- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня плагин быстро (где-то после проверки 10 ссылок) выдает лимит. Это такой маленький лимит или у меня что-то? И что надо сделать, чтобы лимит снять?
У меня плагин быстро (где-то после проверки 10 ссылок) выдает лимит. Это такой маленький лимит или у меня что-то? И что надо сделать, чтобы лимит снять?
Заплатить :)
Я же вас зарегистрировал, введите логин и пароль в фаерфоксе на сайте xtool.ru и там увидите сколько у вас запросов. (Для зарегистрированных сейчас лимит бесплатных запросов - до 50 в сутки)
Добавите в дополнение к Firefox чек определенных ссылок (не булк):отметил нужные-отправил в сервис?
Добавите в дополнение к Firefox чек определенных ссылок (не булк):отметил нужные-отправил в сервис?
А чем просто клик по кнопке не устраивает? Тоже самое, чем отмечать просто кликнули по кнопке..
Случайно натолкнулся на этот сервис, понравился. В целом результаты соответствует ожидаемым.
Когда проверял свои сайты в сапе, оказалось, что большинство уже чекали раньше. На качественном сателлите с "трастом" > 4 ссылки удается продавать в 2-3 раза дороже средней цены. Как я понял, траст в первую очередь зависит от ссылочной массы.
Как использовать оплаченные запросы через дополнение к Firefox? Авторизации не нашел.
Я смотрю Ваш алгоритм очень мощно зависит от ТИЦ.
На одном конкурирующем проекте месяц назад ТИЦ свалился разом с 3000 до 1200. По вашей пузомерке значение упало с 6 до 1.32. Пару недель назад ТИЦ вернулся и сейчас я наблюдаю на Вашей пузомерке значение 5.9.
Вопрос к автору скрипта: по Вашему так может скакать "траст"? ;)
Я смотрю Ваш алгоритм очень мощно зависит от ТИЦ.
На одном конкурирующем проекте месяц назад ТИЦ свалился разом с 3000 до 1200. По вашей пузомерке значение упало с 6 до 1.32. Пару недель назад ТИЦ вернулся и сейчас я наблюдаю на Вашей пузомерке значение 5.9.
Вопрос к автору скрипта: по Вашему так может скакать "траст"? ;)
Траст xt видимо может, а траст который у вас в голове судя по всему нет;)
Я уже говорил, что Траст xt не совпадает с широкораспространённым мнением от трастовости
Судить о какой-либо зависимости по одному сайту думаю не стоит.. Кстати если был наложен какой либо фильтр, то это могло сказаться на скачке как тиц так и xt.. Просто так такие скачки обычно не бывают..
=) От тиц точно не зависит, т.к. этому есть полно примеров. Кто-нить может поделиться результами применения xtool??!