Ленину продырявили Опу))))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Priorat:
С такими убеждениями я нормально поступил в институт имени Баумана. Я не испытываю животного страха перед атрибутикой коммунистического прошлого. Я умею смотреть на эти символы и испытывать к ним отвращение.

Смелый вы наш. И умелый... большевичек . Все эти серпы и молоты давно уже антиквариат, который рисуют на майках для прикола наряду с черепами, сизками и прочими прелестями.

Матрешки это, рашн клюква.

Нет, не жить нам без большевистского молодого задора и вечной жажды нового мира.

А лично вы будете испытывать религиозный экстаз, низвергая лукичей?

Надеюсь, я ваши религиозные чувства не задел.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дочка моего друга, живущее в Лондоне с 8-и лет, рассказывала, что у них очень популярна одежда с "символикой СиСиСиПи" - она не понимала что это такое :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
СиСиСиПи

И я про то.:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ага, но с поправкой - если "им там" угодно - пусть хоть с сисисипи носят, хоть с текстом МайнКапфа на пузе... в конце-концов - южноамериканский бандос в берете меня совершенно не напрягает в качестве логотипа на футболках.

Но это - у них.

А Ленин у нас - совсем другой коленкор.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
moldu:
В контексте поста скорей имелось ввиду отключение от топика.

От этого топика еще никого не отключили. А вот клон-единомышленник здесь погиб насмерть.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:

Тот же.. Не оскорбляет он чувства общественности ! Хотим мы , или не хотим, но это ФАКТ.

Ни в монументальном виде, ни в живописном, ни в киношном. А потому, решение о поголовном сносе не будет легитимным, а следовательно будет цензурным. Оно будет решением дядей, которые лучше знают чо нам можно, а чо низя.

И это замечательно, что среди дядей нынче нет символистов, а все они сплошь капреалисты. Это просто счастье, что их волнует бабло, а не наше воспитание.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Да! Давайте!

Давайте переименуем метро Кропоткина в метро Алексия II. Давайте снесем все памятники коммунистам. Параллельно давайте обругаем страны Прибалтики за снос памятников коммунистам, потому что, ну кароче.

Мы станем свободными и счастливыми. Гораздо свободнее, чем Китай, который НЕ сносит памятников Мао, но перед которым дрожат США, РФ и ЕС. Главное - свобода от памятников.

No future 4 me
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Но это - у них.

ну да ..сравнение некорректное

сравнивать личность с какими то детскими причудами

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
drima:
Давайте снесем все памятники коммунистам.

а с разрухой в головах чего делать будем? Ведь с таким же коммунистическим (?) задором и будут сносить...

drima
На сайте с 17.07.2007
46

alexspb, а разруха устаканится как-нибудь. Главное - чтобы по утрам магазины были открыты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий