- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так Вы хотите сказать что никаких экспериментов не было?
Вы хорошо читали топик? там эксперименты описаны. Я сам ставил эксперименты, так же совместно ставили. Урлы известны тем кто принимал участие в этих экспериментах (Таких порядочно было кто предлагал провести какой-либо эксперимент).
Вам же даны бесплатные проверки именно для того чтоб проанализировать, может быть поставить свой чистый эксперимент и сделать вывод. Естественно кто порядочно пользуется сервисом, давно уже сделали свои выводы, но палить урл я думаю никто не будет..
Неужели вам внушит доверие какой-то урл из топа? (В принципе то он есть..) Откуда вы узнаете что это именно мой урл? И что он вам даст если не секрет? Вы хотите проанализировать бэки? А если сайт уже имел кучу бэков до моих ссылок?
Я не вижу смысла продолжать держать бывшие тестовые сайты только ради того чтобы показать вам, я продвигаю некоторое количество клиентских сайтов, но показывать их я не имею права, думаю понятно почему..
Хотелось бы увидеть что дает этот Ваш xt (полезность его).
Поставьте свой эксперимент иначе доказать что-то, как показывает практика, просто невозможно..
Поставьте свой эксперимент иначе доказать что-то, как показывает практика, просто невозможно..
😂 Вы и не пробовали доказать - только слова.
Не, спасибо пробовать не буду, выкидывать деньги непонятно на что :(
😂 Вы и не пробовали доказать - только слова.
Пусть для вас это будут только слова..
Честно - мне просто очень лениво сейчас искать в контактах аси и напрягать тех людей с кем ставили эксперименты, чтобы что то вам доказывать, к тому же даже в этой теме хватает хороших отзывов.
Не, спасибо пробовать не буду, выкидывать деньги непонятно на что :(
Ваше право..
Чтоб мои слова не казались обычным отмазом, так и быть - в ближайшее время займёмся специальным тестовым сайтом, который в последующем будем всем показывать как пример, поручу человеку - я думаю это не сложно будет.. Только на это потребуется время, я думаю месяца 2 минимум..
может и не дать никакого результата, а может дать ?
вы сами ответили на свой вопрос 🍿
XT - мутная единица измерения темной материи😂
ТС - не адекватный малый, все у него покрыто завесой тайн, ни один примеры применения собственного сервиса не показал, предлагает поверить в работоспособность на слово.🍿
хороший сервис продажи воздуха🚬
XT - мутная единица измерения темной материи😂
От того что алгоритм вычисления закрыт она не становится менее ценной. То что некоторым не дано проанализировать и сделать выводы это уже их проблемы...
Для тех кто пользуется нашим плагином, во многих случаях даже интуитивно понятно почему например одна страница сайта имеет больший xt чем другая
ТС - не адекватный малый
А вы просто балабол...
, все у него покрыто завесой тайн
Думаю не нужно обладать большими способностями, чтоб понять одну вещь - не в наших интересах раскрывать как и что вычисляется. А по другому никак не скажешь.. К тому же яндекс сам - большая тайна, причём которая постоянно меняется, естественно мы (да и никто) не в силах раскрыть все алгоритмы яндекса и вычислить например чистый траст... но кое что удалось получить..
Легче всего ничего не делать и поливать грязью других...
предлагает поверить в работоспособность на слово.🍿
а сами то вы бедные ничего не умеете... хорошо, покажем, научим, но попозже - как время будет и будет готов тестовый сайт
Да большинство народу просто сами уже протестировали всё
Для тех кто пользуется нашим плагином, во многих случаях даже интуитивно понятно почему например одна страница сайта имеет больший xt чем другая
для начала надо бы раскрыть само понятие XT. Не нужно использовать размытые понятия типа "способность донора"...
вы повторяетесь мил человек 🚬
как все вычисляется не нужно раскрывать иначе вы клиентов потеряете 😂
снова повторяетесь
Да большинство народу просто сами уже протестировали всё
😂 вот 100% вы правы, да, у меня отсутствуют определенного рода знания, но это не говорит о том, что я бедный и ничего не умею. Вот и покажите на, что Вы способны 🍿
если бы большинство народу имели бы понятие о том, как на 100% найти рабочий донор, то и не было бы этой ветки форума. Не так ли?🚬
Обновили плагин
Новая версия 3.3.7
Что нового?
1)Добавлено автообновление плагина, т.е. при наличии новой версии выведется сообщение и будет предложено скачать её..
2)Теперь показывается изменение XT по сравнению с прошлым значением локального кэша. Изменение показывается на кнопке стрелочками, а также числом при наведении.
3)Определение возможных санкций при проверке XTD - кнопка помечается жёлтым цветом если есть подозрение на санкции..
Это пока ещё не до конца изучено и вполне возможно что ссылки и будут работать, но я бы при покупке перестраховывался всё таки, так как у таких сайтов, кое что не как у всех - очень похоже на фильтр какой то.. Может с вашей помощью и выясним что это может быть..
Вот был пример определился сайт с 1 страницей в индексе его роботы автоматом исключили за нечеловеческий контент
К тому же яндекс сам - большая тайна, причём которая постоянно меняется,
Это точно. У меня сайт есть один траст ему определяется 1.67 тиц 0 ссылок тож 0 кароч ток проиндексирован по одному сч запросу на 4 месте
на 6 месте сайт тиц 150 с посещалкой 1000 хостов и трастом 2 с хвостом
на более низких позиция есть сайты и с трастом 5-7 но там уже тиц ниже или запрос по странице раскидан.
xtool хороший сервис на самом деле:) для меня новичка в Сео. спс
Видимо вы хотите типа такого определения - при покупке ссылки с донора с хт=... ваши позиции поднимутся на пять пунктов вверх, ага?:)
бред какой-то несете, видимо от желания поговорить
pr в принципе легко считается для сайта и что, вам легче от этого? Просто дает некоторую вероятность того, что ссылка с pr>0 даст больше пользы сайту, чем с pr=0, с чем никто не спорит.
Чтобы проверить работает или нет вполне достаточно 50 запросов в день, которые есть у каждого зарегистрированного. За месяц это 1500 запросов. Для покупки вразумительного количества ссылок вполне достаточно.
Как использовать сервис уже не раз было говорено.
Те сайты что имеют значение меньше 2 - явно имеют проблемы (имел неосторожность взять такой сайт на продвижение, в результате в расчетный срок не уложился)
со значением 2.14 - или новый сайт или новая страница, ни плохая, ни хорошая
выше - ссылка со страницы в любом случае полезна
если значение близко к 10 - тут возможны и ошибочное значение. Как и в математике, вблизи границ самая большая погрешность.
dimg добавил 01.06.2010 в 10:55
Собственно я зашел сюда сказать, что не работает проверка на индексацию страниц и ссылок.
Хотелось бы знать, когда заработает.