- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сберовский банк-клииент это ужасно :):):) только изза этого кошмара подумываю сменить банк.
Что там ужастного? :) Я только с первой платежкой накосячил ... а дальше разобрался без проблем. Все работает как часы.
а в чем, по вашему, "надежно"?
Надежно ... это когда наличку выдают в срок и платежи не подвисают на неопределенный срок .. как у коллег пользующихся услугами коммерческих банков. Также вероятность банкротства Сбера равна нулю, а в ком. банках вас никто не спасет. Суммы на счетах не страхуются. :)
Mark добавил 31.03.2009 в 22:33
работаю с Райффайзенбанк уже лет пять:очень удобно, особенно работа с картой..рекомендую
Скажите в чем удобство карты? наличку можно снимать в больших размерах?
...вероятность банкротства сбера равна нулю ,а вот вероятность, что деньги могут застрять ты их только к похоронам получишь - есть. Поэтому сберу - ни копейки. Впрочем. памяти банка СБС-Агро, наверное можно вообще сказать, что нашим финансовым институтам доверять нельзя. Но придется.
...вероятность банкротства сбера равна нулю ,а вот вероятность, что деньги могут застрять ты их только к похоронам получишь - есть. Поэтому сберу - ни копейки. Впрочем. памяти банка СБС-Агро, наверное можно вообще сказать, что нашим финансовым институтам доверять нельзя. Но придется.
Риск всегда есть. Не спорю. :)
Что там ужастного
абсолютно все. криворукая програмулина. брр
платежи не подвисают
угу угу :) исчо как подвисают, если цифры большие проходят.
Промсвязьбанк. Идеален для малого бизнеса во всем. Отличный интернет-банкинг.
Промсвязьбанк. Идеален для малого бизнеса во всем. Отличный интернет-банкинг.
Читаю отзывы .. Банкинг у них хороший а все остальное не очень, комиссия за каждый чих.
Знакомый рекомендует втб24.
Рассказываю про ВТБ24.
Попытался сегодня расплатиться на заправке карточкой ВТБ24. Буй, разумеется: карточка "не проходит". Звоню в суппорт. После долгого блуждания по телефонному меню механическия тетенька сладким голосом сообщает: "Ваш звонок очень важен для нас. Сейчас все операторы заняты. Пожалуйста, оставайтесь на линии. Оператор ответит вам через 19 минут."
Звоню еще раз, прорываюсь в какой-то вип-отдел. Вежливый юноша сообщает, что деньги на карточке есть, но служба безопасности ее на всякий случай заблокировала. Уведомить меня об этом им в голову почему-то не пришло. Теперь я должен явиться в отделение банка, отстоять там очередь и получить другую карточку.
Выводы. ВТБ24 - зло. Пластик в России - тоже зло. Черный нал онли.
Рассказываю про ВТБ24.
Попытался сегодня расплатиться на заправке карточкой ВТБ24. Буй, разумеется: карточка "не проходит". Звоню в суппорт. После долгого блуждания по телефонному меню механическия тетенька сладким голосом сообщает: "Ваш звонок очень важен для нас. Сейчас все операторы заняты. Пожалуйста, оставайтесь на линии. Оператор ответит вам через 19 минут."
Звоню еще раз, прорываюсь в какой-то вип-отдел. Вежливый юноша сообщает, что деньги на карточке есть, но служба безопасности ее на всякий случай заблокировала. Уведомить меня об этом им в голову почему-то не пришло. Теперь я должен явиться в отделение банка, отстоять там очередь и получить другую карточку.
Выводы. ВТБ24 - зло. Пластик в России - тоже зло. Черный нал онли.
Согласен про черный нал и пластик. Но иногда бывает надо провести что-то вбелую, а напрягать ради этого кого-то смысла нет.
У меня правда есть карточка втб24, оставшаяся от зарплатного проекта. Вот я думаю, не снести ли мне яйца в одну корзину. благо , как я понял , если пользоваться телебанком, то все будет не так плохо.
По мере убывания:
1. Собственный банк.
2. Банк, в руководстве которого у Вас есть близкие люди.
3. Банк, в котором у Вас есть знакомый руководитель юридического департамента.
4. Банк, который в случае блокировки счёта снимет таковую по привезённому письму тут же, а не будет дожидаться окончания всей волокиты.
5. Крупный госбанк.
6. Небольшой банк с очень дружелюбным суппортом и большим количеством сессий.
7. Любой другой банк.
Между 1 и 2 - госбанк (Сбер, ВТБ, Газпром). Увы, родственная близость с руководством уже не спасает от неведения о грядущем банкротстве 🍻
Слава Шевцов добавил 01.04.2009 в 23:22
...вероятность банкротства сбера равна нулю ,а вот вероятность, что деньги могут застрять ты их только к похоронам получишь - есть. Поэтому сберу - ни копейки.
Странная логика. В ситуации, когда у Сбера надолго повисает наличность, все остальные банки давно банкроты ☝
рекомендую Рост Банк, надежный, перспективный банк, доверительное отношение обеспечу ежели чего