Россия оккупировала Эстонию

stariy-pchel
На сайте с 04.04.2009
2

...Россия оккупировала Эстонию...

Ответ команды:

"Просто из Москвы выгнали всех грузин. А потом и гостарбайтеров (которые окупировали Латвию и Эстонию)"

Американская мечта и суровые будни seo-негра... почитать (/ru/forum/337620). 24110 полуавтоматических каталогов Allsubmitter... посмотреть (/ru/forum/321118).
P
На сайте с 18.11.2007
25
Цахес:
Peeter, какой выход?

Двигаться целенаправленно и честно в сторону взаймопонимания и нормальных отношенийю

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Peeter:
Двигаться целенаправленно и честно в сторону взаймопонимания и нормальных отношенийю

Вот вы и двигайтесь, а мы все больше двигаться будем к старой Европе, зрелой и умной. Вы нам не нужны, не переживайте вас финны купят:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
P
На сайте с 18.11.2007
25
webcat:
Peeter - а ливонские ордена были отцы родные :)

Нет, но после военных действий начала 13 века они массовым истреблением населения не занимались (исключением является подавление восстания эстонцев 1343 года). В пехоте ордена служили главным образом эстонцы, которые имели до 1517 право ношения оружия.

Peeter добавил 08.04.2009 в 22:19

IndexSa:
Вот вы и двигайтесь, а мы все больше двигаться будем к старой Европе, зрелой и умной. Вы нам не нужны, не переживайте вас финны купят:)

Ну как с такими можно договориться ...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Peeter:
Нет, но после военных действий начала 13 века они массовым истреблением населения не занимались (исключением является подавление восстания эстонцев 1343 года). В пехоте ордена служили главным образом эстонцы, которые имели до 1517 право ношения оружия.

Peeter добавил 08.04.2009 в 22:19

Ну как с такими можно договориться ...

А не надо договариваться.:) Я вот человеколюб и гуманист, но не применяю эти человечные категории к предметам. Когда вы созреете до Германии, которая не вопит о оккупации и прошлом разделение, тогда я (и такие как я) позавидуют вам, и будут “тянутся”

P
На сайте с 18.11.2007
25
IndexSa:
А не надо договариваться.:) Я вот человеколюб и гуманист, но не применяю эти человечные категории к предметам. Когда вы созреете до Германии, которая не вопит о оккупации и прошлом разделение, тогда я (и такие как я) позавидуют вам, и будут “тянутся”

Германия должна всем мириться, потому что она ведь сама начала.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Peeter:
Германия должна всем мириться, потому что она ведь сама начала.

А что Эстония должна?

P
На сайте с 18.11.2007
25
IndexSa:
А что Эстония должна?

Выполнять в отношениях с другими государствами общепринятые в современном мире правила, опираться на гуманистические ценности.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Peeter:
Выполнять в отношениях с другими государствами общепринятые в современном мире правила, опираться на гуманистические ценности.

Понятно, и скучно. Не было у вас великих событий:) Нет, не будем покупать.

Вот Шрёдера который Герхард, и Коля, который Гельмут мы приобрели:D

P
На сайте с 18.11.2007
25
IndexSa:
Понятно, и скучно. Не было у вас великих событий:) Нет, не будем покупать.
Вот Шрёдера который Герхард, и Коля, который Гельмут мы приобрели:D

Благодаря чему например Шрёдер потерял уважение честных людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий