- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Любишь ты мифы, Слава. Это похвально. А вот то, что ты их путаешь с реальностью - едва ли.
Любишь ты мифы, Слава. Это похвально. А вот то, что ты их путаешь с реальностью - едва ли.
Слова, слова, только слова...
Да ладно, Александр, парой постов выше Вы тоже миф привели красочный, из серии "нажали на кнопку и только плохих поубивало".
ЗЫ. А что с нашим вопросом трехнедельной давности? Кнопку жать будете или я не угадал? Или все гораздо сложнее, как в обсуждаемом вопросе?
Слова, слова, только слова...
А картинку уже в первом посте вставили. Или ты музыки хочешь? ;)
ЗЫ. А что с нашим вопросом трехнедельной давности? Кнопку жать будете или я не угадал? Или все гораздо сложнее, как в обсуждаемом вопросе?
Меня уже сегодня спрашивали. Болею я. А там намечен революционный проект для выявления прошлых и недопущения будущих. Для этого надо время и свежесть мозгов.
Меня уже сегодня спрашивали. Болею я. А там намечен революционный проект для выявления прошлых и недопущения будущих. Для этого надо время и свежесть мозгов.
Ну раз работа идет, то не буду тревожить. А то просто еще одного также пропустили, хотя все подтверждения были предоставлены.
особливо же - надругаться над светлой любовью к ним половины нашего "электората".
Негоже.
Именно.
Я вот листал, и чо-та никак не мог найти в себе четкой уверенности - "можно или нельзя?". Вот пока жив "электорат" (а кроме безымянных фанатодедулек, там есть ещё и чьи-то родственники, среди которых - немало заслуженно любимых. Ты об этом не забывай), так вот, пока живы эти люди, памятникам надо стоять.
а верность суждений человека - от его должности
Это, кстати, ошибка: человек - не механизм. Тот же трейдер по разному играет с чужими и своими деньгами; разница для государственного деятеля и пацана выше неизмеримо (и это слово далеко не гипербола).
для меня памятник Ленина равен большому бетонному фонарному столбу.
можно подумать, что ты прям каждый день в них вьезжаешь ..в столбы эти :)
интересно для памятника ты чему равен ?
А как с Мережковским быть, который гнобил Достоевского, Гоголя, Толстого, не имея диплома критика?
Булгарин - ему можно было гнобить Пушкина? Пушкин - ему можно было гнобить Булгарина в стихотворной форме ("Я - мещанин").
сопоставиться и примкнуть к кагорте великих ? :)
разница для государственного деятеля и пацана выше неизмеримо (и это слово далеко не гипербола).
Выдаешь желаемое за действительное. На самом деле эффективность зависит от того, насколько вопрос важен лично для человека. Какой-либо жуков мог запросто угробить полк-другой, не потеряв аппетита. Ему пофик, потому, что ему ничем не грозит потеря и ничего не обещает спасение. А мораль и сострадание он спустил в клозет, едва начав бороться "за победу Мировой Революции".
Выдаешь желаемое за действительное. На самом деле эффективность зависит от того, насколько вопрос важен лично для человека. Какой-либо жуков мог запросто угробить полк-другой, не потеряв аппетита. Ему пофик, потому, что ему ничем не грозит потеря и ничего не обещает спасение. А мораль и сострадание он спустил в клозет, едва начав бороться "за победу Мировой Революции".
История знает случаи, когда он на войне отказывался исполнять приказы Сталина, сохраняя жизнь миллионам.
Главное, чтоб в этом порыве не договориться до того момента, что зря он Москву не сдал.