Linkfeedator (клиент к бирже linkfeed)

[Удален]
meganzz:
Хм. На другой сервак только что поставил, проблемы с получением баланса не возникает.
Видимо сапа что-то профиксила.

И то верно, заработало.

Psycho добавил 07.11.2009 в 20:25

Nitro:
Т.е. стало слишком много денег? Так что с ним все-таки такое? Мое личное мнение - нельзя оставлять такое за просто так - нужна жалоба в арбитраж от всех купивших. Либо пусть сделает исходники открытыми и за доработку тогда возьмется кто-нибудь другой. А пока что это чистого рода кидалово..

Разработчик продал работающую программу, так что не знаю, насколько обоснована будет жалоба в арбитраж. Впрочем, кому надо, пусть жалуется, я просто поставил себе пометку, что больше ни дел иметь, ни советовать программу не буду...

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104
Nitro:
Т.е. стало слишком много денег? Так что с ним все-таки такое? Мое личное мнение - нельзя оставлять такое за просто так - нужна жалоба в арбитраж от всех купивших. Либо пусть сделает исходники открытыми и за доработку тогда возьмется кто-нибудь другой. А пока что это чистого рода кидалово..

Поддерживаю. Идеальный вариант в такой ситуации - открыть исходники.

Предлагаю подождать неделю, если ничего не измениться, писать в арбитраж WM.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10970
DM
На сайте с 07.04.2008
29

Возможно человек в больнице или в отпуске. До этого все проблемы исправлялись очень быстро.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
dj_michael:
Возможно человек в больнице или в отпуске. До этого все проблемы исправлялись очень быстро.

Пошарил по всем его сайтам, последняя активность 8.10.2009. Здесь был 6.10.2009.

Все же больше похоже на то, что что-то произошло. Сомнительно, что человек так разом взял и бросил все, тем более вполне успешный проект.

Уфимцев здесь нет? Может кто сможет что-то узнать.

У меня в этом году был случай - пропал в мае заказчик, а появился через 3 месяца только. Оказалось, в человека молния шарахнула, провалялся все это время в больнице.

dimg добавил 08.11.2009 в 09:27

Так что посвящайте в свои дела хотя бы родных, чтобы они могли оповестить ваших заказчиков о непредвиденных обстоятельствах.

[Удален]
dj_michael:

Возможно. Хотя про отпуск он всегда уведомлял.

dimg:
Уфимцев здесь нет? Может кто сможет что-то узнать.

Каким образом? Ну у меня был его телефон, ну звонил я по нему - толку-то... :(

meganzz:
Предлагаю подождать неделю, если ничего не измениться, писать в арбитраж WM.

Если человека нет в сети, то кой смысл?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

вообще все это странно, я бы не спешил стучать.

Кот сделал вполне интересный и полезный софт, который может принести много пользы и ему в том числе, нет никаких причин, чтобы с него так резко спрыгнуть. Глядишь через месяц и объявится...

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104
dimg:
Пошарил по всем его сайтам, последняя активность 8.10.2009. Здесь был 6.10.2009.
Все же больше похоже на то, что что-то произошло. Сомнительно, что человек так разом взял и бросил все

Вполне возможно. А обращение в арбитраж рассматривалось как средство выяснить что-же всё-таки произошло, и куда пропал ТС, а не как средство применения "силовых методов воздействия".

Psycho:
Ну у меня был его телефон, ну звонил я по нему - толку-то...

Аналогично. Я его телефон (предположительно действующий) нашёл, пробовал звонить - труба не поднимается.

meganzz добавил 10.11.2009 в 00:16

Периодически перестают работать боты, хотя лимиты запросов далеко не исчерпаны. Кто-то сталкивался?

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104

Боты хоть у кого-то работают? У меня все боты перестали работать.

[Удален]
meganzz:
Аналогично. Я его телефон (предположительно действующий) нашёл, пробовал звонить - труба не поднимается.

Да он, собс-но, в хуизе домена. Только вот именно, что действующий предположительно.

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104
Psycho:
Да он, собс-но, в хуизе домена.

Не догадался туда посмотреть, пошёл, что называется, длинным путём :)

Результат, только вот, одинаков - абсолютно нулевой.

В какой-то мере альтернативное (только десктопное) решение начали продавать: /ru/forum/420746

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий