- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Shivana, кому тут интересна ссылка на ролик, скажи? Тут либо - бодрые фотки, либо - реальные достижения в чем-то высоком... И то - последнее не все оценят...
А готовлю я прилично, кстати.
Да, возвращаясь к топегу: а Ленин на Московской - тоже суть достояние культуры? (Там кагбе и площадь более выглядит архитектурным объектом, но, правда, все той же - лжеархитектуры...).
Неодобрямс.
И на том спасибо.
Советской псевдоархитектуры.
Росси архитектура. Монферран - архитектура.
Ууу, как всё закрученно...
Может еще и стилистический анализ сделаете архитектурного решения площади перед Финляндским вокзалом?
Вы искусствовед, чтобы решать что псевдо, а что архитектура?
Мне вот Брэдбери не нравится, мракушный он и беспощадный, но, от этого не становится псевдо-писателем.
Shivana, а ведь я могу сделать стилистический анализ... Такой что не подкопаешься. И если не моя подпись, а чья-нибудь другая бы стояла - хрен бы определила. Только это у меня времени много займет, дня два-три. Нет, не стану, пожалуй - будешь потом блох выискивать в ссылках на использованные источники...
Shivana, кому тут интересна ссылка на ролик, скажи?
Валерию было интересно )
А готовлю я прилично, кстати.
Чувствуется )
Да, возвращаясь к топегу: а Ленин на Московской - тоже суть достояние культуры? (Там кагбе и площадь более выглядит архитектурным объектом, но, правда, все той же - лжеархитектуры...).
Нет, там Ленин хуже... а сама площадь, как градостроительный объект, вполне оригинальна и признана уникальным решением, насколько я помню.
Но, Вы меня не мучайте, я тоже больше Трезини с Росси люблю )
Shivana добавил 02.04.2009 в 16:40
Shivana, а ведь я могу сделать стилистический анализ... Такой что не подкопаешься. И если не моя подпись, а чья-нибудь другая бы стояла - хрен бы определила. Только это у меня времени много займет, дня два-три. Нет, не стану, пожалуй - будешь потом блох выискивать в ссылках на использованные источники...
Тааа зачем, искусствоведов с историками-архитекторами питерских притащу, пусть они говорят лучше, раз они этой кухней заведуют.
Тааа зачем, искусствоведов с историками-архитекторами питерских притащу, пусть они говорят лучше, раз они этой кухней заведуют.
Вот, кстати, сделаешь большое дело, если сюда притащишь таких товарсчей.
Только смотри - чтоб настояшшые были! ;) А то тут, в общем, народ тоже - брандмауэр от брандмейстера отличает. :)
Вот, кстати, сделаешь большое дело, если сюда притащишь таких товарсчей.
Садист )) Это же столько усилий надо потратить... я вон даже адвокатов уже вторую неделю не могу до форума дотащить, чтобы в теме одной ответить, а тут этих деятелей...
О! Придумала, а может сделать проще, устроить какой-нибудь культ-поход совместный, например, в ту-же Александринку (я могу там билеты на какой-нибудь спектакль заранее заказать). А после пойти в кафе, например в тот же Гурман и обсудить проблемы культурного наследия Петербурга вживую, м?
Shivana добавил 02.04.2009 в 16:53
А то тут, в общем, народ тоже - брандмауэр от брандмейстера отличает.
Да брось, каждый в своем деле мастер ) Форум-то оптимизаторский )
которых действительно было настругано в свое время не мало, то собственно и говорить-то было бы не о чем...
мдааа ... на улицах гремят взрывы, а им искусство подавай
всё культурничаем да друг перед другом рисуемся ? :)
а вот когда будут людей взрывать, вы тоже будете разбирать, кто достоин взрыва, а кого можно было бы повременить ?
вот он продукт Новодворской борьбы с коммуняками, так ведь всегда будет и противодействующая сила, которой монументальность Новодворской не люба будет :)
greenwood, у тебя гремят?
Или всполошился что партъячейку садового товарИщества подорвут?
Твои же знаешь сколько навзрывали? Ой-вэй - тысячи человек - все в карету норовили бросить, чтоб уж наверняка... Я имею в виду - начиная от народовольцев и заканчивая 25-м октября семнадцатого. А уж что потом было...
И вот памятники им по сю пору стоят. Нет у вас в Самаре памятника или улицы Вере Засулич, кому там еще... не помню демонов-то... Гриневицкого улицы нету случаем?
мдааа ... на улицах гремят взрывы, а им искусство подавай
всё культурничаем да друг перед другом рисуемся ?
Да, нет, речь как раз именно об этом, о том, что если начинают памятники взрывать, то значит у людей не осталось ничего святого и моральные барьеры они уже переступили... и это страшно, ибо такие могут докатиться и до уничтожения людей...
И потакать этому вандальному акту чревато... и уж, то что это не смешно, мне кажется, сомнений быть не должно...
Да, нет, речь как раз именно об этом, о том, что если начинают памятники взрывать, то значит у людей не осталось ничего святого и моральные барьеры они уже переступили... и это страшно, ибо такие могут докатиться и до уничтожения людей...
И потакать этому вандальному акту чревато... и уж, то что это не смешно, мне кажется, сомнений быть не должно...
это ты вон Калинину обьясни, хотя бесполезно - это типчик , который ради красного словца не пожалеет и отца :)
Энциклопедическая необразованность.