- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Рекомендую ПроБизнесБанк.
350руб. за открытие и ведение счёта.
Комисий нет.
Интернет-клиент бесплатно!
Очень хороший банк!
xant, какие там подозрения у налоговой, их проблемы :) Если нет нарушения (закона) которое они четко подгонят под мою ситуацию, то мне без разницы.
xant, какие там подозрения у налоговой, их проблемы :) Если нет нарушения (закона) которое они четко подгонят под мою ситуацию, то мне без разницы.
Ну, Ходорковскому-то подогнали "под ситуацию". Да и не только ему.
xant, если будет заказ на любого человека, то подгонят даже если не будет к чему прикопаться, да и осудят, лишь по знаку свыше. Я не беру такие ситуации в расчет. :) Не того полета я птица, чтобы меня так мочили.
Ну, Ходорковскому-то подогнали "под ситуацию". Да и не только ему.
А я думаю, тут в разрядах суммы некоторое несоответствие Ходорковскому. :)
+1
Закон один для всех, в т.ч. и для налоговой.
xant, если будет заказ на любого человека, то подгонят даже если не будет к чему прикопаться, да и осудят, лишь по знаку свыше. Я не беру такие ситуации в расчет. :) Не того полета я птица, чтобы меня так мочили.
Да понятно всё. Ходорковский не по одной статье сидит. Основное - это добыча и экспорт таинственной "скважинной жидкости", которая после пересечения границы загадочным образом превращалась в нефть. Речь не о том, что его "попросили" посадить.
Речь о том, что если вы ИП на 6% и предоставляете некие услуги только своему же собственному ООО/ОАО/ЗАО, причем еще и цены неадекватные выставляете, то вам в лучшем случае пересчитают недоплаченные налоги, а в худшем пришьют статью "уклонение от уплаты налогов". И для этого не надо быть Ходорковским. Всё просто: как нормальный собственник, вместо 6%, которые вы платите как ИП, вы должны заплатить как минимум налог на прибыль, только затем выплатить себе дивиденды, а затем еще с них уплатить 9% НДФЛ. Ну либо 6%/15% плюс 9% НДФЛ, если фирма на упрощенке.
втб
10 банков
Алексей Краснов добавил 06.04.2009 в 12:13
Крупные госбанки (сбер, втб) - хорошо, но, к сожалению, как в любом монополисте, качество обслуживания на 99% зависит от сотрудников конкретного отделения.
У втб сейчас очень суровая программа обслуживания, в моем отделение появилась специальная женщина которая на входе улыбается, здоровается и сама на компе пробивает талончик в нужное мне окно. (раньше я сам его пробивал)
Все сотрудники теперь представляются т.е. говорят "Здравствуйте меня зовут Надежда Петровна".
На выходе надо опустить талончик в специальную корзину, там 2 отделения - понравилось и не понравилось.
Охранники тоже здороваются и прощаются.
Вообщем полный савок, уржаться. Но хоть лица не такие унылые у всех стали.
Алексей Краснов... в сбере тоже такая тетка стоит у нас с недавних времен :))
У втб сейчас очень суровая программа обслуживания, в моем отделение появилась специальная женщина которая на входе улыбается, здоровается и сама на компе пробивает талончик в нужное мне окно. (раньше я сам его пробивал)
Все сотрудники теперь представляются т.е. говорят "Здравствуйте меня зовут Надежда Петровна".
На выходе надо опустить талончик в специальную корзину, там 2 отделения - понравилось и не понравилось.
Охранники тоже здороваются и прощаются.
Вообщем полный савок, уржаться. Но хоть лица не такие унылые у всех стали.
И?
В моём родном замкадске в местном отделении втб на входе тоже стоит мальчик в галстуке, здоровается, спрашивает, по какому вопросу и отправляет сразу куда нужно. Забежал я как-то недавно поменять 100 долларов на родные рублики. Знаете, сколько это заняло времени? 40 минут! ОБЕ кассирши минут 15 стояли курили перед дверями банка и трепались за жизнь, за это время в кассы набежала очередь человек 20, так они еще обслуживали как сонные мухи.
Аппаратов с талончиками у нас правда пока нет. Но думается напихать талонов куда надо не так трудно.