- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я бы с удовольствием купил с Яндекса или Мэйла, вот только денег не хватает:) Но следуя вашей логике подойдут и мобилки, скриптбоксы и т.п.
Желаю удачи.
А теперь попытайтесь обьяснить почему ХТ mail.ru ниже чем у scriptbox.ru.gg
Где-то в начале этого топика ТС объяснял, что его сервис больше служит не для нахождения трастовых сайтов, а для отсева дерьма всякого. Лично я сервисом пользуюсь на стадии закупки ссылок. По собственным наблюдениям - все, что имеет XT<=2 это полный трэш и ставить туда сылки - опасно.
Ну всё - обновили плагин. Теперь подходит для Firefox 3.6. Будут глюки - сообщайте..
как можно FLT проверить? кнопки все активны, кроме кнопки для проверки фильтров.
как можно FLT проверить? кнопки все активны, кроме кнопки для проверки фильтров.
В аккаунте на сайте xtool.ru нужно поставить галку "Разрешить использовать экспериментальные модули"
Правда я что то сейчас смотрю и не могу найти примеры сайтов под фильтром, таким методом ещё совсем недавно определялся фильтр ты последний. Он случайно ещё жив этот фильтр? Кто в курсе?
есть 10 ГС с трастом больше 8, могу устроить обмен сцылочками...
вообще не очень понятно почему сателлиты имеют больший траст, чем продвигаемые сайты. ну или я конечно так хорошо делаю сатллиты...
Cyjack, нет это просто так "хорошо" сделан сервис оценки траста:)
Да как вы не поймёте то - это для вас эти сайты гс, для яндекса совсем нет, гс он не будет так хорошо ранжировать. Это не критерии, учите матчасть, делайте опыты, наблюдения прежде чем спорить..
Да собственно Яндекс и не ГС не будет так ранжировать, он ничего не будет так ранжировать. :D
Сервис не использует никаких критериев типа тица и pr, он смотрит отношение Яндекса к сайту, а по каким критериям Яндекс так относится к сайту нам неизвестно..
Сервис не смотрит на отношение Яндекса к сайту, сервис смотрит на ни о чем не говорящие запросы url|url. :)
Ещё раз повторяю: никто не говорил что в xt учтено всё что возможно (у Яндекса очень много факторов)
Зато некоторые тут регулярно говорят, что в xt вообще ничего не учтено. Толку то...
Всё таки попробуйте объяснить по поводу www.ru Судя по ХТ - это ГС
Непойму что в нём хорошего то нашли , тиц и пр? Обычный каталог, куда каждый может добавить ссылку
Harius добавил 02.02.2010 в 12:03
Да собственно Яндекс и не ГС не будет так ранжировать, он ничего не будет так ранжировать. :D
Что вы хотели этим сказать?
Вы не согласны, что хорошие для Яндекса сайты ранжируются лучше чем плохие?
Вы не согласны, что хорошие для Яндекса сайты ранжируются лучше чем плохие?
Абсолютно согласен. Однако хорошесть для Яндекса не имеет никакого отношения к Вашим оценкам. :)