Turbobit.ru - заработай на файлах

U8
На сайте с 29.03.2009
22

никак! а как ты его погасишь? они пересчитали, но заработок за сегодня/неделю все равно по нулям. изменилась только сумма на счете ...

P
На сайте с 23.04.2009
146

В графе "На Вашем счету стоит -68"

В "Статистика заявок на вывод денег" общая сумма другая. Пока вроде бы заявки не поубирали.

В "Заработок всего " стоит третья

За неделю 30.51 у рефов 1.3, хотя они почти так же приносят как и я. За сегодня нули везде, хотя файлы качают :)

Зато как отлично на сервер сейчас заливать 😂

DS
На сайте с 18.02.2009
7
1nSane:
Не, тебе сколько лет? Если я раскидаю несколько объяв, что Путин свой обменник открывает - это ничего так, все поверите?

Если ты раскидаешь, то само-сабой не поверю. 🙅

1nSane:
Это надо было в такой БРЕД поверить изначально!

Если мне не изменяет память(если изменила, то прошу прощения), то это ты и "воткнул" это предположение о "банке мосвы". Сейчас рыться искать кто именно это сказал, я не буду. И где сказано что я этому поверил? А вот на заметку взял!

1nSane:
В том "пресс-релизе" столько глупостей и казусов было, что складывалось ощущение, что школьник делал.

Возможно. Читал (даже не читал, а просмотрел) очень бегло.

1nSane:
И тем более, дословно там было "один из банков, под патронажем правительства Москвы" - это не значит, что Банк Москвы, путать не надо.

Да пусть хоть "нищих и обездолиных". Я вот не пойму, ты чего так из-за банка москвы "пупок рвешь"? Тебе то какая от этого разница? Если б вместо БМ я бы ВТБ или альфу озвучил, ты бы тоже такой хипишь бы поднял?

1nSane:
А вообще, если ты в такой бред веришь, то тебя будут иметь и иметь постоянно!

См. выше.

ЗЫ. К вопросу о "школьник делал". Почитай "представителя" турбобит. Вполне возможно.

Turbobit - Один из лучших на сегодня файлообменников. Присоединяйтесь! (http://turbobit.ru/partner/?PHPSESUD=42A7B22EF43A818D0B6FFDE91051E1AD)
kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38
dreamnet:
Скажите как минус погасить, не люблю быть должен.

перечисли бабла на кошелёк Турбобита R222144187421 c воостановление баланса.

ДА, так все делают, а то пацаны не поймут :)

PS: Да, кстати, на владельца данного кошелька всего одна претензия, может всё обойдётся :) :) :) :) :)

Здесь весело!
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

DASS

Да, я писал, писал с укором, что это будет развод тупой. Ты все наоборот принял. Публикация была в каком-то из интернет-СМИ лажовом ;)

Почему за БМ? Если бы Альфу или Возрождение, то только поддержал ;) да и СБ тоже. Просто Банк Москвы - очень хороший Банк, предоставляющий отличные условия для физ. и юр. лиц. Обидно когда нормальные конторы засирают, а лохов превозносят.

-= Under Construction =-
Otchim
На сайте с 31.01.2006
43

получил ответ по почте

Сегодня ночью мы произвели пересчет вознаграждений, в результате обнаружения неточности в алгоритме подсчета статистики.
Но как видим, произведенный пересчет также отработал неверно. Поэтому, на данный момент мы по новой запустили скрипт пересчета.

Подсчет новых вознаграждений и проведение выплат приостановлены именно из-за этой причины, после правильного окончания пересчета, все честно заработанные деньги будут выплачены в обязательном порядке.

Еще раз просьба извинить за доставленные неудобства.
strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Короче нет способа лучше заработать благодарность народа, чем что-то отнять, а потом возвернуть... Можно даже меньше, чем отнял:) Все равно спасибо скажут. Заодно можно время потянуть, пока рекламодатели заплатят.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Интересно, почему другие ФО таких "пересчетов" не делают? Если уж сами лоханулись - проехали, поправьте скрипт для будущей статистики, а старую оставьте в покое.

А если и в этот раз им цифры не понравятся, снова пересчет? :)

rave
На сайте с 15.12.2008
131

пересчет был запущен заново так как не правильно посчитал скрипт.

по всем вопросам Вам ответим по icq

572300709 Артемий

572481251 Александр

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

-24)

ИНТЕресно вернут мои заработаные 190р?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий