Linkfeedator (клиент к бирже linkfeed)

HG
На сайте с 09.03.2009
18
Обычно предупреждает, если пропадает надолго.
В интенсивности развития проекта вы можете убедится воочию, посмотрев на частоту выхода обновлений на оффсайте.

Спасибо.

Хотел бы узнать, есть ли в клиенте возможность бэкапа ссылочной массы с возможностью восстановления , отсутствие возможности снятия всех ссылок разом. В общем, какая-то безопасность, если для работы через клиент нанимается сторонний работник.

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
HellGreen:
Спасибо.

Хотел бы узнать, есть ли в клиенте возможность бэкапа ссылочной массы с возможностью восстановления , отсутствие возможности снятия всех ссылок разом. В общем, какая-то безопасность, если для работы через клиент нанимается сторонний работник.

1) Нет. Бэкап невозможен из-за технических особенностей бирж.

2) Не планировалось пока. Никто не просил подобного.

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
HG
На сайте с 09.03.2009
18

Просто тут всё для оптимизатора. А если, являясь заказчиком, я хочу как-то обезопасить моё капиталовложение - ссылочную массу от различных форс-мажорных обстоятельств, этого сделать не получиться? Всё же ссылочная масса набирается, порой, годами и в неё вкладываются деньги и всё это может пропасть по одному мановению чьей-то руки без возможности восстановления?

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
HellGreen:
Просто тут всё для оптимизатора. А если, являясь заказчиком, я хочу как-то обезопасить моё капиталовложение - ссылочную массу от различных форс-мажорных обстоятельств, этого сделать не получиться? Всё же ссылочная масса набирается, порой, годами и в неё вкладываются деньги и всё это может пропасть по одному мановению чьей-то руки без возможности восстановления?

Опишите как вы представляете подобный функционал?

Если ссылка удалена, то ее уже никак не вернуть. Даже в самих биржах не видел подобного.

HG
На сайте с 09.03.2009
18
Опишите как вы представляете подобный функционал?
Если ссылка удалена, то ее уже никак не вернуть. Даже в самих биржах не видел подобного.

Если честно, я имею достаточно общее знание предмета... Как заказчика услуги по сео-продвижения меня волнует только одно - чтобы личные отношения с исполнителем не могли в один момент обрушить всю рекламу моего бизнеса. Что сразу приходит в голову - при массовом удалении ссылок ставить задерку на исполнение этой процедуры на несколько дней. Клиент же работает через ващ сервер, поэтому некоторые команды же можно сделать не прямыми обращениями к бирже. Это хотя бы уже что-то.

По поводу бэкапа - если даже биржи такое не поддерживают... тогда не знаю. Хотя можно же сохранять все линки в экселе. Какая площадка, какой анкор и т.п информация - это и есть бэкап. А восстановление бэкапа - это когда скрипт может по этому экселю сделать запрос на повторную покупку ссылок на этих же площадках с этими же анкорами.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

kotofeich, признаю свою ошилку. извини. Все же хотелось бы пользоваться программой.

HG
На сайте с 09.03.2009
18

kotofeich

Вы не могли бы дать какаую-то оценку моим предложениям? Будет ли вестись работа над клиентом в этом направлении пусть хоть и не прямо завтра, но хотя бы в ближайшей перспективе. Лично для меня, как заказчика услуг по сео-продвижению, стоит вопрос так: есть ли смысл тратить деньги на клиент или пусть оптимизатор работает через обычный акк биржи. Ведь если заказчику будет выгодно работать с вашим по, то он либо сам будет оплачивать его, либо требовать от оптимизатора, что прибават клиентов.

DM
На сайте с 07.04.2008
29

Софтом пользуюсь вторую неделю, всем советую. В отличае от аналогов - действительно запустил проверку на ночь, а утром просто удалил плохие ссылки, без всякой капчи яндекса.

Хотелось бы в фильтре при закупке ссылок параметр "Прогнозируемое число внешних ссылок".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dj_michael:
В отличае от аналогов - действительно запустил проверку на ночь, а утром просто удалил плохие ссылки, без всякой капчи яндекса.

а как же крики на весь мир лигфида, что он сам ссылки проверяет? как всегда лажа? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
OJ
На сайте с 12.12.2006
26

kotofeich, сделайте "прогнозируемое количество ссылок" и мультивыбор тематик при поиске ссылок - параметры весьма актуальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий