- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Огласите весь список пожалуйста! Очень любопытно... что за аналоги?
http://sapemaster.ru/ функций в разы больше цена 1000р., в allsubmitter есть бесплатный модуль, он-лайн http://pult.maulnet.ru/
а о том как тех. поддержка у них работает вообще сравнений нет
В общем прошу разработчика вернуть мне деньги!
2arahnos все-таки это не аналоги... Линкфидатор задумывался как локальная замена сеопульту и его клонов., его самая интересная фишка - автоматическая закупка по фильтрам,... аналога кроме платного сеопульта и вебэфектора я чет не вижу.
2arahnos все-таки это не аналоги... Линкфидатор задумывался как локальная замена сеопульту и его клонов., его самая интересная фишка - автоматическая закупка по фильтрам,... аналога кроме платного сеопульта и вебэфектора я чет не вижу.
в sapemaster есть функция закупки, а вот в Линкфидаторе она не работает☝
http://sapemaster.ru/ функций в разы больше цена 1000р., в allsubmitter есть бесплатный модуль, он-лайн http://pult.maulnet.ru/
Как владелец линкфидатора, sapemaster и олсаба, могу сказать, что sapemaster, к сожалению, не имеет того количества функций, которые есть в линкфидаторе. При закупке ссылок использую данный скрипт.
А sapemaster удобен для анализа стоимости старых ссылок и минимизации затрат.
Продукты разные по своим принципам. Единственное - сапорт линкфидатора полностью отсутствует. Пресловутый Котофеич ложит с большой горы на всех своих клиентов. Так что перед покупкой 10 раз подумайте, устраивает ли вас это. А вот поддержка sapemaster - как всегда на высоте.
Модуль олсаба не пробовал, но обязательно попробую. Интересно.
Добрый день! обращение к разработчику!
я приобрел ваш скрипт т.к. на вашем сайте не представлено демо версий и тестировал скрипт в течении 3 дней и теперь составил полное мнение о нем.
И мое мнение отрицательное, скриптом я не доволен, причина такова: функционала очень мало, а цена непомерно высока, на рынке в данный момент представлены аналоги вашего скрипта за гораздо меньшую цену и с существенно большими возможностями, поэтому согласно вышеизложенному, а также принимая во внимание тот факт, что согласно закону о правах потребителя, потребитель может вернуть товар в течении 10 дней, а продавец обязан вернуть деньги.
Прошу Вас вернуть мои деньги на мой кошелек R164896853677 в кротчайшие сроки!
деньги мне вернули, спасибо!
деньги мне вернули, спасибо!
Деньги ему вернули, знач. Котофеич доступ в сеть все-таки имеет.
arahnos, чудо! А мне котофеичь 1900 WMR так и не вернул!
Котофеич, когда деньги возвращать собираешься?
поставил автофильтр Исходящих ссылок с домена>= 500, нажал на пакетное удаление, он мне удалил все нормальные ссылки, а оставил n/a и те что больше 500.. сижу плачу 😂
Кот с каждой обновой все хуже и хуже, кому нужны эти сложности? нужно три функции загрузил, прочекал, выгрузил. Все... а это гомно какое то
Ентот дорофеич видимо с одной и той же песочницы,что и ленгфинт..на пару делают "софт" и толкают чесным людям..Ну не ходите Вы к ним,нормальных бирж что ли Вам не хватает.
Бесплатный сыр только в линкфидаторе😂
TopRise добавил 25.12.2009 в 16:54
Деньги ему вернули, знач. Котофеич доступ в сеть все-таки имеет.
Собрал денег, оплатил Инет,потом народ смекнул,денег не шлет..инет отрубили,вот и сидит дорофей ждет очередного благотворительного транша🤪.. Народ зашлите денег дорофею,шоб инет оплотил..:2cents:
Здравствуйте.. Скажите, вроде как мейл перешел на поисковую базу гугл, а не отразилось ли это на проверке ссылок через мейл? Просто котофеич полный игнор, а вот узнать не у кого… Вообщем можно ли дальше проверять линкфидатором через мейл ?
Здравствуйте.. Скажите, вроде как мейл перешел на поисковую базу гугл, а не отразилось ли это на проверке ссылок через мейл? Просто котофеич полный игнор, а вот узнать не у кого… Вообщем можно ли дальше проверять линкфидатором через мейл ?
Имхо, если там проверка именно через майл, а она там вроде так и задумана, то это уже бессмысленно, т.к базы разные. Плагин Винка в помощь, он еще через что-то проверяет. А с этим скриптом дел дохлое походу... зря покупал. :(