Россия оккупировала Эстонию

P
На сайте с 18.11.2007
25
IndexSa:

Причем когда тащат ты думаешь- меня в Европу тащат, буду богат и цивилизован, а на деле всего то хотели 2% от моего продукта оттяпать, ну и что бы я их буржуйские решения оплачивал, монетой и кровью.

Членский взнос Эстонии в НАТО в 2009 году около 4,7 млн евро.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от Peeter
Не понимаю. Все эти вещи угрожают всему миру. А для нас главный источник угрозы находится за восточной границей и наши военные это никогда не отрицали.

Господи!... И ведь всерьез пишет!..

Пеетер, ваши военные это не отрицают, потому что пилят в свои карманы бюджеты страны и Евросоюза, выдаваемые им именно под создание и поддержание мифа восточной угрозы.

То же самое - финны. Они на одну технику вбухивают миллиарды евро - и, понятное дело, часть этих миллардов оседает в карманах.

И в России то же (только в карманах оседает бОльшая часть.

И в Штатах.

И вообще - везде.

Скажи, неужели ты лично (без цитат и ссылок, плз.) веришь, что Россия не прочь лишить Эстонию независимости, присоединив к себе военным путем?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
webcat:
Вы что действительно не понимаете, что не может быть никаких личных предпочтений и причин у генсека НАТО изначально

а от него правда что-то зависит?

I
На сайте с 06.08.2007
149
webcat:
иначе ему нельзя занимать этот пост. И он и все это прекрасно знают :)

Эстонцам и выходцам из Эстонии можно намного больше, чем простым мира сего

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Peeter:
Вы правы - очень отвратительный.

Peeter добавил 08.04.2009 в 16:27

http://en.wikipedia.org/wiki/Estonian_War_of_Independence

Нифига не понятно, воевали в гражданскую от англичан до белогвардейцев на территории Эстонии.

А про современную доктрину есть что почитать (на русском, ну не полиглот я)? Или она совпадает с натовской?

Спасибо

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Калинин:
Скажи, неужели ты лично (без цитат и ссылок, плз.) веришь, что Россия не прочь лишить Эстонию независимости, присоединив к себе военным путем?

и при этом ей мешает финский миротворчесский бтр...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Калинин:
Господи!... И ведь всерьез пишет!..
Пеетер, ваши военные это не отрицают, потому что пилят в свои карманы бюджеты страны и Евросоюза, выдаваемые им именно под создание и поддержание мифа восточной угрозы.
То же самое - финны. Они на одну технику вбухивают миллиарды евро - и, понятное дело, часть этих миллардов оседает в карманах.
И в России то же (только в карманах оседает бОльшая часть.
И в Штатах.
И вообще - везде.

☝😂 Я думаю реально, в маленькой стране полоскать мозг очень легко. При этом чистое не понимание того, что они никому не нужны без выгоды.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
P
На сайте с 18.11.2007
25
webcat:
А Расмуссен правнук остался настолько преданым Эстонии, что будет учитывать ее интересы впереди интересов всех других стран, здравого смысла и плитики...

Вы что действительно не понимаете, что не может быть никаких личных предпочтений и причин у генсека НАТО изначально - иначе ему нельзя занимать этот пост. И он и все это прекрасно знают :)

Я просто сказал, что генсек НАТО не может перепутать Эстонию и Эфиопию.

Расмуссен известен как принципиальный сторонник западных/европейских/христианских ценностей, педставителем которых он Эстонию считает. Для нас он лучший выбор.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

кстати. Гип-гип-УРА!!!! новый эстоносрач назревает.

Loko добавил 08.04.2009 в 16:43

Peeter:
Расмуссен известен как принципиальный сторонник западных/европейских/христианских ценностей, педставителем которых он Эстонию считает. Для нас он лучший выбор.

а чем вообще, этот генсек занимается? Может волевым решением защитить малую родину от псковских десантников на финских бтрах или нет?

P
На сайте с 18.11.2007
25
Калинин:

Да. Я уже говорил, что по моему мнению госидеология России находится где-то на уровне 1870 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий