Как познакомиться?

[Удален]
Zapata:
Я тоже не понял, как именно в этом случае завязывается разговор

Как-как. С божьей помощью! :)

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
Тигра:
На улице идёт дождик, мелкий такой, противнючий. Мы с подружкой стоим в очереди на вход в ДК на КВН, болтаем, смеемся. Вдруг к ней подскакивает молодой человек и так значит уверенно, но скромно изрекает: "Девушка, пожалуйста, спасите меня от этого неземного водопада!" Ну посмеялись, она его под зонт пустила, поболтали, выяснили, что ради одной и той же команды пришли. Ручки ни у кого не оказалось, так она ему номер телефона карандашом для глаз на руке написала. Он грит всё, не буду руки мыть, пока не перезвоню.
Пока суть да дело, в зал пропустили, мы на свои места, он куда-то там на своё. Через два дня он ей перезвонил и пригласил на свидание. В общем, полтора года они потом провстречались.

ну да, интересное знакомство. Хотя если поглубже покопать, можно найти похожих ситуаций очень большое количество.

[Удален]
Zapata:
Тигра, это был пикапер 90%

Нет, КВНщик из начинающей команды. :) Какой там пикап в 16-то лет, хосспидя. Слов-то таких нихто не знал еще.

Или вы в том смысле, что мож четал советы какие, как повеселее начать коммуникацию? Дак молодец, чо. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тигра:
Нет, КВНщик из начинающей команды.

Кстати, очень верю. Остроумный парень, который не лезет за словом в карман и оказывается с девушкой волею судеб слегка сближенным ситуацией, может познакомиться с кем угодно, отнюдь не заморачиваясь технологиями обольщения, а просто будучи собой.

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Кто-нибудь уже говорил про знакомства в бассейне?:)

Особенно мне нравится момент встречи на улице.

Как правило, парни девушек не узнают.:D

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

На РМЭС, помню, нас заставляли подходить к девушкам и говорить: "Привет, с..чка". Очень неприятное задание, казалось бы. А негатива со стороны дев практически не было. Коммуникация завязывалась...

Zapata добавил 31.03.2009 в 22:58

Jackyk:
Кстати, очень верю. В задницу этих пикаперов. Остроумный парень, который не лезет за словом в карман и оказывается с девушкой волею судеб слегка сближенным ситуацией, может познакомиться с кем угодно, отнюдь не заморачиваясь технологиями обольщения, а просто будучи собой.

Видите ли, технологий там на самом деле не очень много, технологии нужны только поначалу, а потом формируется собственный стиль знакомства

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
raminas:
Кто-нибудь уже говорил про знакомства в бассейне?:)

Особенно мне нравится момент встречи на улице.
Как правило, парни девушек не узнают.:D

Дык в бассейне то не на лицо смотрят:D

/////
Екатерина25
На сайте с 25.10.2008
16

У педагогического или медвуза полно студенток. Заприметил симпатичную первокурсницу и вперед ;) А чтобы не бортанула сразу, подари розочку;)

Красивый копирайтинг *376-101-444* (/ru/forum/294829) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Katrin26/portfolio/)
[Удален]
Zapata:
На РМЭС, помню, нас заставляли подходить к девушкам и говорить: "Привет, с..чка".

Как мило, боже мой... А что таким образом делали? фильтровали барышень на интеллект, степень уважения к самой себе и способность отличить пикапера от нормального человека?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zapata:
технологии нужны только поначалу

Это как костыли нормальным людям. Одни учатся ходить без них, другие почему-то без них ничего не могут, имея при этом две здоровые ноги. Мне бы было стыдно. Но, к счастью, никогда проблем с этим моментом не испытывал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий