Linkfeedator (клиент к бирже linkfeed)

SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

имхо главная фишка ликнфидатора в возможности использования ботов, кто контролирует хотя бы >5к ссылок понимает о чём Я говорю.. Язловский дестктоп в бете пока был посмотрел, не плохо, но придётся ещё подсадить себя на сеобюджет так как ограничение в 1000 через XML :(

Подружу ваши сайты с Яндексом и Гуглом. Опыт в SEO 15 лет +7 (926) 572-27-66
meganzz
На сайте с 25.07.2008
104
SoL:
имхо главная фишка ликнфидатора в возможности использования ботов, кто контролирует хотя бы >5к ссылок понимает о чём Я говорю.. Язловский дестктоп в бете пока был посмотрел, не плохо, но придётся ещё подсадить себя на сеобюджет так как ограничение в 1000 через XML

Если вы уж используете боты, следовательно закупили определённое количество IP адресов. Что вам мешает поднять на них прокси-сервера?

Я так давно сделал. А частонеработающие линкфидаторские боты + отсутсвующий сапорт - это, извиняюсь, просто бред.

p.s.

А деньги, потраченные на линкфидатор, считаю потраченными напрасно. Скрипт себя окупить не успел.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10970
P
На сайте с 06.09.2004
146
отсутсвующий сапорт - это, извиняюсь, просто бред.
А деньги, потраченные на линкфидатор, считаю потраченными напрасно. Скрипт себя окупить не успел.

полностью согласен. В Начале сентября Котофеича еще успел поймать пару раз, нормальный общительный парень. Но потом он исчез и не отвечает. Он к стати он грил что в больничку ляжет, как бы чего не случилось...

Что касается сапемастер от Яззла - работает на ура, Если есть 5 IP поднимаете на них прокси и у вас 5тыс запросов в сутки, вполне достаточно.

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104
Pavel:
Он к стати он грил что в больничку ляжет, как бы чего не случилось...

Что-то такое помнится. Но вроде-как после больницы он в онлайне появлялся.

А случится, конечно, могло всё. Будем надеется на лучшее.

Хотя неотвечающий телефон - это в любом случае странно.

D
На сайте с 14.05.2008
11

Перевели деньги. Ни ответа, ни привета.

[Удален]

Ужасно, но от уважаемого разработчика не привета, не ответа, кстати, когда я покупал данный скрипт в разделе купить была вот эта ася 448724203. После постучал я… Мне начали говорить что мол разработчик в отъезди, стучу я в понедельник, мне говорят что он уже дома и скоро будет в асе, уже среда так никого и нету, в второй асе полное молчание… вывод: Человек не ответственный. Ну будем ждать..

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104
Seo-optimist:
Ужасно, но от уважаемого разработчика не привета, не ответа, кстати, когда я покупал данный скрипт в разделе купить была вот эта ася 448724203. После постучал я… Мне начали говорить что мол разработчик в отъезди, стучу я в понедельник, мне говорят что он уже дома и скоро будет в асе, уже среда так никого и нету, в второй асе полное молчание… вывод: Человек не ответственный. Ну будем ждать..

Вы тему пролистайте, тут люди его уже более месяца ждут :)

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28

В понедельник будет следующая версия. Также с понедельника отвечу на все ваши вопросы в icq, указанный на оффсайте.

P.S. Разработка софта в последнее время шла offline, так что почти в слепую. В понедельник будет обкатка.

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

котофеич, с возвращением! Партнёрские когда выплатчивать буем?

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
SoL:
котофеич, с возвращением! Партнёрские когда выплатчивать буем?

Всё в понедельник. Все накопившиеся недовольства просьба высказывать в аську. С каждым буду обсуждать персонально. В обиде никого не оставлю.

P.S. Продажи неоформленные в течении последних дней будут оформлены завтра. По экстренным вопросам - завтра можете звонить по телефону +79191449404 (обычный номер мтс, не коммерческий, без всяких НДС и т.д.). Будет лучше если предварительно отправите смс, и скажете откуда идет звонок (чтобы не получилось что вы звоните из Зимбабве).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий