Россия оккупировала Эстонию

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

IndexSa, я слышал талибы хотят захватить завод, производящий "Vana Tallinn" и использовать продукцию для проведения террактов. Уж больно отвратительный, зарррраза... Мы его в армии пили, когда я в Таллине в учебке был.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
P
На сайте с 18.11.2007
25
IndexSa:
Peeter, Итого: Эстонии угрожает терроризм, экстремизм, распространение оружия массового уничтожения, ситуация в Афганистане, за это Эстония платит 2% от своего ВВП. :)

А говорите в кремле дураки сидят ;)

Не понимаю. Все эти вещи угрожают всему миру. А для нас главный источник угрозы находится за восточной границей и наши военные это никогда не отрицали.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Peeter:
наши военные

у вас есть военные?😮😮😮

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Калинин:
IndexSa, я слышал талибы хотят захватить завод, производящий "Vana Tallinn" и использовать продукцию для проведения террактов. Уж больно отвратительный, зарррраза... Мы его в армии пили, когда я в Таллине в учебке был.

Я бы марцепановую фабрику захватил, после бальзама милое дело оттягивает 🍾

Кстати если напиться бальзамом и закусить марцепаном- становишься вялым и умиротворенным.

Причем этой беспомощностью обязательно кто нибуть воспользуется и затащит тебя в нато.

Причем когда тащат ты думаешь- меня в Европу тащат, буду богат и цивилизован, а на деле всего то хотели 2% от моего продукта оттяпать, ну и что бы я их буржуйские решения оплачивал, монетой и кровью.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Хм, историки, а есть ли пример хоть одной успешной операции военных Эстонии?

Киньте ссылкой, просто интересно. И есть ли у них военная доктрина в паблике?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
P
На сайте с 18.11.2007
25
webcat:
Вы что теперь там на бесплатные конфеты и прячники надеетесь :)

Деды родом из эстонии - это далеко не эстонцы. Это те кто в 1939 году имели право ни историческую родину выехать :)

НАТО раздачей конфет не занимается.

Прадед Расмуссена эмигрировал в Данию в 1890. В 1939 бежали немцы от грядущей советской оккупации.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Peeter:
А для нас главный источник угрозы находится за восточной границей и наши военные это никогда не отрицали.

А правда Вы верите, что натовцы будут Вас защищать от небритых псковских десантников? :). Ить кинут же...

P
На сайте с 18.11.2007
25
Калинин:

Вы правы - очень отвратительный.

Peeter добавил 08.04.2009 в 16:27

Дмитрий_К:
Хм, историки, а есть ли пример хоть одной успешной операции военных Эстонии?
Киньте ссылкой, просто интересно. И есть ли у них военная доктрина в паблике?

http://en.wikipedia.org/wiki/Estonian_War_of_Independence

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Peeter:
Не понимаю. Все эти вещи угрожают всему миру. А для нас главный источник угрозы находится за восточной границей и наши военные это никогда не отрицали.

Вот смотрите, Россия борется с терроризм, экстремизм, распространение оружия массового уничтожения, ситуацией в Афганистане. Сотрудничает с Нато, и при этом не платит 2%.

Представляете? А если посмотреть на это все иначе, то видно, есть чужая вражда в которую втягивают вас, рисуя прям такие большие мировые проблемы.

Надо подумать, кто в дураках?

Да, Peeter, вот расскажите про БЕРЛИН (что то типа сею лён) И О ДЕССУ (что то про колбасу), я слышал их основали Эстонцы чуть ли не мезазонскую эру.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Прадед Расмуссена эмигрировал в Данию в 1890

А Расмуссен правнук остался настолько преданым Эстонии, что будет учитывать ее интересы впереди интересов всех других стран, здравого смысла и плитики...

Вы что действительно не понимаете, что не может быть никаких личных предпочтений и причин у генсека НАТО изначально - иначе ему нельзя занимать этот пост. И он и все это прекрасно знают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий