- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
IndexSa, я слышал талибы хотят захватить завод, производящий "Vana Tallinn" и использовать продукцию для проведения террактов. Уж больно отвратительный, зарррраза... Мы его в армии пили, когда я в Таллине в учебке был.
Peeter, Итого: Эстонии угрожает терроризм, экстремизм, распространение оружия массового уничтожения, ситуация в Афганистане, за это Эстония платит 2% от своего ВВП. :)
А говорите в кремле дураки сидят ;)
Не понимаю. Все эти вещи угрожают всему миру. А для нас главный источник угрозы находится за восточной границей и наши военные это никогда не отрицали.
наши военные
у вас есть военные?😮😮😮
IndexSa, я слышал талибы хотят захватить завод, производящий "Vana Tallinn" и использовать продукцию для проведения террактов. Уж больно отвратительный, зарррраза... Мы его в армии пили, когда я в Таллине в учебке был.
Я бы марцепановую фабрику захватил, после бальзама милое дело оттягивает 🍾
Кстати если напиться бальзамом и закусить марцепаном- становишься вялым и умиротворенным.
Причем этой беспомощностью обязательно кто нибуть воспользуется и затащит тебя в нато.
Причем когда тащат ты думаешь- меня в Европу тащат, буду богат и цивилизован, а на деле всего то хотели 2% от моего продукта оттяпать, ну и что бы я их буржуйские решения оплачивал, монетой и кровью.
Хм, историки, а есть ли пример хоть одной успешной операции военных Эстонии?
Киньте ссылкой, просто интересно. И есть ли у них военная доктрина в паблике?
Вы что теперь там на бесплатные конфеты и прячники надеетесь :)
Деды родом из эстонии - это далеко не эстонцы. Это те кто в 1939 году имели право ни историческую родину выехать :)
НАТО раздачей конфет не занимается.
Прадед Расмуссена эмигрировал в Данию в 1890. В 1939 бежали немцы от грядущей советской оккупации.
А для нас главный источник угрозы находится за восточной границей и наши военные это никогда не отрицали.
А правда Вы верите, что натовцы будут Вас защищать от небритых псковских десантников? :). Ить кинут же...
Вы правы - очень отвратительный.
Peeter добавил 08.04.2009 в 16:27
Хм, историки, а есть ли пример хоть одной успешной операции военных Эстонии?
Киньте ссылкой, просто интересно. И есть ли у них военная доктрина в паблике?
http://en.wikipedia.org/wiki/Estonian_War_of_Independence
Не понимаю. Все эти вещи угрожают всему миру. А для нас главный источник угрозы находится за восточной границей и наши военные это никогда не отрицали.
Вот смотрите, Россия борется с терроризм, экстремизм, распространение оружия массового уничтожения, ситуацией в Афганистане. Сотрудничает с Нато, и при этом не платит 2%.
Представляете? А если посмотреть на это все иначе, то видно, есть чужая вражда в которую втягивают вас, рисуя прям такие большие мировые проблемы.
Надо подумать, кто в дураках?
Да, Peeter, вот расскажите про БЕРЛИН (что то типа сею лён) И О ДЕССУ (что то про колбасу), я слышал их основали Эстонцы чуть ли не мезазонскую эру.
А Расмуссен правнук остался настолько преданым Эстонии, что будет учитывать ее интересы впереди интересов всех других стран, здравого смысла и плитики...
Вы что действительно не понимаете, что не может быть никаких личных предпочтений и причин у генсека НАТО изначально - иначе ему нельзя занимать этот пост. И он и все это прекрасно знают :)