- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
удаленка-то как раз лялька (щас и список обновляется на ходу нормально и ссылки вида user:pass@site она чует (впрочем как и раньше), а вот по фтп скорость маловата..
Есть тут такие, кто за первое число выплату получил? :)
Ппц, получил сегодня письмо:
Вчера 5 июня 2009 на одном из наших файловых серверов произошел сбой, в результате которого вышла из строя часть оборудования.
В результате аварии не удалось восстановить некоторые Ваши файлы. А именно:
[список файлов]
Не смотря на то, что физически файлы исчезли с сервера, информация о них осталась в базе данных.
В результате предпринятых мер, для таких файлов, мы организовали учет уникальных скачиваний и вознаграждений на этапе генерации ссылки на файл. То есть сейчас все скачивания (генерация уникальной ссылки) и вознаграждения для таких файлов засчитываются в полном объеме без потерь.
Мы понимаем, что для Вас самое дорогое, это расставленные по всему интернету ссылки на файлы. Поэтому, мы просим Вас, по новой залить файлы на наши сервера. Залить файлы под такими же названиями, как и раньше. Мы привяжем Ваш новый файл к Вашей старой ссылке. Главное, чтобы название нового и старого файлов совпадали.
Больше всех в данной ситуации пострадают пользователи, которые хотели скачать Ваш файл, но не смогли. Всем таким пользователям, обратившимся в службу поддержки, мы безвозмездно и бесплатно выдаем Турбо доступ. Также, просим Вас всех Ваших пострадавших пользователей отправлять к нам в службу технической поддержки за бесплатным Турбо доступом.
Служба технической поддержки Turbobit.ru
Хорошо, что файлов не так много. Вот и думаю, забить на них окончательно или все же дать последний шанс?
Решил перезалить. Но это не дело, конечно.
Stars3000, сейчас последний файл перезалил и собирался об этом-же написать :)
Уже успел пообщаться с саппортом, по этому поводу(ничего интересного).
Я из-за этого косяка, бросать фо не буду. С кем не бывает!
Ты примак взял?
DASS, не взял, мне как бы и не нужен. Или он даёт какие-то преимущества в работе? Мне вот непонятно, почему такая маленькая скорость заливки по ФТП, не более 120 Кб/сек? При моей тарифной скорости в 600 Кб/сек. Пользуюсь ФайлЗиллой, на другие ФО льет как надо.
Stars3000, ответ от саппорта (на счет ftp) "забито все.сервер подключили все файлы льют"
DASS
Стоит читать так: у нас очень узкий канал, чтобы не платить много, но вы так, помучайтесь...
1nSane, у меня сложилось ощущение, что пока идет наплыв, они серваки берегут(что б пока новые, не угробили раньше времени). Наплыв схлынет, думаю скорость подростет.
Глянул сейчас список стран из которых засчитываются скачивания:
Украина
Казахстан
Латвия
Литва
Эстония
США
Канада
Германия
Испания
Франция
Великобритания
Голландия
Бельгия
Болгария
Чехия
Польша
Не знаю как кому, но мне совершенно не нужны:
Латвия
Литва
Эстония
У меня они не качают :)
А вот этих бы неплохо было бы добавить:
Turkey
Austria
Australia
Finland
У меня по статистике они в среднем от 3 до 6 % занимают.
1nSane, у меня сложилось ощущение, что пока идет наплыв, они серваки берегут(что б пока новые, не угробили раньше времени). Наплыв схлынет, думаю скорость подростет.
Я 3 раза пытался зайти - оба фтп меня не пускают. Попробовал с 2-х иных IP - не пускает, причем тупо сокет висит без ответа, отваливается по таймауту. Ну подожду, покедова что-то у них подРОстет ^)
А насчет стран - а что, там разве есть статистика просмотра по странам, хотя бы процент непринятого трафа?