- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Peeter, я думаю, он является не только другом Эстонии, но и ее братом, сыном и всеми остальными родственниками.
Как всякий эстонорожденный или имеющий в Эстонии предков, он с блеском окончил Массачусетский Политехнический, возглавлял кафедру россиеведения Йеля, номинировался на Нобелевку, сражался за свободу рижской телебашни, участвовал в насаждении демократии в Сомали, пожертвовал 15 миллионов долларов на изучение неолитических стоянок эстонцев на всех шести континентах - и только после этого (и благодаря этому) смог стать генсеком НАТО.
Лучше чем Ельцин.
Peeter, если сказать нечего - лучше промолчать. Так можно попробовать выглядеть умнее...
НАТО не имеет права разрешать или не разрешать государствам выделять на оборону какой-то процент от ВВП. У Эстонии этот показатель сейчас около 1,8 %, у "старого друга" России Финляндии 2 %.
Сравнивать ввп Финляндии и Эстонии как-то даже не очень корректно, немотря на то что речь идет о процентах. Абсолютные цифры как бы давят... :)
Финны в армию вбухивают немало денег, причем вооружение у них расчитано, как я понимаю (не будучи, конечно, экспертом) на отражение атак именно восточного соседа. :)
А насчет дружбы - это да. Финны сориентировались достаточно быстро: если в 90-м году на дверях магазинов висели рукописные таблички "Русским вход не более двоих" (свидетельство отца), то сейчас они смекнули, что наши оставляют там денег больше, чем кто бы то ни было. Даже немцев уже перплюнули, насколько я знаю.
Ну и с пресловутым газопроводом - тоже, в общем, финны подсуетились достаточно споро.
Раскрывай объятия, Эстония! Несмотря на дикость отдельных россиян. :)
Peeter, если сказать нечего - лучше промолчать. Так можно попробовать выглядеть умнее...
Вы про свой собственный остроумный пост о Расмуссене?
Вы про свой собственный остроумный пост о Расмуссене?
Нет, я про Ваш. Мой-то хоть истине не противоречит. :)
Финны в армию вбухивают немало денег, причем вооружение у них расчитано, как я понимаю (не будучи, конечно, экспертом) на отражение атак именно восточного соседа. :)
В Афганистане находятся 110 финских миротворцев.
Peeter, я говорю про вооружение... А не про живую силу, которая приехала туда с автоматами и стандартной полевой формой...
И вообще - стареешь: у тебя ушло целых 27 минут после моего на то чтобы нарыть что-то о финской армии в Википедии.
Peeter, Итого: Эстонии угрожает терроризм, экстремизм, распространение оружия массового уничтожения, ситуация в Афганистане, за это Эстония платит 2% от своего ВВП. :)
А говорите в кремле дураки сидят ;)
Новый генсек НАТО Anders Fogh Rasmussen Таллинну старый и близкий знакомый. В последний раз он был здесь ровно две недели тому назад. Начиная с 1990 он является принциниальным и очень активным другом и сторонником Эстонии. Он сам подчеркнул, что имеет для этого и личные причины - один из его прадедов родом из Эстонии.
Вы что теперь там на бесплатные конфеты и прячники надеетесь :)
Деды родом из эстонии - это далеко не эстонцы. Это те кто в 1939 году имели право ни историческую родину выехать :)
Peeter, я говорю про вооружение... А не про живую силу, которая приехала туда с автоматами и стандартной полевой формой...
И вообще - стареешь: у тебя ушло целых 27 минут после моего на то чтобы нарыть что-то о финской армии в Википедии.
Финские БТРы Pasi сконструированы специально для миротворческих операций. Ими пользуются мирорворцы около десятка стран.
А мне некогда постоянно жить на форуме. Деньги надо зарабатывать.