Россия оккупировала Эстонию

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Peeter:
Транзит 4-5 % от ВВП. Российские туристы 9-10 % от общего числа.

Не люблю я Википедию, но воспользуюсь:

Крупные предприятия
AO Tallink Grupp (эст. AS Tallink Grupp)
АО SEB Pank (эст. SEB Pank AS)
АО Hansapank (эст. AS Hansapank)
Таллинский Порт (эст. AS Tallinna Sadam)
Elcoteq Tallinn AS
АО Ээсти Пылевкиви (эст. AS Eesti Põlevkivi)
АО Нарвские электростанции (эст. AS Narva Elektrijaamad)
BLRT Grupp

Скажи, что из этого реально принадлежит Эстонии?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, какая разница, что реально принадлежит Эстонии? В чем проблема, если предприятие AS Hansapank принадлежит иностранным инвесторам?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, в количестве денег, которое реальный владелец будет держать в банке другой страны. (В России, естественно то же самое...).

[Удален]
Калинин:
в количестве денег, которое реальный владелец будет держать в банке другой страны. (В России, естественно то же самое...).

Пусть держит деньги хоть и в перине, это не важно. Важно то, что предприятие платит налоги в Эстонии (в России, на Украине, этц...).

Конечно, хорошо, когда еще и деньги в стране держут, но это уже гос-во должно создать условия - безопасность банковской системы и предсказуемость законодателя.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, ну, по показателю "держимости" денег в отечественных банках, Эстония, я думаю, равна России. :)

[Удален]
Калинин:
ну, по показателю "держимости" денег в отечественных банках, Эстония, я думаю, равна России.

Вероятно так. А на Украине наметилась тенденция возврата денег в страну - оффшоры после саммита G20 прикрывают...;)

P
На сайте с 18.11.2007
25
Калинин:
Не люблю я Википедию, но воспользуюсь:
Скажи, что из этого реально принадлежит Эстонии?

BLRT Grupp

AO Tallink Grupp (эст. AS Tallink Grupp)

Эстонские акционеры

АО Ээсти Пылевкиви (эст. AS Eesti Põlevkivi)

АО Нарвские электростанции (эст. AS Narva Elektrijaamad)

Таллинский Порт (эст. AS Tallinna Sadam)

Госпредприятия

АО SEB Pank (эст. SEB Pank AS)

АО Hansapank (эст. AS Hansapank)

Elcoteq Tallinn AS

Щведские и финские акционеры

SH
На сайте с 17.11.2003
183
IndexSa:
К вам будут ездить туристы, в основном финны и англичане. Потому что у вас поесть -попить дешевле чем у них (ваши культурные ценности им не нужны), стало быть денег у вас всегда будет меньше, чем у финна или англичанина.

Кстати - не факт.

Отсутствие необходимости делать многомиллиардные капвложения в тяжелую индустрию и развитие более гибких по экономической приспосабливаемости сфер услуг и туризма могут дать прибыль на единицу вложений более значительную, чем челябинский тракторный либо даже добыча газа на (краю Ойкумены) севере Таймыра...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

SavaHost, в туризм тоже, в общем, нужны многомиллиардные...

Финляндия, на которую как на образец постоянно кивает Пеетер, не вдруг начала поднимать десятки миллиардов с туризма.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Какая разница кому - пусть принадлежит все Эстонии и пусть работает на страну.

Может быть тогда, когда уровень благосотояния поднимется и все будет хорошо вместе с этим исчезнут фобии и сами собой устранятся и забудутся обиды в отношении большого соседа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий