Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
titaniMOZG:
Траст xt = 9.21

Траст он такой... беспощадный и непредсказуемый :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
The WishMaster:
Факторов чего?

Чего чего, ранжирования.. Факторы учитываемые в алгоритме ранжирования

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
titaniMOZG:
Ахренеть!
Один из моих сателлитов...

Урл в личку можно?

Как показывает практика мнение вебмастеров и мнение Яндекса - это совершенно разные вещи..

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

У моего сайтеца тоже Траст = 8

А откровенный ГС - 6.93

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Amigo_9876:

откровенный ГС

Урл в личку можно?

Как показывает практика мнение вебмастеров и мнение Яндекса - это совершенно разные вещи..

PS: нежели непонятно, что ваши слова "откровенный гс" это совсем не аргумент, а лишь то, что вам показалось..

OS
На сайте с 02.05.2006
87

Добрый день!

К сожалению не нашел какой либо информации об определении возможных санкций при проверке XTD, которое появилось в последней версии. Нельзя ли рассказать об этом или ткнуть меня носом где об этом можно прочесть. Интересует прежде всего о каких именно санкциях идет речь...

Заранее спасибо!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

OldStrannik, ты о чем? Какие санкции?

[Удален]
titaniMOZG:
Ахренеть!
Один из моих сателлитов набитый синонимайзом получил траст: Траст xt = 9.21
Прямо круче, чем Яндекс и Гугл :)

Аналогично, прогнал пять штук одной тематики, результат, к большому сожалению, с точностью наоборот, лучший сайт - xt = 2.36, сайт на бесплатном хосте, можно сказать, экспериментальный ГС, имеет xt = 6.76. Урлы не дам.

Beton
На сайте с 05.06.2007
33

Harius, что значит желтый цвет кнопочки?

Только этим можно проверить рабочих доноров (http://xtool.ru/?a=1242)
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Sg666:
Аналогично, прогнал пять штук одной тематики, результат, к большому сожалению, с точностью наоборот, лучший сайт - xt = 2.36, сайт на бесплатном хосте, можно сказать, экспериментальный ГС, имеет xt = 6.76. Урлы не дам.

Аналогично, народ хватит писать чушь, гс по вашему мнению может быть вполне хорошим сайтом по яндексу.. Ваше мнение по этому поводу - ерунда, которая никому не нужна..

Достали уже , если честно новички залётные..

Прибежали - проверили, не совпало с их мнением, которое ни на чём не основано, отписали что сервис ерунда... и так 1000 раз одно и тоже..

А кто пользуется по нормальному (для отбора сайтов и страниц для покупки ссылок) в аську пишет что всё отлично, а здесь почему то боятся отписать или может просто не до этого...

Harius добавил 15.06.2010 в 01:03

Beton:
Harius, что значит желтый цвет кнопочки?
Определение возможных санкций при проверке XTD - кнопка помечается жёлтым цветом если есть подозрение на санкции..
Вполне возможно что ссылки и будут работать, но я бы при покупке перестраховывался всё таки..
Вот был пример определился сайт с 1 страницей в индексе его роботы автоматом исключили за нечеловеческий контент

Добавлю ещё -

это означает что яндекс нашёл на сайте спамные элементы или некачественный контент, но это не обязательно означает, что наложены санкции на ссылочное. Вообщем мы как делаем - если уже куплены ссылки -не снимаем, если нет стараемся обходить таких доноров..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий