- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я тоже не понял, как именно в этом случае завязывается разговор
Как-как. С божьей помощью! :)
На улице идёт дождик, мелкий такой, противнючий. Мы с подружкой стоим в очереди на вход в ДК на КВН, болтаем, смеемся. Вдруг к ней подскакивает молодой человек и так значит уверенно, но скромно изрекает: "Девушка, пожалуйста, спасите меня от этого неземного водопада!" Ну посмеялись, она его под зонт пустила, поболтали, выяснили, что ради одной и той же команды пришли. Ручки ни у кого не оказалось, так она ему номер телефона карандашом для глаз на руке написала. Он грит всё, не буду руки мыть, пока не перезвоню.
Пока суть да дело, в зал пропустили, мы на свои места, он куда-то там на своё. Через два дня он ей перезвонил и пригласил на свидание. В общем, полтора года они потом провстречались.
ну да, интересное знакомство. Хотя если поглубже покопать, можно найти похожих ситуаций очень большое количество.
Тигра, это был пикапер 90%
Нет, КВНщик из начинающей команды. :) Какой там пикап в 16-то лет, хосспидя. Слов-то таких нихто не знал еще.
Или вы в том смысле, что мож четал советы какие, как повеселее начать коммуникацию? Дак молодец, чо. :)
Нет, КВНщик из начинающей команды.
Кстати, очень верю. Остроумный парень, который не лезет за словом в карман и оказывается с девушкой волею судеб слегка сближенным ситуацией, может познакомиться с кем угодно, отнюдь не заморачиваясь технологиями обольщения, а просто будучи собой.
Кто-нибудь уже говорил про знакомства в бассейне?:)
Особенно мне нравится момент встречи на улице.
Как правило, парни девушек не узнают.:D
На РМЭС, помню, нас заставляли подходить к девушкам и говорить: "Привет, с..чка". Очень неприятное задание, казалось бы. А негатива со стороны дев практически не было. Коммуникация завязывалась...
Zapata добавил 31.03.2009 в 22:58
Кстати, очень верю. В задницу этих пикаперов. Остроумный парень, который не лезет за словом в карман и оказывается с девушкой волею судеб слегка сближенным ситуацией, может познакомиться с кем угодно, отнюдь не заморачиваясь технологиями обольщения, а просто будучи собой.
Видите ли, технологий там на самом деле не очень много, технологии нужны только поначалу, а потом формируется собственный стиль знакомства
Кто-нибудь уже говорил про знакомства в бассейне?:)
Особенно мне нравится момент встречи на улице.
Как правило, парни девушек не узнают.:D
Дык в бассейне то не на лицо смотрят:D
У педагогического или медвуза полно студенток. Заприметил симпатичную первокурсницу и вперед ;) А чтобы не бортанула сразу, подари розочку;)
На РМЭС, помню, нас заставляли подходить к девушкам и говорить: "Привет, с..чка".
Как мило, боже мой... А что таким образом делали? фильтровали барышень на интеллект, степень уважения к самой себе и способность отличить пикапера от нормального человека?
технологии нужны только поначалу
Это как костыли нормальным людям. Одни учатся ходить без них, другие почему-то без них ничего не могут, имея при этом две здоровые ноги. Мне бы было стыдно. Но, к счастью, никогда проблем с этим моментом не испытывал.