Как познакомиться?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
В задницу этих пикаперов.

Лично знакома с "заслуженным мастером спорта" по пикапу. Тренинговался много и с хорошими тренерами, еще и сам по себе человек хороший, и навыки вроде, на первый взгляд, только на пользу. Пикапит остроумно, вдохновенно, вполне приятно.

Но. Не может наладить личную жизнь - такое впечатление, что после фонтана остроумия в процессе знакомства (успешного, а как жеш!), он дальше не знает, что с этой девушкой делать. Надо развивать отношения, а у него в голове кнопка "стоп" срабатывает.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
Тигра:
Как мило, боже мой... А что таким образом делали? фильтровали барышень на интеллект, степень уважения к самой себе и способность отличить пикапера от нормального человека?

Нет, таким образом нас убеждали, что первой фразой при знакомстве может быть любая, даже полная негатива по смыслу. Главное, как она будет сказана

loed
На сайте с 10.03.2007
196
raminas:
Кто-нибудь уже говорил про знакомства в бассейне?:)

Особенно мне нравится момент встречи на улице.
Как правило, парни девушек не узнают.:D

Прям как в старом анекдоте когда в городе встретились соседи по даче и не узнали друг друга до тех пор не наклонились в дачную позу.

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
Тигра:
А что таким образом делали?

избавляли от различных комплексов. Потому что при подходе к девушке у многих просто напросто язык заплетается, учащается дыхание, слова путаются и вообще он не находит тем для разговора с девушкой - она его естественно посылает. У парня падают руки и ему больше не охота заново пережить этот "позор". И не известно когда он встретит свою судьбу, может быть она пройдет мимо него по улице - но он не подойдет к ней, потому что банально - боится.

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

K19, Вы там были?

[Удален]

Большинство пикаперов отличается именно тем, что отношение к женщине у них (не говорю у "всех", но у многих) как вещи, тренажёру и некой такой типической примочке, которая готовится к употреблению нехитрым набором средств, и действуют при этом совершенно неискренне, а просто по схемке, которая там где-то в голове валяется.

Так что часто начинания, может, и благие - от комплексов там избавиться и всё такое, а на деле как-то фиговенько выходит.

Посему молодой, волнующийся и боящийся, но остроумный КВНщик рулит толпу пикаперов как Тузег дворовых Мурзегов. ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
zzzzz:
Дык в бассейне то не на лицо смотрят:D

Так отож. :)

У меня был прикольный случай.

Поплавали, познакомились. Выходим с подружкой - стоит парень под два метра ростом. Спрашиваем, где второй (тот, который типа мой)? Отвечает, что длинный сейчас выйдет.:D

Лёгкий шок ...

Ага ... вышел - 2м15см, это для моих-то 1,62.😂

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
Тигра:
Большинство пикаперов отличается именно тем, что отношение к женщине у них (не говорю у "всех", но у многих) как вещи, тренажёру и некой такой типической примочке, которая готовится к употреблению нехитрым набором средств, и действуют при этом совершенно неискренне, а просто по схемке, которая там где-то в голове валяется.

Этим мне школа рмэс и не понравилась, есть другие тренинги, где отношение к девушкам более "экологичное"

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
talia:
Лично знакома с "заслуженным мастером спорта" по пикапу. Тренинговался много и с хорошими тренерами, еще и сам по себе человек хороший, и навыки вроде, на первый взгляд, только на пользу. Пикапит остроумно, вдохновенно, вполне приятно.

тоже знаком. И сам немного этим увлекаюсь, не спорю. Кстати, Jackyk, не расскажите "технологии обольщения"? Ни на пикап тренинге, ни на РМЭС - этого не дают. там основная цель - показать и доказать что подойти к девушке и заговорить - не так и страшно. Да и избавление от различных комплексов.

talia:
Но. Не может наладить личную жизнь - такое впечатление, что после фонтана остроумия в процессе знакомства (успешного, а как жеш!), он дальше не знает, что с этой девушкой делать. Надо развивать отношения, а у него в голове кнопка "стоп" срабатывает.

Фильм Метод Хитча прям :)

K19 добавил 31.03.2009 в 23:14

Тигра:
Посему молодой, волнующийся и боящийся, но остроумный КВНщик рулит толпу пикаперов как Тузег дворовых Мурзегов.

не спорю, только вот к сожалению не все КВНщики, и тем более остроумные

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий