- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
поставил автофильтр Исходящих ссылок с домена>= 500, нажал на пакетное удаление, он мне удалил все нормальные ссылки, а оставил n/a и те что больше 500.. сижу плачу 😂
Кот с каждой обновой все хуже и хуже, кому нужны эти сложности? нужно три функции загрузил, прочекал, выгрузил. Все... а это гомно какое то
Ну шо? Какие новости? Времени с последнего релиза норм прошло, а от автора о5 не слуху... проинформируйте пожалуйста, какими темпами идет разработка и что нас ожидает в скором времени?
Ну шо? Какие новости? Времени с последнего релиза норм прошло, а от автора о5 не слуху... проинформируйте пожалуйста, какими темпами идет разработка и что нас ожидает в скором времени?
Автор по моему сделал пыщь. Я уже давно отказался от использования софта из-за его неспособности корректно проверять индексацию ссылок. Релизы идут, а эта бага так и не закрыта. Так что нафиг нужно :(
Выдержка
С 30 ноября по 6 декабря не будут оформляться продажи программы, и не будет службы поддержки, в связи с последним переездом автора программы.
Ждем 6го декабря"с
Выдержка
Ждем 6го декабря"с
А сегодня какое число? 😮😮
А сегодня какое число? 😮😮
Сёня 23 декабря... вроде..
Хоть бы сообщили на какой срок откладывается.... теперь после НГ ожидать?
Хоть бы сообщили на какой срок откладывается.... теперь после НГ ожидать?
А хрен его знает, он вроде не местный, мож у него инета нету, работает оффлайн, а потом просто выкатит все что наработал..
Добрый день! обращение к разработчику!
я приобрел ваш скрипт т.к. на вашем сайте не представлено демо версий и тестировал скрипт в течении 3 дней и теперь составил полное мнение о нем.
И мое мнение отрицательное, скриптом я не доволен, причина такова: функционала очень мало, а цена непомерно высока, на рынке в данный момент представлены аналоги вашего скрипта за гораздо меньшую цену и с существенно большими возможностями, поэтому согласно вышеизложенному, а также принимая во внимание тот факт, что согласно закону о правах потребителя, потребитель может вернуть товар в течении 10 дней, а продавец обязан вернуть деньги.
Прошу Вас вернуть мои деньги на мой кошелек R164896853677 в кротчайшие сроки!
на рынке в данный момент представлены аналоги вашего скрипта за гораздо меньшую цену и с существенно большими возможностями
Огласите весь список пожалуйста! Очень любопытно... что за аналоги?