Turbobit.ru - заработай на файлах

Читающий
На сайте с 23.04.2009
60

Что то минус пляшет, то больше то меньше....

Лучший доход для файлового трафика: Без бана АВ (http://goo.gl/F4Lem). А так же здесь (goo.gl/HzCxo) и здесь (goo.gl/B5BDC) Закроем продуктовые магазины за не уникальное содержание ©
X
На сайте с 05.05.2009
171

мда... у меня было заработано всего больше 1200, а теперь На Вашем счету - -147.5 руб.

Тоесть ныне не они, а я им должен 147.5 руб. :)))

Ну и какое будущее может ожидать такую кантору? И кто с ними будет работать?

Читающий
На сайте с 23.04.2009
60

У мну сумма на место встала, как и было, только минус небольшой ещё висит...

DS
На сайте с 18.02.2009
7

1nSane,а под чьим патронажем это происходит!?

Значит когда турбобит пиарился, банк москвы как бы причем был, а как начал обси...ся сразу не причем!

А вот Лужков тут вобще не к месту упомянут(намек на то, что банк под ним, для меня ни чем не обоснован)

Блин... А у меня всего 21.xx руб прибавилось и это все. Чувствую компенсации мы хрен увидим...

Замнут это дело... В лучшем случаи извиняться.

Turbobit - Один из лучших на сегодня файлообменников. Присоединяйтесь! (http://turbobit.ru/partner/?PHPSESUD=42A7B22EF43A818D0B6FFDE91051E1AD)
R
На сайте с 24.02.2009
128

у меня прибавилось рублей 40... интересно. что дальше будет

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Читающий:
Что то минус пляшет, то больше то меньше....

это уже обсуждалось в теме и не раз

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

У всех заработок от рефов обнулился, или только у меня? или рефы ссылки поснимали?

Здесь весело!
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

ААААААААА ШУТНИКИ ЗАШЁЛ СЕГОДНЯ -250

это фо собирает деньги себе на похороны

тут этим уже все ясно фо мертвое дальше не каких развитий не будит

всем советую прислушаца и свалить

кто с гигабеты тут знает что если я начинаю так говорить то с этим фо не стоит дальше вазитца

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
DASS:
1nSane,а под чьим патронажем это происходит!?
Значит когда турбобит пиарился, банк москвы как бы причем был, а как начал обси...ся сразу не причем!
А вот Лужков тут вобще не к месту упомянут(намек на то, что банк под ним, для меня ни чем не обоснован)

Не, тебе сколько лет? Если я раскидаю несколько объяв, что Путин свой обменник открывает - это ничего так, все поверите? Это надо было в такой БРЕД поверить изначально! В том "пресс-релизе" столько глупостей и казусов было, что складывалось ощущение, что школьник делал.

И тем более, дословно там было "один из банков, под патронажем правительства Москвы" - это не значит, что Банк Москвы, путать не надо.

А вообще, если ты в такой бред веришь, то тебя будут иметь и иметь постоянно!

-= Under Construction =-
D
На сайте с 22.04.2009
14

Скажите как минус погасить, не люблю быть должен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий