- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С такими убеждениями я нормально поступил в институт имени Баумана. Я не испытываю животного страха перед атрибутикой коммунистического прошлого. Я умею смотреть на эти символы и испытывать к ним отвращение.
Смелый вы наш. И умелый... большевичек . Все эти серпы и молоты давно уже антиквариат, который рисуют на майках для прикола наряду с черепами, сизками и прочими прелестями.
Матрешки это, рашн клюква.
Нет, не жить нам без большевистского молодого задора и вечной жажды нового мира.
А лично вы будете испытывать религиозный экстаз, низвергая лукичей?
Надеюсь, я ваши религиозные чувства не задел.
Дочка моего друга, живущее в Лондоне с 8-и лет, рассказывала, что у них очень популярна одежда с "символикой СиСиСиПи" - она не понимала что это такое :)
СиСиСиПи
И я про то.:)
Ага, но с поправкой - если "им там" угодно - пусть хоть с сисисипи носят, хоть с текстом МайнКапфа на пузе... в конце-концов - южноамериканский бандос в берете меня совершенно не напрягает в качестве логотипа на футболках.
Но это - у них.
А Ленин у нас - совсем другой коленкор.
В контексте поста скорей имелось ввиду отключение от топика.
От этого топика еще никого не отключили. А вот клон-единомышленник здесь погиб насмерть.
Тот же.. Не оскорбляет он чувства общественности ! Хотим мы , или не хотим, но это ФАКТ.
Ни в монументальном виде, ни в живописном, ни в киношном. А потому, решение о поголовном сносе не будет легитимным, а следовательно будет цензурным. Оно будет решением дядей, которые лучше знают чо нам можно, а чо низя.
И это замечательно, что среди дядей нынче нет символистов, а все они сплошь капреалисты. Это просто счастье, что их волнует бабло, а не наше воспитание.
Да! Давайте!
Давайте переименуем метро Кропоткина в метро Алексия II. Давайте снесем все памятники коммунистам. Параллельно давайте обругаем страны Прибалтики за снос памятников коммунистам, потому что, ну кароче.
Мы станем свободными и счастливыми. Гораздо свободнее, чем Китай, который НЕ сносит памятников Мао, но перед которым дрожат США, РФ и ЕС. Главное - свобода от памятников.
Но это - у них.
ну да ..сравнение некорректное
сравнивать личность с какими то детскими причудами
Давайте снесем все памятники коммунистам.
а с разрухой в головах чего делать будем? Ведь с таким же коммунистическим (?) задором и будут сносить...
alexspb, а разруха устаканится как-нибудь. Главное - чтобы по утрам магазины были открыты