Linkfeedator (клиент к бирже linkfeed)

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
24874

Linkfeedator - это клиент к бирже linkfeed, написанный на php, который частично позволяет автоматизировать работу оптимизатора. (В отличии от сеопульта я считаю, что работу нельзя оптимизировать полностью.)

Основные фишки клиента:

- проверка yap, yal, и построение графиков на их основе. На основе yal определяется среднее время индексации ссылки. (эти данные нужны, потому что я слабо доверяю скрипту проверки через firefox. Он очень часто ошибается. Linkfeedator делает прямые запросы на yandex, не пользуясь сторонними поисковиками.)

- проверка на СДЛность, немного мифический параметр, в большинстве случаев влияет на скорость индексации ссылок. Также позволяет обнаружить абсолютные ГС.

- Оценка контента - выводит в % колличество контента. Позволяет на автомате обнаружить страницы регистрации, страницы с фотографиями и вообще страницы с малым колличеством контента.

- Накопительная база данных о сайтах. (Для новокупленных ссылок вы будете знать что они из себя представляют из прошлого опыта.)

- Возможность делать метки для сайтов. Бывает очень нужно пометить, что это хороший сайт, а этот никакой, и в чем его прелести. Вообщем у всех своя специфика работы. Также возможность пользоваться моими метками.

- Расширенная работа с черными списками. Введен параметр Light Black List.

- Построение различных графиков. В том числе график позволяющий оценить суммарное падение тиц для купленных ссылок. Очень полезно бывает узнать почему у вас вычли тиц. Как раз тут частичный ответ.

- другие возможности смотрите на оффсайте.

Также переписываясь с людмь с серча в привате, узнал как обнаружить различные фильтры яндекса. В скором времени реализую. Сейчас почти готово определение бэков блощадок, которых вы покупаете ссылки.

Кому интересен проект - welcome to http://linkfeedator.ru

P.S. Проект изначально делал для себя, так что стараюсь сделать эту программку максимально полезной. Буду рад любым пожеланиям.

Также на сайте действует партнерская программа - 30% от продаж, и скидка покупателям 5% при переходе по партнерской ссылке. Если у вас тематический блог или сайт, то можно подзаработать. Продукт запущен только вчера, и еще почти не рекламировался, так что мало известен.

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Обычно такие программы - бесплатно предоставляют:), как в случае с SAPE :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
Апокалипсис:
Обычно такие программы - бесплатно предоставляют:), как в случае с SAPE :)

ты о платности wasape?:)

[Удален]

Ну 500 руб. не деньги, конечно, однако... Эх, лучше бы что-нить с функционалом винковского плагина да для всех бирж... 🙄

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
Psycho:
Ну 500 руб. не деньги, конечно, однако... Эх, лучше бы что-нить с функционалом винковского плагина да для всех бирж... 🙄

Спасибо за комментарий.

К сожалению sape не открывает свой api полностью, а linkfeed любезно согласились это сделать. Поэтому с ними удобнее работать и выбирать наиболее подходящие площадки.

Винковский плагин - на то он и плагин, что он не клиент к бирже. Это довольноразные вещи.

[Удален]
kotofeich:
Винковский плагин - на то он и плагин, что он не клиент к бирже. Это довольноразные вещи.

Довольно. Однако функционала этого плагина для работы с sape мне хватает. И я был бы рад видеть что-то подобное для других бирж...

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
Psycho:
Довольно. Однако функционала этого плагина для работы с sape мне хватает. И я был бы рад видеть что-то подобное для других бирж...

Если вас интересует плагин - с только проверкой yap, yal,тиц, pr - поищите на форуме linkfeed. Там есть аналог тоже для greasemonkey.

Только плагин не предоставляет аналитику. И он долго будет ограничен в своих возможностях. У моего продукта - сейчас только старт, и функционал тоже не самый широкий. Но он нацелен на аналитику покупки, и сохранении опыта для дальнейших покупок. Из-за старта я выставил небольшую цену. С ростом функционала само собой будет расти цена.

p.s. Если есть какие-нибудь характеристики какие вы хотите видеть в анализе покупных ссылок - предлагайте. Возможности мало чем ограничены, и скорее всего их можно реализовать.

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28

В новой сборке добавлены несколько новых seo-функций.

1) Добавлен анализатор по колличеству бэков на сайт по данных yahoo. Работает еще не стабильно и просьба потестировать его. Сейчас рекомендую применять, если покупаете ссылки с нулевых сайтов. Сразу сможете оценить, что сайт прокачивался хоть немного или нет.

2) Добавлена вкладка seo-средства. В которой появились три скрипта. Первый - граббер тематичного списка сайтов с яндекса в нужном вам запросе. Очень хорошо работает для прокачки выдачи. Проверено на seokot.ru при бомбежке запроса "яндекс". Сайт удалось вытащить в десятку.

Суть скрипта - вы вводите интересующий вас запрос и получаете список сайтов. Заносите их в white list в любой бирже ссылок, и скупаете все что есть. В результате эти сайты подымают вас в выдаче.

3) Второй скрипт в seo-средствах. Аналог первого скрипта. Только предназначен для более точного анализа. Справа от каждого сайта вы будете видеть число страниц наиболее тематичных вашему запросу. Таким образом вы сможете определить насколько тематичен вам сайт в целом. В теории предназначается для прокачки ТИЦ. На практике еще не проверено. Ждем апа.

4) Добавлен скрипт для людей интересующихся парковкой и приобретением доменов с ненулевыми пузомерками. Вводите список интересующих вас доменов. В результате скрипт оценивает рейтинг по данным alexa и получает значение тиц. Наиболее посещаемые сайты он подсвечивает зеленым. Неплохо посещаемые - красным. Остальные игнорирует.

Буду благодарен за комментарии.

K
На сайте с 05.10.2008
136
kotofeich:

3) Второй скрипт в seo-средствах. Аналог первого скрипта. Только предназначен для более точного анализа. Справа от каждого сайта вы будете видеть число страниц наиболее тематичных вашему запросу. Таким образом вы сможете определить насколько тематичен вам сайт в целом. В теории предназначается для прокачки ТИЦ. На практике еще не проверено. Ждем апа.

Что показал ап?

UPD: А забаненность Яндексом доменов ваша прога не проверяет?

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54

Клёвая штука, удобная. Давно бы так.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
meraleks:
Клёвая штука, удобная. Давно бы так.

спасибо.

В новой версии - введена интеграция с sape и setlinks. Добавлен скрипт определения тематики страниц с которых покупаете ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий