Россия оккупировала Эстонию

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Peeter:
Благодаря чему например Шрёдер потерял уважение честных людей.

Надо уточнить, честных людей Прибалтики и Польши.:)

Зато приобрел уважение у всех остальных. Просто мы не хотим иметь ничего общего с прибалтийскими странами, где элита делает тему врага, регулярно получая с транзита.

итого реалии:

Транзит в минут (спасибо вашим политикам)

Туризм минус (спасибо вашим политикам)

Финансовые инвестиции -минус (кризис)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Благодаря чему например Шрёдер потерял уважение честных людей.

Петер а как Вы думаете в Германии честные люди или честные люди живут только в Эстонии

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Peeter:
Выполнять в отношениях с другими государствами общепринятые в современном мире правила, опираться на гуманистические ценности.

У Эстонии в отличие от штатов нет нескольких авианосцев класса "Нимиц"...

p.s. А ещё. Жду от эстонцев денежной компенсации и моральных извинений (в моей семье ходит предание, что дальний родственик погиб в бою на Чудском озере, т.н. "Ледовое побоище", а там как известно в "тевтонской свинье" 90% эсты были, правда под командованием тевтонских баронов-рыцарей-монахов)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Peeter:
Именно поэтому Россия и представляет из себя опасность.

Пёётр, расслабьтесь. Вопли с эстонской стороны напоминают аутотренинг некрасивой и никому не нужной женщины, которая пытается себе внушить, что её все хотят обесчестить, но она не дает.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий