Как познакомиться?

Екатерина25
На сайте с 25.10.2008
16
K19:
Тогда я думаю не стоит Вам рассказывать о том, что для каждого, "Быть мужчиной", помогают разные методы :)

Ой,ой - а откуда то Вы это знаете? Не из пикапа ли? :)

Зачем мне пикап?)))) Нет, уважаемый, времени нет на такие вещи, да и надобности. По скромному опыту знаю))

Можно долго сидеть на берегу, штудировать книги по техникам плавания, но так и не научиться плавать.;) Негативный опыт - еще лучший опыт, если правильно им пользоваться.

Красивый копирайтинг *376-101-444* (/ru/forum/294829) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Katrin26/portfolio/)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

пикап - уг полное! Дружище просто быть более открыт, общителен чтоле. Но не факт что найдешь судьбу конечно.

Я вот не нашел пока но не теряю надежду!!!!

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Webit:
не теряю надежду!!!!

всё правильно, для здоровья всегда кто нить должен быть😂

/////
Sebo
На сайте с 16.08.2007
26

Почитать форум и пригласить в театр сразу 2-х подруг (или даже незнакомок). Убъешь двух зайцев: общаются они, выбираешь ты.

if (InЯndex(ГС.*)) { GenerateГС(); } else { GenerateСДЛ(); }
R
На сайте с 17.10.2008
74
mpak17:
Искренность искренностью, но фразу "Девушка Вы мне очень понравились, это любовь с первого взгляда, мы еще увидимся :)" сказанная со всей искренностью, для многих девушек просто как блокпост какой-то чтоли. После такой фразы обычно можно сразу забывать про девушку :)

А как же вы хотели.;)

Особенно забавно наблюдать такую "искренность" со стороны.:D

Забавный случай, произошедший со мной в метро.

Стою, жду поезд. Подходит парень (чернявой наружности). Наш диалог.

- Слюшай, у тебя глаза свой?

- Да.

- И волосы свой?

- Да.

- Красивый.

И отошел.:D

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
Екатерина25:
Зачем мне пикап?)))) Нет, уважаемый, времени нет на такие вещи, да и надобности. По скромному опыту знаю))

я там пост отредактировал. Прочтите плиз.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

raminas, закадрить пытался, да забыл, что говорить и был очарован, такой откровенностью :)

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
iren K:
сдается смысла нет..

если два человека видят совершенно разное будущее... то где же он...смысл-то..

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
Екатерина25
На сайте с 25.10.2008
16
K19:
А где здесь слово Тактика?:)

Так то ж самая естественная линия поведения, на мой субьективный взгляд. Лучшие тактики вообще в мире животных 😂 Даже не шучу ни разу ;)

M1
На сайте с 07.02.2009
105
raminas:
А как же вы хотели.;)
Особенно забавно наблюдать такую "искренность" со стороны.:D

Забавный случай, произошедший со мной в метро.
Стою, жду поезд. Подходит парень (чернявой наружности). Наш диалог.
- Слюшай, у тебя глаза свой?
- Да.
- И волосы свой?
- Да.
- Красивый.

И отошел.:D

Нет ну почемуже сразу брать слово в скобочки :) Я ведь на полном серьезе говорю, что это все искренне, и цель такой фразы не ночь провести вместе да разбежаться, а именно фраза сказанная, потому что действительно девушка нравиться, хочеться с ней общаться, гулять быть может и жениться (когда и мысли нету просто "запикапить", просто поднять свой рейтинг в своих или чужих глазах знакомством иди еще что-то подобное) :) Сам был в такой ситуации, куча знакомых и друзей были :) Но почему то девушки на такие фразы реагирует чаще всего негативно и однозначно. С другой стороны фраза, давай ка как-то пивка вечером сходим попьем воспринимаеться как должное :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий