Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

[Удален]

У микрософта, адобе, гугла траст, скажем прямо, ни какой.

I6
На сайте с 18.05.2010
40

Полный бред)) Если чесно, не принимайте близко к сердцу. Но результаты непонятно по какой формуле высщитываются. Выводит полный бред) Например у моего сайта и рамблера одинаковый траст 8.6) Скоро обгоню наверно.

LUCHEZAR
На сайте с 22.07.2009
92
IIIa66umem6eP:
Полный бред)) Если чесно, не принимайте близко к сердцу. Но результаты непонятно по какой формуле высщитываются. Выводит полный бред) Например у моего сайта и рамблера одинаковый траст 8.6) Скоро обгоню наверно.

А что, Рамблер, кроме плагиата чужих новостей, индексов погоды программы и т.д. несёт в себе ценную собственную уникальную информацию??? Если бы не его возраст, популярность и к-во ссылающихся сайтов. Ему траст 1-3 самое оно.

Подняться к небу - вот настоящая работа!
S
На сайте с 03.04.2009
185
LUCHEZAR:
lenta.ru -- Траст xt = -0.5 (-9.1) 😂 весело правда? И причём просадка с последнего апдейта с 700к до 500к видна, чем не эксперимент;)

Я преполгаю что яндекс в реал тайм индексирует некоторые крутые сайты.. тобишь как гугл.. глюк может быть из за быстро бота. А Быстро бот по моим наблюдением индекс менее трастовый. В течении дня этот траст очень сильно скачет у ленты и других крутых ресурсах. Здесь у сервиса похоже кеш .. не увидешь.. но на глазок легко определить..

Сервисом не пользуюсь но приблизительную формулу расчета просекаю.. кто пользуется есть ли смысл во всей этой трастовости??

https://CallOps.ru — телефония с искусственным интеллектом для бизнеса. AI-оператор принимает входящие звонки, отвечает на вопросы, записывает клиентов и переводит звонок сотруднику.
I6
На сайте с 18.05.2010
40
LUCHEZAR:
А что, Рамблер, кроме плагиата чужих новостей, индексов погоды программы и т.д. несёт в себе ценную собственную уникальную информацию??? Если бы не его возраст, популярность и к-во ссылающихся сайтов. Ему траст 1-3 самое оно.

НУНУ)) Посчитайте количество сервисов предоставляемых рамблером. Начните с каталогов Топ 100.

Обратите взор на левую колонку - там все сервисы производства холдинга рамы. Вы глубоко заблуждаетесь в качественности этого сайта по отношению к другим.

Harius
На сайте с 24.08.2008
259
Samovarov:
У микрософта, адобе, гугла траст, скажем прямо, ни какой.

Ваша ошибка в том, что вы смотрите иностранные сайты причём ориентируетесь только на главные страницы, а это неправильно. Нужно смотреть русские версии(или страницы) сайтов: например

microsoft.ru (XT=10) или www.microsoft.com/ru/ru или вообще внутреннюю www.microsoft.com/rus/feedback/map.mspx (XT=10)

аналогично google.ru показатель (XT=10) предсказуемо выше google.com (XT=9.21, то что вам этого показателя мало, говорит о том что вы не правильно понимаете XT, не уловили сути..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
LUCHEZAR
На сайте с 22.07.2009
92
IIIa66umem6eP:
НУНУ)) Посчитайте количество сервисов предоставляемых рамблером. Начните с каталогов Топ 100.
Обратите взор на левую колонку - там все сервисы производства холдинга рамы. Вы глубоко заблуждаетесь в качественности этого сайта по отношению к другим.

Вряд ли я заблуждаюсь, сервисы Рамы на отдельных сайтах или поддоменах. Владения холдинга это не главная страничка Рамы.;) Там у всех свои трасты и "пузо" в т.ч. Нельзя судить по сайтам сериалов о сайте ТВ канала на котором их показывают;) Здесь касалось конкретно одного сайта. Вряд ли Яша анализирует юридическую составляющую, сами понимаете. А что касается ТОП 100 Рамы. Так Яша мне, например, как владельцу одного из каталога статей, так и пишет на мои притензии по поводу плохой индексации: "Мы стараемся выдавать в результатах поиска только качественные сайты, основным критерием которых не является перенаправлением посетителей на другие сайты". Не приходило вам ещё такого от сапорта Платоши?😎 Ну а ТОП100 это и есть рейтинг, где кликнули по названию участника и "улетели" на др. сайт. Это ж не я придумал, это у Яшкина такие требования. А мы лишь анализируем его логику и пытаемся понять.

LUCHEZAR добавил 03.06.2010 в 17:03

saykel:
Я преполгаю что яндекс в реал тайм индексирует некоторые крутые сайты.. тобишь как гугл.. глюк может быть из за быстро бота. А Быстро бот по моим наблюдением индекс менее трастовый...

Если бы Яндекс анлизировал поисковую выдачу Гугла или его галереи, мы бы повесились с вами и какой тогда был бы смысл от Яндекса:) Новости у Гугла тоже все партнёрские (плагиат то бишь), свой новостной отдел у них есть, но за политиками птичками вулканами их корсп. не бегают пока ещё)) Все остальные сервисы у Гугла это уже самостоятельные сайты и их Яша расматривает каждого по отдельности, как у Мейл.ру Рамблера и т.п.

saykel:
....А Быстро бот по моим наблюдением индекс менее трастовый...

Показатели сервиса по последнему апдейту выдачи Яндекса. Там можно посмотреть историю (динамику). Утро/день, быстро боты тут скорей всего "ни при чём".

saykel:
....Сервисом не пользуюсь но приблизительную формулу расчета просекаю.. кто пользуется есть ли смысл во всей этой трастовости??

Сообщения что были выше почитайте. Сервис как подсказка положения дел на данный момент у возможного сайта донора. А уж как вы этим воспользуетесь...

Harius
На сайте с 24.08.2008
259
IIIa66umem6eP:
Например у моего сайта и рамблера одинаковый траст 8.6)

У рамблера опять же на главной не самый высокий показатель, вот посмотрите например страницу

www.rambler.ru/doc/vacancy.shtml

Опять же вы неверно воспринимаете XT, надо воспринимать его не как мифический чистый траст (который у рамблера должен быть непременно во много раз выше, чем у вас😂), а как совокупность некого доверия яндекса к сайту и факторов, большей частью влияющих на передачу ссылочного веса, учтённых в определённых соотношениях в выдаваемом числе. Примерно как то так...

S
На сайте с 03.04.2009
185
Опять же вы неверно воспринимаете XT, надо воспринимать его не как мифический чистый траст (который у рамблера должен быть непременно во много раз выше, чем у вас😂), а как совокупность некого доверия яндекса к сайту и факторов, большей частью влияющих на передачу ссылочного веса, учтённых в определённых соотношениях в выдаваемом числе. Примерно как то так...

Хорошо, субъективное понятие трастовости может отличаться от яндексового объективного, но вот вам пример..

пластиковые окна по москве ... получаем эти два сайта

1) www.okna-glass.ru_ траст 5.32

2) www.okna.ru_ траст 7.47

Т.е. сайт на втором месте более трастовый, знать ваше число не все учитвает...

И наводящий вопрорс .. Какой лучше сайт выбрать если я например хочу раскручиваться по пластиковым окнам ? Покупать ссыль у того которого траст выше или у которого выдача выше.. Вот здесь большой вопрос и сомнения...

Harius
На сайте с 24.08.2008
259
saykel:
Хорошо, субъективное понятие трастовости может отличаться от яндексового объективного, но вот вам пример..
пластиковые окна по москве ... получаем эти два сайта
1) www.okna-glass.ru_ траст 5.32
2) www.okna.ru_ траст 7.47
Т.е. сайт на втором месте более трастовый, знать ваше число не все учитвает...
И наводящий вопрорс .. Какой лучше сайт выбрать если я например хочу раскручиваться по пластиковым окнам ? Покупать ссыль у того которого траст выше или у которого выдача выше.. Вот здесь большой вопрос и сомнения...

Вы всерьёз думаете, что сайты в выдаче располагаются по убыванию трастовости? :)

XT не может "всё" учесть в принципе, вы видимо не понимаете о чём говорите..

Кстати для вас наверное будет неожиданностью, что сайт 2 при этом намного выше(он вообще на 1 месте) в выдаче чем 1 по запросу "окна":)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий