- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У микрософта, адобе, гугла траст, скажем прямо, ни какой.
Полный бред)) Если чесно, не принимайте близко к сердцу. Но результаты непонятно по какой формуле высщитываются. Выводит полный бред) Например у моего сайта и рамблера одинаковый траст 8.6) Скоро обгоню наверно.
Полный бред)) Если чесно, не принимайте близко к сердцу. Но результаты непонятно по какой формуле высщитываются. Выводит полный бред) Например у моего сайта и рамблера одинаковый траст 8.6) Скоро обгоню наверно.
А что, Рамблер, кроме плагиата чужих новостей, индексов погоды программы и т.д. несёт в себе ценную собственную уникальную информацию??? Если бы не его возраст, популярность и к-во ссылающихся сайтов. Ему траст 1-3 самое оно.
lenta.ru -- Траст xt = -0.5 (-9.1) 😂 весело правда? И причём просадка с последнего апдейта с 700к до 500к видна, чем не эксперимент;)
Я преполгаю что яндекс в реал тайм индексирует некоторые крутые сайты.. тобишь как гугл.. глюк может быть из за быстро бота. А Быстро бот по моим наблюдением индекс менее трастовый. В течении дня этот траст очень сильно скачет у ленты и других крутых ресурсах. Здесь у сервиса похоже кеш .. не увидешь.. но на глазок легко определить..
Сервисом не пользуюсь но приблизительную формулу расчета просекаю.. кто пользуется есть ли смысл во всей этой трастовости??
А что, Рамблер, кроме плагиата чужих новостей, индексов погоды программы и т.д. несёт в себе ценную собственную уникальную информацию??? Если бы не его возраст, популярность и к-во ссылающихся сайтов. Ему траст 1-3 самое оно.
НУНУ)) Посчитайте количество сервисов предоставляемых рамблером. Начните с каталогов Топ 100.
Обратите взор на левую колонку - там все сервисы производства холдинга рамы. Вы глубоко заблуждаетесь в качественности этого сайта по отношению к другим.
У микрософта, адобе, гугла траст, скажем прямо, ни какой.
Ваша ошибка в том, что вы смотрите иностранные сайты причём ориентируетесь только на главные страницы, а это неправильно. Нужно смотреть русские версии(или страницы) сайтов: например
microsoft.ru (XT=10) или www.microsoft.com/ru/ru или вообще внутреннюю www.microsoft.com/rus/feedback/map.mspx (XT=10)
аналогично google.ru показатель (XT=10) предсказуемо выше google.com (XT=9.21, то что вам этого показателя мало, говорит о том что вы не правильно понимаете XT, не уловили сути..
НУНУ)) Посчитайте количество сервисов предоставляемых рамблером. Начните с каталогов Топ 100.
Обратите взор на левую колонку - там все сервисы производства холдинга рамы. Вы глубоко заблуждаетесь в качественности этого сайта по отношению к другим.
Вряд ли я заблуждаюсь, сервисы Рамы на отдельных сайтах или поддоменах. Владения холдинга это не главная страничка Рамы.;) Там у всех свои трасты и "пузо" в т.ч. Нельзя судить по сайтам сериалов о сайте ТВ канала на котором их показывают;) Здесь касалось конкретно одного сайта. Вряд ли Яша анализирует юридическую составляющую, сами понимаете. А что касается ТОП 100 Рамы. Так Яша мне, например, как владельцу одного из каталога статей, так и пишет на мои притензии по поводу плохой индексации: "Мы стараемся выдавать в результатах поиска только качественные сайты, основным критерием которых не является перенаправлением посетителей на другие сайты". Не приходило вам ещё такого от сапорта Платоши?😎 Ну а ТОП100 это и есть рейтинг, где кликнули по названию участника и "улетели" на др. сайт. Это ж не я придумал, это у Яшкина такие требования. А мы лишь анализируем его логику и пытаемся понять.
LUCHEZAR добавил 03.06.2010 в 17:03
Я преполгаю что яндекс в реал тайм индексирует некоторые крутые сайты.. тобишь как гугл.. глюк может быть из за быстро бота. А Быстро бот по моим наблюдением индекс менее трастовый...
Если бы Яндекс анлизировал поисковую выдачу Гугла или его галереи, мы бы повесились с вами и какой тогда был бы смысл от Яндекса:) Новости у Гугла тоже все партнёрские (плагиат то бишь), свой новостной отдел у них есть, но за политиками птичками вулканами их корсп. не бегают пока ещё)) Все остальные сервисы у Гугла это уже самостоятельные сайты и их Яша расматривает каждого по отдельности, как у Мейл.ру Рамблера и т.п.
....А Быстро бот по моим наблюдением индекс менее трастовый...
Показатели сервиса по последнему апдейту выдачи Яндекса. Там можно посмотреть историю (динамику). Утро/день, быстро боты тут скорей всего "ни при чём".
....Сервисом не пользуюсь но приблизительную формулу расчета просекаю.. кто пользуется есть ли смысл во всей этой трастовости??
Сообщения что были выше почитайте. Сервис как подсказка положения дел на данный момент у возможного сайта донора. А уж как вы этим воспользуетесь...
Например у моего сайта и рамблера одинаковый траст 8.6)
У рамблера опять же на главной не самый высокий показатель, вот посмотрите например страницу
www.rambler.ru/doc/vacancy.shtml
Опять же вы неверно воспринимаете XT, надо воспринимать его не как мифический чистый траст (который у рамблера должен быть непременно во много раз выше, чем у вас😂), а как совокупность некого доверия яндекса к сайту и факторов, большей частью влияющих на передачу ссылочного веса, учтённых в определённых соотношениях в выдаваемом числе. Примерно как то так...
Хорошо, субъективное понятие трастовости может отличаться от яндексового объективного, но вот вам пример..
пластиковые окна по москве ... получаем эти два сайта
1) www.okna-glass.ru_ траст 5.32
2) www.okna.ru_ траст 7.47
Т.е. сайт на втором месте более трастовый, знать ваше число не все учитвает...
И наводящий вопрорс .. Какой лучше сайт выбрать если я например хочу раскручиваться по пластиковым окнам ? Покупать ссыль у того которого траст выше или у которого выдача выше.. Вот здесь большой вопрос и сомнения...
Хорошо, субъективное понятие трастовости может отличаться от яндексового объективного, но вот вам пример..
пластиковые окна по москве ... получаем эти два сайта
1) www.okna-glass.ru_ траст 5.32
2) www.okna.ru_ траст 7.47
Т.е. сайт на втором месте более трастовый, знать ваше число не все учитвает...
И наводящий вопрорс .. Какой лучше сайт выбрать если я например хочу раскручиваться по пластиковым окнам ? Покупать ссыль у того которого траст выше или у которого выдача выше.. Вот здесь большой вопрос и сомнения...
Вы всерьёз думаете, что сайты в выдаче располагаются по убыванию трастовости? :)
XT не может "всё" учесть в принципе, вы видимо не понимаете о чём говорите..
Кстати для вас наверное будет неожиданностью, что сайт 2 при этом намного выше(он вообще на 1 месте) в выдаче чем 1 по запросу "окна":)