ИП . Какой банк выбрать открытия счета

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
DmitryShustov:
сберовский банк-клииент это ужасно :):):) только изза этого кошмара подумываю сменить банк.

Что там ужастного? :) Я только с первой платежкой накосячил ... а дальше разобрался без проблем. Все работает как часы.

DmitryShustov:
а в чем, по вашему, "надежно"?

Надежно ... это когда наличку выдают в срок и платежи не подвисают на неопределенный срок .. как у коллег пользующихся услугами коммерческих банков. Также вероятность банкротства Сбера равна нулю, а в ком. банках вас никто не спасет. Суммы на счетах не страхуются. :)

Mark добавил 31.03.2009 в 22:33

iren K:
работаю с Райффайзенбанк уже лет пять:очень удобно, особенно работа с картой..рекомендую

Скажите в чем удобство карты? наличку можно снимать в больших размерах?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

...вероятность банкротства сбера равна нулю ,а вот вероятность, что деньги могут застрять ты их только к похоронам получишь - есть. Поэтому сберу - ни копейки. Впрочем. памяти банка СБС-Агро, наверное можно вообще сказать, что нашим финансовым институтам доверять нельзя. Но придется.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
vedomir:
...вероятность банкротства сбера равна нулю ,а вот вероятность, что деньги могут застрять ты их только к похоронам получишь - есть. Поэтому сберу - ни копейки. Впрочем. памяти банка СБС-Агро, наверное можно вообще сказать, что нашим финансовым институтам доверять нельзя. Но придется.

Риск всегда есть. Не спорю. :)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Mark:
Что там ужастного

абсолютно все. криворукая програмулина. брр

Mark:
платежи не подвисают

угу угу :) исчо как подвисают, если цифры большие проходят.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Промсвязьбанк. Идеален для малого бизнеса во всем. Отличный интернет-банкинг.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Jet D.:
Промсвязьбанк. Идеален для малого бизнеса во всем. Отличный интернет-банкинг.

Читаю отзывы .. Банкинг у них хороший а все остальное не очень, комиссия за каждый чих.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vedomir:
Знакомый рекомендует втб24.

Рассказываю про ВТБ24.

Попытался сегодня расплатиться на заправке карточкой ВТБ24. Буй, разумеется: карточка "не проходит". Звоню в суппорт. После долгого блуждания по телефонному меню механическия тетенька сладким голосом сообщает: "Ваш звонок очень важен для нас. Сейчас все операторы заняты. Пожалуйста, оставайтесь на линии. Оператор ответит вам через 19 минут."

Звоню еще раз, прорываюсь в какой-то вип-отдел. Вежливый юноша сообщает, что деньги на карточке есть, но служба безопасности ее на всякий случай заблокировала. Уведомить меня об этом им в голову почему-то не пришло. Теперь я должен явиться в отделение банка, отстоять там очередь и получить другую карточку.

Выводы. ВТБ24 - зло. Пластик в России - тоже зло. Черный нал онли.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Sim:
Рассказываю про ВТБ24.

Попытался сегодня расплатиться на заправке карточкой ВТБ24. Буй, разумеется: карточка "не проходит". Звоню в суппорт. После долгого блуждания по телефонному меню механическия тетенька сладким голосом сообщает: "Ваш звонок очень важен для нас. Сейчас все операторы заняты. Пожалуйста, оставайтесь на линии. Оператор ответит вам через 19 минут."

Звоню еще раз, прорываюсь в какой-то вип-отдел. Вежливый юноша сообщает, что деньги на карточке есть, но служба безопасности ее на всякий случай заблокировала. Уведомить меня об этом им в голову почему-то не пришло. Теперь я должен явиться в отделение банка, отстоять там очередь и получить другую карточку.

Выводы. ВТБ24 - зло. Пластик в России - тоже зло. Черный нал онли.

Согласен про черный нал и пластик. Но иногда бывает надо провести что-то вбелую, а напрягать ради этого кого-то смысла нет.

У меня правда есть карточка втб24, оставшаяся от зарплатного проекта. Вот я думаю, не снести ли мне яйца в одну корзину. благо , как я понял , если пользоваться телебанком, то все будет не так плохо.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Rakhaev:
По мере убывания:
1. Собственный банк.
2. Банк, в руководстве которого у Вас есть близкие люди.
3. Банк, в котором у Вас есть знакомый руководитель юридического департамента.
4. Банк, который в случае блокировки счёта снимет таковую по привезённому письму тут же, а не будет дожидаться окончания всей волокиты.
5. Крупный госбанк.
6. Небольшой банк с очень дружелюбным суппортом и большим количеством сессий.
7. Любой другой банк.

Между 1 и 2 - госбанк (Сбер, ВТБ, Газпром). Увы, родственная близость с руководством уже не спасает от неведения о грядущем банкротстве 🍻

Слава Шевцов добавил 01.04.2009 в 23:22

vedomir:
...вероятность банкротства сбера равна нулю ,а вот вероятность, что деньги могут застрять ты их только к похоронам получишь - есть. Поэтому сберу - ни копейки.

Странная логика. В ситуации, когда у Сбера надолго повисает наличность, все остальные банки давно банкроты ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
PP
На сайте с 20.11.2007
154

рекомендую Рост Банк, надежный, перспективный банк, доверительное отношение обеспечу ежели чего

Канаим есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий