- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
гс по вашему мнению может быть вполне хорошим сайтом по яндексу
Наверное, у тебя есть секретный доступ к базе яндекса?:)
Наверное, у тебя есть секретный доступ к базе яндекса?:)
Ну а как же - имеется, прямо оттуда циферки и вытягиваем😂
OldStrannik, ты о чем? Какие санкции?
Новое в версии 3.3.7: Добавлено автоматическое обновление плагина, добавлен показ изменения xt,определение возможных санкций при проверке XTD (кнопка отмечается жёлтым цветом)
OldStrannik добавил 15.06.2010 в 11:41
Добавлю ещё -
это означает что яндекс нашёл на сайте спамные элементы или некачественный контент, но это не обязательно означает, что наложены санкции на ссылочное. Вообщем мы как делаем - если уже куплены ссылки -не снимаем, если нет стараемся обходить таких доноров..
Ок, спасибо!
Пользуюсь по нормальному, плачу за сервис, респект авторам. Что еще хотите? Орать на всех углах не собираюсь. Мне как пользователю (да простят меня разработчики )))) выгоднее чтобы сервис считали фиговым и не был сильно распространенным 🍿
Пользуюсь по нормальному, плачу за сервис, респект авторам. Что еще хотите? Орать на всех углах не собираюсь. Мне как пользователю (да простят меня разработчики )))) выгоднее чтобы сервис считали фиговым и не был сильно распространенным 🍿
Присоединяюсь...
Пользуюсь давно, плачу и не жалею....
Мне плевать чего он там проверяет, когда начинал только пользоваться.....делал сравнение тех доноров что сервис отметил ХТ меньше 2 из 100, 95 я сам бы в бад лист отправил при внимательном просмотре....так что такая статистика меня вполне устраивает....нормально автоматизирует процесс...
И мне выгоднее чтоб сервис считали фиговым....по типу а Васка слушает да ест....не в обиду разработчикам....
Хотелось бы поинтересоваться у счастливых пользователей этим сервисом. Пробовали ли они проводить сравнительный анализ продвижения сайтов при прочих равных показателях доноров (тиц, количество беков на стр, индексация ПС, PR ) те которые выше 2-ки показателя XT и ниже. И какой был результат при одинаковом бюджете? Т.е. хотелось бы узнать чем конкретно они довольны от использования этого сервиса?
Может на самом деле не было никакой разницы в результатах продвижения?
Пользуюсь сервисом с момента его появления. Первое время ещё смотрел доноры, tx которых казался слишком низким, сам, но... да - при подробном рассмотрении находил, что оценка вполне адекватная.
Провёл пару экспериментов по "отсеиванию" ссылок с помощью сервиса... Хм. Работает. 😂 Harius, спасибо.
Вот я смотрю многие смотрели на доноров с оценкой ниже 2 TX и оценивали их визуально. А никто не интересовался донорами выше 2 TX ? Вы находили объяснение, почему сайты под АГС имеют TX выше 9, т.е. выше Гугла и Яндекса ? Вот и мне интересно почему так происходит.
Garini4, Step40, OlegPavlov
Спасибо за отзывы.
Вот сразу видно кто пользуется сервисом на практике, а кто так - поболтать зашёл..
PS: Хороший ап был, всё в топ полезло..
Это вопрос к разработчикам, я таких сайтов не встречал, на вскидку сейчас посмотрел, из тщательно отсортированных 329 ссылок самый высокий ТХ 7.39 и это достаточно жирненькая страница, и явно не ГС. Видимо это ошибка сервиса, о которой писали сами разработчики.
А вот в моем черном списке уже почти 4тыщи всяких там колбасы.нет, вареза2000.инфо и тд. и сами понимаете что это за сайты.
Первый раз, когда я решил поробовать сервис несколько недель назад, я прогнал один проект, 12 запросов, общая сумма ссылок около 7000. Реально отсеелось процентов 40 страниц ниже 2. Прошло уже несколько апов, и НЕ БЫЛО вообще проседания. Заместо этих уже закупились новые, опять же тщательно процежены этим сервисом, и уже многие из новых ссылок проиндексировались яндексом (опять же спасибо за массовую проверку этим же сервисом) и теперь я наблюдаю медленный но верный подьем, больше нет красных стрелок.
Спалил блин тему, сильно не пинайте 🍿