Как познакомиться?

R
На сайте с 17.10.2008
74
K19:
дамс....не теряете надежду говорите? :)

Вот и я о том же подумала. :D

M1
На сайте с 07.02.2009
105
raminas:
Webit, а скока надо?:p :D

Ну, так если эта фраза работает, то с нее и начинайте. :)

Ну я просто пиво не пью, поэтому мне сложновато с нее начинать 😆

Но я это не к фразе, а к искренности писал.

Я про это уже написала парой страниц ранее. Физиологичсекого толка комплимент еще надо суметь так сказать, чтобы звучало приятно, а не так, будто ты срочный тест на секс-пригодность проходишь, даже если это так и есть.

Так дело не в комплименте, там даже без комплементов, ну вот бывает же человек нравиться ни с того ни с сего, практически незнакомый человек :) И думаешь когда на него смотришь не о сексе, а о прогулке по набережной например :) Вот только сказать прямо, так и так влюбился я, никогда не поверит в искренность чувств и в хорошие замыслы :)

А вот с фразой "По пивку" почему то соглашаються, видать не все то романтика, где девушки? )

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Да уж. Поставить аватар девачки много ума не надо. А если самой скоро 40 то конечно круто тут на серче сидеть. Все равно сиське никто не просит кроме здешних форумчан

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Всё проще )) есть взаимность (совпадение вкусов), или нет таковой. Остальное, тактика, шмактика, опыт, шмопыт. Не гоняться за тем, что не твое, не тратить время на подпитку чужого самомнения. 99% проблем люди сами себе создают.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
Webit:
Все равно сиське никто не просит кроме здешних форумчан

ваще убило....как спать то теперь :)))))

Webit, зря Вы так по пикап, советую почитать, Вам полезно будет :) Или пробовали и не получилось - поэтому уг?

[Удален]
mpak17:
ак дело не в комплименте, там даже без комплементов, ну вот бывает же человек нравиться ни с того ни с сего, практически незнакомый человек И думаешь когда на него смотришь не о сексе, а о прогулке по набережной например Вот только сказать прямо, так и так влюбился я, никогда не поверит в искренность чувств и в хорошие замыслы

Знаете, я тоже в любовь с первого взгляда не верю. :) И кабы ко мне кто так подошел и значит мол люблю трамвай куплю, я б тоже предложила ему пойти лесом-полем. ;)

Так что, может быть, и правда лучше сначала не во влюбленности признаваться, а просто предложить пройтись по набережной? Какбэ никто ни к чему не будет обязан, и если что - попрощались и все дела. А то вдруг там хоть и красивая, но такая дурища, что надо ноги делать? Ну или еще чего, мало ли.

Тигра добавил 01.04.2009 в 00:48

Лунный Кот:
Всё проще )) есть взаимность (совпадение вкусов), или нет таковой. Остальное, тактика, шмактика, опыт, шмопыт. Не гоняться за тем, что не твое, не тратить время на подпитку чужого самомнения. 99% проблем люди сами себе создают.

Кстати да, золотые слова. :)

Екатерина25
На сайте с 25.10.2008
16
Webit:
Да уж. Поставить аватар девачки много ума не надо. А если самой скоро 40 то конечно круто тут на серче сидеть. Все равно сиське никто не просит кроме здешних форумчан

а девушке хамить тоже круто?

Красивый копирайтинг *376-101-444* (/ru/forum/294829) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Katrin26/portfolio/)
[Удален]
Webit:

Предрекаю: в следующем посте буит цифра 50. ;)

Дим, ты чо разошелся-то? На ровном месте, а как горячий самовар. Я уж начала подозревать, что эт ты там у Раминас про глаза-волосы спрашивал. :D

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

K19, Я убежденный девственник в двенадцатом поколении 😂

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
iren K:
тогда может уже начать жить настоящим?
а будущее придет - ведь мы же его строим..

Так жизнь она и идёт уже настоящая... Сейчас на душе такая лёгкость, наверное от того что уже не ждёшь того, что произойдёт...хотя нет, что вероятно произойдёт...

Последний раз как встретились, а встретились наверное для того чтобы рассталться легче было, потому что возможностей для частых встреч нету.. Говорить можно много..

Ничего... зато это большой урок при "заведении виртуальной жизни"... :)

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий