Ленину продырявили Опу))))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Shivana, кому тут интересна ссылка на ролик, скажи? Тут либо - бодрые фотки, либо - реальные достижения в чем-то высоком... И то - последнее не все оценят...

А готовлю я прилично, кстати.

Да, возвращаясь к топегу: а Ленин на Московской - тоже суть достояние культуры? (Там кагбе и площадь более выглядит архитектурным объектом, но, правда, все той же - лжеархитектуры...).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Калинин:
Неодобрямс.

И на том спасибо.

Калинин:
Советской псевдоархитектуры.
Росси архитектура. Монферран - архитектура.

Ууу, как всё закрученно...

Может еще и стилистический анализ сделаете архитектурного решения площади перед Финляндским вокзалом?

Вы искусствовед, чтобы решать что псевдо, а что архитектура?

Мне вот Брэдбери не нравится, мракушный он и беспощадный, но, от этого не становится псевдо-писателем.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Shivana, а ведь я могу сделать стилистический анализ... Такой что не подкопаешься. И если не моя подпись, а чья-нибудь другая бы стояла - хрен бы определила. Только это у меня времени много займет, дня два-три. Нет, не стану, пожалуй - будешь потом блох выискивать в ссылках на использованные источники...

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Калинин:
Shivana, кому тут интересна ссылка на ролик, скажи?

Валерию было интересно )

Калинин:
А готовлю я прилично, кстати.

Чувствуется )

Калинин:
Да, возвращаясь к топегу: а Ленин на Московской - тоже суть достояние культуры? (Там кагбе и площадь более выглядит архитектурным объектом, но, правда, все той же - лжеархитектуры...).

Нет, там Ленин хуже... а сама площадь, как градостроительный объект, вполне оригинальна и признана уникальным решением, насколько я помню.

Но, Вы меня не мучайте, я тоже больше Трезини с Росси люблю )

Shivana добавил 02.04.2009 в 16:40

Калинин:
Shivana, а ведь я могу сделать стилистический анализ... Такой что не подкопаешься. И если не моя подпись, а чья-нибудь другая бы стояла - хрен бы определила. Только это у меня времени много займет, дня два-три. Нет, не стану, пожалуй - будешь потом блох выискивать в ссылках на использованные источники...

Тааа зачем, искусствоведов с историками-архитекторами питерских притащу, пусть они говорят лучше, раз они этой кухней заведуют.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Shivana:
Тааа зачем, искусствоведов с историками-архитекторами питерских притащу, пусть они говорят лучше, раз они этой кухней заведуют.

Вот, кстати, сделаешь большое дело, если сюда притащишь таких товарсчей.

Только смотри - чтоб настояшшые были! ;) А то тут, в общем, народ тоже - брандмауэр от брандмейстера отличает. :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Калинин:
Вот, кстати, сделаешь большое дело, если сюда притащишь таких товарсчей.

Садист )) Это же столько усилий надо потратить... я вон даже адвокатов уже вторую неделю не могу до форума дотащить, чтобы в теме одной ответить, а тут этих деятелей...

О! Придумала, а может сделать проще, устроить какой-нибудь культ-поход совместный, например, в ту-же Александринку (я могу там билеты на какой-нибудь спектакль заранее заказать). А после пойти в кафе, например в тот же Гурман и обсудить проблемы культурного наследия Петербурга вживую, м?

Shivana добавил 02.04.2009 в 16:53

Калинин:
А то тут, в общем, народ тоже - брандмауэр от брандмейстера отличает.

Да брось, каждый в своем деле мастер ) Форум-то оптимизаторский )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Shivana:
которых действительно было настругано в свое время не мало, то собственно и говорить-то было бы не о чем...

мдааа ... на улицах гремят взрывы, а им искусство подавай

всё культурничаем да друг перед другом рисуемся ? :)

а вот когда будут людей взрывать, вы тоже будете разбирать, кто достоин взрыва, а кого можно было бы повременить ?

вот он продукт Новодворской борьбы с коммуняками, так ведь всегда будет и противодействующая сила, которой монументальность Новодворской не люба будет :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, у тебя гремят?

Или всполошился что партъячейку садового товарИщества подорвут?

Твои же знаешь сколько навзрывали? Ой-вэй - тысячи человек - все в карету норовили бросить, чтоб уж наверняка... Я имею в виду - начиная от народовольцев и заканчивая 25-м октября семнадцатого. А уж что потом было...

И вот памятники им по сю пору стоят. Нет у вас в Самаре памятника или улицы Вере Засулич, кому там еще... не помню демонов-то... Гриневицкого улицы нету случаем?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
greenwood:
мдааа ... на улицах гремят взрывы, а им искусство подавай
всё культурничаем да друг перед другом рисуемся ?

Да, нет, речь как раз именно об этом, о том, что если начинают памятники взрывать, то значит у людей не осталось ничего святого и моральные барьеры они уже переступили... и это страшно, ибо такие могут докатиться и до уничтожения людей...

И потакать этому вандальному акту чревато... и уж, то что это не смешно, мне кажется, сомнений быть не должно...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Shivana:
Да, нет, речь как раз именно об этом, о том, что если начинают памятники взрывать, то значит у людей не осталось ничего святого и моральные барьеры они уже переступили... и это страшно, ибо такие могут докатиться и до уничтожения людей...
И потакать этому вандальному акту чревато... и уж, то что это не смешно, мне кажется, сомнений быть не должно...

это ты вон Калинину обьясни, хотя бесполезно - это типчик , который ради красного словца не пожалеет и отца :)

Энциклопедическая необразованность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий