- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
надеюсь --за седня будет перерасчет?!
Ну что за дела только 5 числа стата стояла и опять 25 , статистику будут перещитывать или нет ? Прошлый раз ничего не перещитали!
Ну что за дела только 5 числа стата стояла и опять 25 , статистику будут перещитывать или нет ? Прошлый раз ничего не перещитали!
В прошлый раз в тикеты ответили, что были проблемы со скачиванием файлов, поэтому такие низки цифры в статистике.
Сейчас же проблем со скачиванием нет. Имеет смысл рассчитывать на пересчет статистики.
Uploading, эта ситуация уже просто достала ... сколько может стата останавливаться??? Уже через день практически это повторяется ... Самое обидное что вы всегда отвечаете что пересчета не будет! Все, абсолютно все ФО с которыми я работал, в таких случаях делают пересчет, у Вас же почему то "нет такой возможности" ...
Интересная тенденция наблюдается... там стата стои, там стоит, там не правильно считает... Не нравятся мне такие дела 🙅
user85, Buxer
Полностью согласен!
Вам не кажется что раньше аплоадинг более ответственно относился к своему серверу, а теперь это напоминает простое отмывание денег за Наш счет! Уже кучу раз пытался подзавязать с этим ФО, но все еще удерживаюсь только ради залитых файлов и большой, проделанной работы!
Я думаю как и большинство пользователей!!!!
Приносим извинения за задержку с ответом. Хотим успокоить всех. Наши инженеры проверили работу системы, сервис не останавливался, файлы как скачивались без проблем, так и сейчас скачиваются пользователями без проблем. Доходная статистика скачиваний сейчас работает, можете проверить сами.
Что касается замедления подсчета статистики некоторое время назад - просим каждого проверить свою статистику и доходы и обратиться в суппорт, если есть подозрения, что в какое-то время доходы были рассчитаны неверно. Все случаи будут рассмотрены.
Еще раз хочу Вас уверить, что мы никого не обманываем, готовы выслушать и ответить на все вопросы. Очень просим, если у Вас есть вопрос о Вашем аккаунте - задавать его в аккаунте, так намного быстрее рассмотреть всю информацию.
Uploading добавил 11.12.2009 в 19:12
Вам не кажется что раньше аплоадинг более ответственно относился к своему серверу, а теперь это напоминает простое отмывание денег за Наш счет! Уже кучу раз пытался подзавязать с этим ФО, но все еще удерживаюсь только ради залитых файлов и большой, проделанной работы!
Я думаю как и большинство пользователей!!!!
Честно говоря, обидно слышать такие слова. Мы не собираемся никого бросать и заинтересованы в сотрудничестве с партнерами. Сервера постоянно мониторятся инженерами, по Вашим же запросам начинаем проверять возможные проблемы.
Еще раз хочу Вас уверить, что мы никого не обманываем, готовы выслушать и ответить на все вопросы. Очень просим, если у Вас есть вопрос о Вашем аккаунте - задавать его в аккаунте, так намного быстрее рассмотреть всю информацию.
Еще раз хочу обратить Ваше внимание на вопросы которые задаются в аккаунте, такое впечатления что ответы Вы присылаете по шаблону, и что отсылает их Бот не конкретики, не ответа на поставленный вопрос, даже здесь вы мне не ответили на
"чуток забыл про второй вопрос, он меня уже давно волнует! Вы обещали добавить полоску статуса еще давно, но так этого и не довелось увидеть, терь вы пишите что ваши примаки, их качество не соответствует количиству скачек и из-за этого мы не можем вам выделить тот или иной статус, так как мы "партнеры" можем знать качество и количество покупок премиумов если у нас в статистике мы можем наблюдать только их количество+ я уверен что вы не показываете всех продаж, доказательство имеются, я потратил специально 5 баксов чтобы мой знакомый скачал бы через мою ссылку мой файл при этом купив премиум, долго ждал - продажа в стате так и не появилась!!!
Мне интересно это вы и называете партнерством???
Дурить не хорошо но выгодно - это Ваш девиз!
Уже много раз хотел уйти от Вашего Файлообменника, но живу все еще "розовыми" надеждами!
Если так дело и дальше пойдет, я пожертвую своими трудами, прибью все файлы, и перейду на другой ФО, а битые ссылки испортят вам репутацию у многих Ваших клиентов!"
Я со своей стороны активно стараюсь поддерживать свою партнерскую деятельность, а с Вашей стороны так ничего и не "выпросил"...
Ранее у меня забрали статус Power аргументирая это тем, что у меня название файлов залитых на Ваш ФО противоречит разрешенному контенту, но когда я написал что у меня никогда не было и не будет запрещенного контента и название файлов ни о чем не говорит, на что получил ответ нам Всеравно, а действительно ли там запрещенный контент - это уже второй вопрос - на что это вы опирались???........Обидно слышать - это когда я отписываю то чего действительно никогда не было, и не наблюдалось за Вами, а так мне обидно за Ваше отношение к партнерам!
Uploading, я задавал вопрос в тикеты (примерно неделю назад) по поводу того что в последнее время пользоваться удаленкой с letitbit становится очень проблематично. Файлы не хотят переливаться, долго висят в статусе "Загрузка", и в конце концов вылетает статус "Ошибка". Ответа на мой вопрос до сих пор не видно на горизонте ... может быть вы сможете ответить?