AddStudio. Тестирование нового комплекса программ для SEO

S
На сайте с 13.02.2008
145
YugForum:
Создал карту, пока что это единственное - что удалось, все остальное долго и в итоге ошибки... Но захватывающе!

Если можно поподробнее об ошибках? Вообще сразу хочу порекомендовать установить TOR (пошаговая инструкция есть в настройках программы). Т.к. проблемы связанные с баном Яшей и Гуглом действительно пока труднорешаемы. А с TOR-ом все будет медленнее, зато при столкновении с баном, программа пересоздаст цепочку и пойдет парсить дальше.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SEOcoder, АК подключите и отдавайте ей на распознавание если нужен инвайт, дам стукните в лс

Ваш DEVOPS
KI
На сайте с 31.07.2008
90

а у меня при создании проекта сначала выдавало Access violation at address 00610020 in module 'AddSTUDIO.exe'. Write of addres 00740075

= но она пропала после перезагрузки программы

еще была ошибка BAD URL - скорее всего из-за плохой связи инета (ет при построении отчета)

тестим далее :)

(но если она реально делает все что написано ет крутЬ :))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
S
На сайте с 13.02.2008
145
Kater-INA:
а у меня при создании проекта сначала выдавало Access violation at address 00610020 in module 'AddSTUDIO.exe'. Write of addres 00740075

= но она пропала после перезагрузки программы

еще была ошибка BAD URL - скорее всего из-за плохой связи инета (ет при построении отчета)

тестим далее :)

(но если она реально делает все что написано ет крутЬ :))

Kater-INA, а какая у Вас ОС?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

у меня vista - а еще у меня карта не хотела строиться и еще недавно такая ошибка была - Cannot make a visible window modal.

S
На сайте с 13.02.2008
145
Kater-INA:
у меня vista - а еще у меня карта не хотела строиться и еще недавно такая ошибка была - Cannot make a visible window modal.

Ноутбучная Home Premium?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

а сначала казалось что у меня с инетом проблемы - анн нет сижу спокойно на форуме и в асе а любая задача кроме семантического ядра ставиться на выполнение и по прохождению минут 5-10 процент выполнения по прежнему 0 (т.е. все функции кроме семантич ядра не работают у меня) - так что на сегодня пока закончу тест пока вы не скажете че делать мож и я чет не так делаю )

Kater-INA добавил 02.04.2009 в 00:12

Windows Vista BASIC - да ноутбучная - а что :) ? (прям угадали)

S
На сайте с 13.02.2008
145
Kater-INA:
а сначала казалось что у меня с инетом проблемы - анн нет сижу спокойно на форуме и в асе а любая задача кроме семантического ядра ставиться на выполнение и по прохождению минут 5-10 процент выполнения по прежнему 0 (т.е. все функции кроме семантич ядра не работают у меня) - так что на сегодня пока закончу тест пока вы не скажете че делать мож и я чет не так делаю )

Kater-INA добавил 02.04.2009 в 00:12
Windows Vista BASIC - да ноутбучная - а что :) ? (прям угадали)

Катерина, спасибо интерес к нашей программе! Угадал, ведь большой брат не спит :) просто уже были жалобы именно на ноутбучную Висту, завтра будем разбираться. По поводу отчетов, как я уже писал, скорее всего задали много сайтов, ключей и т.п., в общем отчеты с большим количеством обращений к ПС, и схватили законный банан от них. Рекомендую установить TOR (см. в меню - Настройки) и работать через него. Все отчеты должны строиться.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

а я как раз уже его качаю :) - пробовать буду наверно уже завтра только

пойду сопеть :) - спокойной ночи

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

да нужно бы дистрибутив и компьютер перед сборкой еще разок проверить

Win32/genetik trojan

jpg addstudio.jpg
Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий