Ленину продырявили Опу))))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни - не позорься, Шивана - не встревай, Lupus - про энтропию замечательно.

Вот, собственно, краткое резюме :)

Последовательно, вот что раздражало юни за пару истекших месяцев:

- эгоцентризм евреев,

- копЕрайтеры,

- обсцентная лексика на форуме.

Разносторонность - это здорово, конечно, но первый и третий пункт излишни, Денис; давай мы о них забудем, а? :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Разносторонность - это здорово, конечно, но первый и третий пункт излишни, Денис; давай мы о них забудем, а?

Может лучше только первый? Хотя, честно признаюсь, я про него не помню, ибо стараюсь не читать "советские топики" ни до обеда, ни после.

Глаза боятся, а руки-крюки.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сергей, это в разделе "Кине и другой калчер" было. :)

На самом деле, я вот удивляюсь в последнее время тому, что многих что-то раздражает. Чего раздражает, зачем раздражает? Неведомо мне.

Вот и министра, оказывается "Дом2" раздражает. Но ведь живем мы так, почему показывать нельзя? Все замечательно друг друга подсиживают на работе, но видя это же по зомбиящику начинают говорить, что то, дескать, унижение для людей. Ну не подсиживайте, не будете даже понимать суть передачи и смотреть ящик.

А вот с этим постаментом нехорошо вышло. Ведь кулюганы знали же, что бабло из бюджета пойдет и потом бабке какой-нибудь пенсию могут задержать (образно), но сделали это.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Последовательно, вот что раздражало юни за пару истекших месяцев:

- обсцентная лексика на форуме.

А "Пустынная Говнобелка" входит в обсцентную лексику?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
914
Lupus:
Если человек, эффективно уменьшает энтропию, то он может употреблять любые термины - ему виднее, какие из них достаточно культурны.

Ну да, конечно. Разновидность "цель оправдывает средства", понимаю.

Слушай, а давай операции без наркоза делать? Фиксируем пациента ремнями и режем, всё равно сознание потеряет. Зато экономия средств. Как тебе вариант?

Lupus:
Зато самые последовательные эгалитаристы как раз специализируются на переработке еды на гавно и обладают лишь одним запасным умением - качать права и требовать равенства.

Как вот меня радуют все эти "зато", по-видимому относящиеся к делу... Зато Юпитер - это ещё и крупнейшая планета солнечной сиситемы, что позволяет нашим "богам" не единожды, но дважды класть болт на культуристические позывы быков позорных... безупречная логика.

Причём здесь эгалитаристы, качающие права и надувающие равенства? И каким образом (и с какой стати) профессионализм человека в одной области оправдывает его убогость в другой?

Где связь?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Жуткое время, страшное...

Раньше, ехал ли я из Москвы в Питер или наоборот, я говорил любимой девушке по мобиле: "Встречаемся у лысого". И все было понятно без каментов и переводов. Потому что Ленин был везде - хоть в СПб, хоть в Краснозалупенске. Теперь я ни в чем не уверен, и это заставляет меня думать о моем возрасте. Налицо - нарушение прав человека.

No future 4 me
[Удален]

юни, ты заметил? Что начал говорить чисто ради разговора?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

юни, мне совесть не позволяет сейчас с тобой спорить. Давай отложим, пока к тебе ясность мысли не вернется. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Юни, если хочешь поспорить ни о чём, то давай к нам - психам. Адекваты неадекватны.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А у нас в палате Юни поддерживают. Вот...☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий