Linkfeedator (клиент к бирже linkfeed)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
processio:
+1 пусть стукнет в личку, лучше деньги вернет...

мои месаги по этому вопросу у себя на блоге он потер. хотя на форуме говорил, что вернет деньги.

dr_dimaz
На сайте с 24.11.2008
107

Я лично возврата денег не требовал и требовать не буду. Потому как мне нужен скрипт, а не деньги потраченные на него. Скрипт действительно полезный и аналогов ему практический нет, а с последними обновлениями (в которых учтены и мои просьбы) он стал еще удобнее.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
dr_dimaz:
Я лично возврата денег не требовал и требовать не буду. Потому как мне нужен скрипт, а не деньги потраченные на него. Скрипт действительно полезный и аналогов ему практический нет, а с последними обновлениями (в которых учтены и мои просьбы) он стал еще удобнее.

я тоже так думал, по описанию скрипта все прекрасно, но первый же сбой показал, что без суппорта скрипт становится бесполезным. супорта нет это факт. мне больше жаль время, потраченное на эту бесполезную покупку, поэтому везде где кот будет пытаться продать этот скрипт буду писать что кот зажал мои деньги, которые сам же обещал выплатить.

B
На сайте с 29.12.2007
102
Pustik:
или перевода его на открытые исходники

а что мешает самостоятельно перевести?

Изготовление сайтов на заказ
DorF
На сайте с 28.09.2006
57

Да, прога глючит и к ней очень много вопросов и прочее... Но для работы с линкфидом аналогов просто нет, поэтому придется терпеть ))) Вот доработать бы ее, аля плаг Винка, и по интерфейсу и качеству, цены бы ей небыло...

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
orphelin:
я тоже так думал, по описанию скрипта все прекрасно, но первый же сбой показал, что без суппорта скрипт становится бесполезным. супорта нет это факт. мне больше жаль время, потраченное на эту бесполезную покупку, поэтому везде где кот будет пытаться продать этот скрипт буду писать что кот зажал мои деньги, которые сам же обещал выплатить.

Orphelin, Я бы с удовольствием сделал возврат тем, кто совершил покупку после февраля 2010, до сентября 2010 - в то время когда я не поддерживал продукт. Но пока нет возможности. Продажи смешны, продукт на данный момент не рентабелен. Развитие будет, но будет медленным. В частности я сейчас развиваю продукт под свои цели. Если есть проблемы с продуктом - я сейчас всем помогаю и отвечаю на все вопросы.

А с кем я долгое время работал и дорабатывал продукт под их нужды - могут не ждать возврата. У них пожизненная лицензия и они могут либо продолжать пользоваться продуктом, либо нет. Это уже по их желанию. Кого не устраивал продукт и кто написал мне об этом в течении 7 дней после покупки - я всегда делал возврат (это идет по законам РФ).

kotofeich добавил 08.10.2010 в 22:25

DorF:
Да, прога глючит и к ней очень много вопросов и прочее...

Задавайте любые вопросы, предлагайте направления для развития. Буду только рад.

kotofeich добавил 08.10.2010 в 22:27

meraleks:
а меня в систему не пускает, свяжитесь говорит с производителем... гдеж с ним свяжешься, когда он недоступный

Обновил аську в продукте и на сайте. Старую взломали.

Багтрекер постоянно просматриваю.

kotofeich добавил 08.10.2010 в 22:30

Pustik:

имеет смысл что-либо думать об использовании данной системы, только при условии передачи проекта в более ответственные руки

Pustik, ищу такие руки. Нашёл несколько вариантов. Сейчас обсуждаем детали передачи. Возможно продуктом будет заниматься одна крупная seo-фирма (название пока не буду афишировать). Они уже дали гарантии что все прошлые клиенты перейдут к новому владельцу.

Подробности поиска тут

P.S. Пока что я продолжаю разработки. За сентябрь восстановлена функциональность продукто и добавлено много нововведений.

Также теперь можно скачать бесплатно демо-версию и приобрести месячную лицензию на продукт. Имеется аттестат продавца и продажи происходят моментально.

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt

Почитал о возможностях на их сайте - толково и полезно

Но у меня вопрос к тем кто пользуется.

Все работает как написано? Глюки есть? 15тыс линок за сколько проверяет? есть возможность проверки через прокси? По факту вещь стоящая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий