- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я к счастью тоже не понимаю что тут трудно. Но поверьте, некоторым даже тренинги не помогали делать то, что я выделил.
Экстремальный спорт поможет ;) Быть мужчиной никакие тренинги не научат, только жизнь)))
а я все это разделил запятыми, не заметили?
Да, верно, сорри. Блин, сложные это материи. Одним так лучше, другим этак. Впрочем, я согласен, и выше писал, что именно при знакомстве искренность - далеко не лучший союзник.
Ну есть такие дамы, которым именно пикапера и подавай, чо уж там. Есть и такие, кому приятно, что их считают и называют стервами и сучками. Всякое бывает.
есть не спорю, к каждой к сожалению "золотой ключик" не подберешь :)
Экстремальный спорт поможет Быть мужчиной никакие тренинги не научат, только жизнь)))
Это вы как девушка говорите? :)
K19 добавил 31.03.2009 в 23:40
Одним так лучше, другим этак.
вот это наверно и вызвало флуда на 14 страниц :)
То есть шутил заведомо заученные шутки и с целью "снять"?
Шутки-то не заученные, а естественные, благо с этим проблем никогда не было, но цель "снять" - да, именно так. И подходил к ним именно с этой целью, и ни с какой другой. Хорошо, когда искренность не доходит до того, чтобы так прямо в лоб и сказать. А у многих, кстати, и доходит. Гениальная фраза из "Бриджет Джонс": "Ну что, поедем ко мне домой? Никаких глупостей! Просто чистый секс!"
а мы полтора года знакомы... виделись всего-то два раза... далеко как-то... и планы не срастаются ... и вообще закосячило всё в последнее время..
Но не отвергаю инет знакомства и отношения если непоредственно в них существует смысл :)
Это вы как девушка говорите? :)
😂 Неужели не похожа?)))))))😂
Что он только ради нее не делал - и букеты цветов, и песни под окнами, в прямом смысле этого слова, искренность, которой позавидуют многие. Нечего у него не вышло, девушка просто отправила в ДОД - на языка пикаперов, в Бан - на языке оптимизаторов :).
Тактика неправильная. Заинтересовать надо бы сначала ;)...
Неужели не похожа?))))))
Тогда я думаю не стоит Вам рассказывать о том, что для каждого, "Быть мужчиной", помогают разные методы :)
Тактика неправильная.
Нужно-то всего ничего: быть искренним, держаться уверенно, смотреть в глаза. Остальное природа сделает)))
А где здесь слово Тактика?:)
;4609058']а мы полтора года знакомы... виделись всего-то два раза... далеко как-то... и планы не срастаются ... и вообще закосячило всё в последнее время..
я плакаль..
;4609058']
Но не отвергаю инет знакомства и отношения если непоредственно в них существует смысл :)
сдается смысла нет..
и с целью "снять"?
Кстати, мне тут подумалось, что именно в определенной последовательности событий, не являющейся естественной, и кроется причина неестественности поведения.
Ведь по уму, по Православным канонам, например, люди вообще сначала венчаются, а уж потом...
Но в современном мире иной порядок. Вот представим, что есть мужчина, готовый создать семью, а не просто помахать одним местом, длинным либо не очень. Но ведь если он будет искренне подходить на улице (или на фламенке в бассейне) к дамам и предлагать руку и сердце, то услужливые и сердобольные кандидатки попросту позвонят в психушку. Таким образом, сколь бы серьезные ни были намерения у мужчины, тут всё как бы разбивается на некие клети, каждая из которых отделена от последующих перегородкой по принципу "если подойдёт" и, главное, "если получится". Вот и получается, что когда мужчина подходит к женщине, пусть даже симпатичной, он вообще не знает, что там у нее в голове и в душе. И получается, что единственная цель его на этот момент - это попросту зацепиться языками, а дальше - как кривая выведет. Вот он и работает на эту задачу, совершенно не думая о своих далеко идущих планах по женитьбе, даже если он вообще против беспорядочного секса. И это - противоестественная естественность. И так далее, ровно так же на каждой последующей стадии противоестественно естественных отношений.
Искренность искренностью, но фразу "Девушка Вы мне очень понравились, это любовь с первого взгляда, мы еще увидимся :)" сказанная со всей искренностью, для многих девушек просто как блокпост какой-то чтоли. После такой фразы обычно можно сразу забывать про девушку :)
А от темы отошли то :)
По поводу знакомств... когда деньги выводите....выводите через банк. А там уж кучу отделений, в каждом обычно по несколько касс и по несколько смен, и во всех кассах кассирши, и причем обычно довольно симпатичные, приятные и общительные :)