Harius добавил 02.02.2010 в 12:03

G00DMAN:
Да собственно Яндекс и не ГС не будет так ранжировать, он ничего не будет так ранжировать. :D

Что вы хотели этим сказать?

Вы не согласны, что хорошие для Яндекса сайты ранжируются лучше чем плохие?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Harius:
Вы не согласны, что хорошие для Яндекса сайты ранжируются лучше чем плохие?

Абсолютно согласен. Однако хорошесть для Яндекса не имеет никакого отношения к Вашим оценкам. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий