- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=515141&postcount=1703
Wink говорит, что плагины конфликтуют
поэтому не ставится галка
Значит действительно конфликтуют плагины, нужно отключать один при использовании второго
Спасибо что разобрались
:(
прикупил 1000 запросов, стал тестировать подробнее
1. при отключении плагина Wink'a xtool работает, но не наоборот
2. при проверенных значениях значения же берутся из кеша? тогда почему количество возможных проверок уменьшается? (на 1 штуку)
3. что не так, например, с prostroiky.com?
Спасибо
ArtLiberty добавил 26.07.2009 в 21:39
причем все это происходит именно на странице подтверждения закупленных ссылок
и, вроде, ни на какой другой
2. при проверенных значениях значения же берутся из кеша? тогда почему количество возможных проверок уменьшается? (на 1 штуку)
Различаются два кэша - локальный и кэш самого сервиса (глобальный).
Кэш локальный отображается затемнённым зелёным цветом сразу при загрузке страницы. Естественно число запросов не списывается.
В глобальном кэше(обновляется при обновлении апдейта яндекса) записываются только домены, внутренние не записываются. Если по клику на кнопке вы проверяете домен который есть в глобальном кеше то количество запросов не уменьшается.
Просто не надо щёлкать несколько раз для проверки одних и тех же внутренних страниц, у вас же всё в локальном кэше сохраняется, там при наведении в подсказке и дата видна, по которой можно понять насколько актуально значение..
3. что не так, например, с prostroiky.com?
Ну проанализируйте сами пожалуйста... просто я не могу же все сайты анализировать сидеть, тем более иногда бывает очень непросто найти причину, всё от яндекса зависит..
Спасибо..
Значит действительно конфликтуют плагины, нужно отключать один при использовании второго
Спасибо что разобрались
Плагин Винка гораздо востребованней вашего, не в обиду, ТС. Так что вы уж подфиксите свой плагин, что б с плагином Wink'а не конфликтовал.
Ну проанализируйте сами пожалуйста... просто я не могу же все сайты анализировать сидеть, тем более иногда бывает очень непросто найти причину, всё от яндекса зависит..
Спасибо..
поймите правильно
я не с целью "отвлечь от важных дел", а с целью приобрести уверенность в результате работы сервиса
сам я причину не нашел, почти все примеры конкретных урлов в теме решались через личку
думаю, что это полезно не только мне
ArtLiberty добавил 27.07.2009 в 12:57
кстати, было бы интересно видеть объяснения от сервиса, если это возможно
ArtLiberty добавил 27.07.2009 в 12:58
Плагин Винка гораздо востребованней вашего, не в обиду, ТС. Так что вы уж подфиксите свой плагин, что б с плагином Wink'а не конфликтовал.
+1
хотя после прохода xtool проверять индексацию страниц зачастую уже незачем
сори если я не заметил инфу, Harius, можно как-то оплатить неограниченную проверку для плагина или серверной версии?
сори если я не заметил инфу, Harius, можно как-то оплатить неограниченную проверку для плагина или серверной версии?
Нет, этого не сделано, общие ограничения не позволяют сделать неограниченую проверку
ок, тогда поставим вопрос так, каким образом можно проверить максимальное количество урлов? в день, видимо
ок, тогда поставим вопрос так, каким образом можно проверить максимальное количество урлов? в день, видимо
Вы же можете оплатить любое количество запросов (для этого нужно зарегистрироваться и залогиниться)
В том то и дело что мой плагин не зачем фиксить, он работает независимо от плагина winka.
Да, плагин добавляет в код страницы кнопки (по другому их не показать, нужно добавлять в страницу). А у Wink'a проблема скорее всего в том, что он тоже ищет что-то на странице, и после добавления наших кнопок, его плагин где-то спотыкается и не может корректно сработать. Думаю, что он просто ищет самым простым способом... Короч в любом случае их плагин надо править..
Кстати у кого не отмечалось на странице подтверждения - наша недоработка была, исправлено в последней версии..