Ленину продырявили Опу))))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Любишь ты мифы, Слава. Это похвально. А вот то, что ты их путаешь с реальностью - едва ли.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Любишь ты мифы, Слава. Это похвально. А вот то, что ты их путаешь с реальностью - едва ли.

Слова, слова, только слова...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:

Да ладно, Александр, парой постов выше Вы тоже миф привели красочный, из серии "нажали на кнопку и только плохих поубивало".

ЗЫ. А что с нашим вопросом трехнедельной давности? Кнопку жать будете или я не угадал? Или все гораздо сложнее, как в обсуждаемом вопросе?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Слова, слова, только слова...

А картинку уже в первом посте вставили. Или ты музыки хочешь? ;)

moldu:
ЗЫ. А что с нашим вопросом трехнедельной давности? Кнопку жать будете или я не угадал? Или все гораздо сложнее, как в обсуждаемом вопросе?

Меня уже сегодня спрашивали. Болею я. А там намечен революционный проект для выявления прошлых и недопущения будущих. Для этого надо время и свежесть мозгов.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
Меня уже сегодня спрашивали. Болею я. А там намечен революционный проект для выявления прошлых и недопущения будущих. Для этого надо время и свежесть мозгов.

Ну раз работа идет, то не буду тревожить. А то просто еще одного также пропустили, хотя все подтверждения были предоставлены.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
особливо же - надругаться над светлой любовью к ним половины нашего "электората".
Негоже.

Именно.

Я вот листал, и чо-та никак не мог найти в себе четкой уверенности - "можно или нельзя?". Вот пока жив "электорат" (а кроме безымянных фанатодедулек, там есть ещё и чьи-то родственники, среди которых - немало заслуженно любимых. Ты об этом не забывай), так вот, пока живы эти люди, памятникам надо стоять.

Lupus:
а верность суждений человека - от его должности

Это, кстати, ошибка: человек - не механизм. Тот же трейдер по разному играет с чужими и своими деньгами; разница для государственного деятеля и пацана выше неизмеримо (и это слово далеко не гипербола).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Wild.wind:
для меня памятник Ленина равен большому бетонному фонарному столбу.

можно подумать, что ты прям каждый день в них вьезжаешь ..в столбы эти :)

интересно для памятника ты чему равен ?

Калинин:
А как с Мережковским быть, который гнобил Достоевского, Гоголя, Толстого, не имея диплома критика?
Булгарин - ему можно было гнобить Пушкина? Пушкин - ему можно было гнобить Булгарина в стихотворной форме ("Я - мещанин").

сопоставиться и примкнуть к кагорте великих ? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
разница для государственного деятеля и пацана выше неизмеримо (и это слово далеко не гипербола).

Выдаешь желаемое за действительное. На самом деле эффективность зависит от того, насколько вопрос важен лично для человека. Какой-либо жуков мог запросто угробить полк-другой, не потеряв аппетита. Ему пофик, потому, что ему ничем не грозит потеря и ничего не обещает спасение. А мораль и сострадание он спустил в клозет, едва начав бороться "за победу Мировой Революции".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Выдаешь желаемое за действительное. На самом деле эффективность зависит от того, насколько вопрос важен лично для человека. Какой-либо жуков мог запросто угробить полк-другой, не потеряв аппетита. Ему пофик, потому, что ему ничем не грозит потеря и ничего не обещает спасение. А мораль и сострадание он спустил в клозет, едва начав бороться "за победу Мировой Революции".

История знает случаи, когда он на войне отказывался исполнять приказы Сталина, сохраняя жизнь миллионам.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:

Главное, чтоб в этом порыве не договориться до того момента, что зря он Москву не сдал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий