- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Траст xt = 9.21
Траст он такой... беспощадный и непредсказуемый :D
Факторов чего?
Чего чего, ранжирования.. Факторы учитываемые в алгоритме ранжирования
Ахренеть!
Один из моих сателлитов...
Урл в личку можно?
Как показывает практика мнение вебмастеров и мнение Яндекса - это совершенно разные вещи..
У моего сайтеца тоже Траст = 8
А откровенный ГС - 6.93
откровенный ГС
Урл в личку можно?
Как показывает практика мнение вебмастеров и мнение Яндекса - это совершенно разные вещи..
PS: нежели непонятно, что ваши слова "откровенный гс" это совсем не аргумент, а лишь то, что вам показалось..
Добрый день!
К сожалению не нашел какой либо информации об определении возможных санкций при проверке XTD, которое появилось в последней версии. Нельзя ли рассказать об этом или ткнуть меня носом где об этом можно прочесть. Интересует прежде всего о каких именно санкциях идет речь...
Заранее спасибо!
OldStrannik, ты о чем? Какие санкции?
Ахренеть!
Один из моих сателлитов набитый синонимайзом получил траст: Траст xt = 9.21
Прямо круче, чем Яндекс и Гугл :)
Аналогично, прогнал пять штук одной тематики, результат, к большому сожалению, с точностью наоборот, лучший сайт - xt = 2.36, сайт на бесплатном хосте, можно сказать, экспериментальный ГС, имеет xt = 6.76. Урлы не дам.
Harius, что значит желтый цвет кнопочки?
Аналогично, прогнал пять штук одной тематики, результат, к большому сожалению, с точностью наоборот, лучший сайт - xt = 2.36, сайт на бесплатном хосте, можно сказать, экспериментальный ГС, имеет xt = 6.76. Урлы не дам.
Аналогично, народ хватит писать чушь, гс по вашему мнению может быть вполне хорошим сайтом по яндексу.. Ваше мнение по этому поводу - ерунда, которая никому не нужна..
Достали уже , если честно новички залётные..
Прибежали - проверили, не совпало с их мнением, которое ни на чём не основано, отписали что сервис ерунда... и так 1000 раз одно и тоже..
А кто пользуется по нормальному (для отбора сайтов и страниц для покупки ссылок) в аську пишет что всё отлично, а здесь почему то боятся отписать или может просто не до этого...
Harius добавил 15.06.2010 в 01:03
Harius, что значит желтый цвет кнопочки?
Вполне возможно что ссылки и будут работать, но я бы при покупке перестраховывался всё таки..
Вот был пример определился сайт с 1 страницей в индексе его роботы автоматом исключили за нечеловеческий контент
Добавлю ещё -
это означает что яндекс нашёл на сайте спамные элементы или некачественный контент, но это не обязательно означает, что наложены санкции на ссылочное. Вообщем мы как делаем - если уже куплены ссылки -не снимаем, если нет стараемся обходить таких доноров..