- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Брови царь нахмуря,
Говорил вчера:
"Повалила буря
Памятник Петра."
Тот перепугался:
"Я не знал! Ужель?"
Царь расхохотался:
"Первый, брат, апрель..."
Тигра, я не коренной, но не люблю когда город, в котором я родился, поливают грязью.
Я уже как-то писал, почему не любят москвичей, ту мысль еще можно развить в ширь и в кось, чтобы более глобально описать проблему, только вот не хочется. ;)
Я вот не ходил, потому о заботе о стариках стараюсь не упоминать.
А жаль, может корона стала бы меньше на мозг давить :)
А жаль, может корона стала бы меньше на мозг давить :)
А не давит. Покойно так себя чувствую...
Предлагаю поставить на место Ильича монумент человеку, который:
- сыграл в судьбе города роль бОльшую, чем даже Ленин,
- которого все знают, от мала до велика,
- у которого не меньше, чем у Ленина ненавистников и поклонников,
- который, как и Ульянов, оставил своей деятельностью след в семье каждого петербуржца,
Гитлеру.
И пусть он простоит лет 50 на красивом пьедестале - и наверняка найдется целое сонмище защитников исторической ценности самого памятника и не меньшее сонмище оболваненных будет кричать: "это же часть истории, хороша она или дурна - нельзя отказываться от нее!"
Тигра, я не коренной, но не люблю когда город, в котором я родился, поливают грязью.
Где ты видел, чтобы я город поливала грязью? Сережа, если у тебя на этом пунктик, извини, я тут не при чем. Я не город не люблю, я не люблю ваяния Церетели и то, что благодаря связям где надо эти ваяния в городе стоят. К городу, на мой скромный взгляд, они относятся как жопа к пальцу, пардон.
Питерцы сволокли благостно подаренный им памятник - и молодцы. Там у людей, решающих такие вопросы, благодарение всему, есть вкус и понимание художественной ценности того или иного изваяния. Там облик и дух города блюдётся всеми силами. А в моей любимой и прекрасной Москве стараются сделать всё, чтобы духа города и его атмосферы просто не осталось. Увы, с моей позиции выглядят все эти манипуляции с памятниками и сносом, а не реставрацией, старых домов именно так.
Оксана, я вот памятники эти вообще вижу раз в месяц, наверное. Утром на работу, вечером с работы. Какой такой памятник-шмамятник? А как выхожу в город, так и смотрю на них как на новые совсем изваяния. Тут вопрос в том, что ты замечаешь, а что нет. Вот на Лубянке без Феликса пустовато, согласен, Петер на ЦПКИО великоват, но ведь это же все мелочи :) Главное, что люди рядом с ними хорошие ходят :)
Как Вам?)) Вроде не слабо для 1 Апреля)))))))
[ATTACH]31935[/ATTACH]
Омерзительный вандализм....
Вопросы о памятниках, тем более являющихся культурным достоянием города, следует решать цивилизованным способом ....политика политикой, но культуру и воспитание еще никто не отменял... В общем, я негодую, надеюсь этим радикальным "проктологам" надают по заднице как следуют :(
Где ты видел, чтобы я город поливала грязью? Сережа, если у тебя на этом пунктик, извини, я тут не при чем. Я не город не люблю, я не люблю ваяния Церетели и то, что благодаря связям где надо эти ваяния в городе стоят. К городу, на мой скромный взгляд, они относятся как жопа к пальцу, пардон.
Еще раз пройди по ссылке в моем посте. ;)
pelvis, Олег, для меня люди и памятники - это из очень разных и крайне отдаленных областей. Я в своем мировоззрении не соединяю людей, которые ходят какая разница где - под памятниками или в лесу, и изваяния, которые стоят на глазах.
Всё, что принадлежит к искусству и культуре в материальном выражении так скать - это из области эстетики и восприятия. Я люблю, чтобы было красиво, гармонично, приятно и одухотворенно. Когда смотришь с бухим Юни на стены Кремля и на здание Исторического музея, и рыдать хочешь от восторга, красоты, истории за этим всем и таланте тех, кто это делал, восхищаешься - это из области касоты и искусства. И пусть там мимо распоследний негодяй ходит, дело не в этом.
Или когда смотришь на памятник упырю - и рыдать хочется совсем, совсем от другого. Или на истуканов из-под рук стопицот раз тут упомянутого гигантомана смотришь - и тоже рыдать хочется, но от убогости увиденного. Выпусти там стопицот распрекрасных представителей человечества, картина приятней глазу не станет. Потому что лежит в другой плоскости восприятия.
Lusi, а фотки уже были?