ИП . Какой банк выбрать открытия счета

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
art11:
Информация по активам российских банков на 01.04.07, в млн. руб.:
Мои рекоммендации ВТБ, Райффайзенбанк, Альфа.

Хорошо, но очень дорого они ценят свои услуги... (для меня например критично)

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
vedomir:
Какой банк лучше использовать для открытия счетов. Какие бывают проблемы, какие есть дополнительные фичи или наоборот, ограничения?

можете обратиться сюда - все услуги для бизнеса. Не считайте спамом, просто продвигаю проект, думаю должны помочь)

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

У нас счет в моск. нефтехиме... - есть "свои люди".

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
EugenyS:
У нас счет в моск. нефтехиме... - есть "свои люди".

Знакомый рекомендует втб24. У меня поток денег будет копеечный. Кроме того там есть зарплатная карта.

Кто нибудь имел с ним дело, знает подводные камни?

art11
На сайте с 13.06.2006
343
vedomir:
Знакомый рекомендует втб24. У меня поток денег будет копеечный. Кроме того там есть зарплатная карта. Кто нибудь имел с ним дело, знает подводные камни?

Там нормальный сервис. Особенно если Телебанк подключить. В офис лишний раз мотаться не прийдётся.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Mark
На сайте с 24.09.2004
112

У меня счет в Сбербанке + Банк-клиент. Дорого и надежно :) Всем доволен.

L
На сайте с 17.10.2008
84
vedomir:
Знакомый рекомендует втб24. У меня поток денег будет копеечный.

Мне кажется, что в Вашем случае выбрать дешевый банк (открытие счета бесплатное, ведение счета дешевое и т.д.) Риски, я так понимаю, у Вас не большие.

Откроете счет до востребования в этом же банке на родственникаи в случае шухера Ваш вклад застрахован:)

Можете так же присмотреться к банкам у которых сейчас акции (например, Траст - там сейчас акция идет. откроют бесплатно, обслуживание 6 мес. бесплатно).

А вообще необходимо понимать чего хочешь от банка.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Mark:
Банк-клиент

сберовский банк-клииент это ужасно :):):) только изза этого кошмара подумываю сменить банк.

Mark:
надежно

а в чем, по вашему, "надежно"?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

работаю с Райффайзенбанк уже лет пять:очень удобно, особенно работа с картой..рекомендую

c уважением Iren
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Umbert0:
можете обратиться сюда - все услуги для бизнеса. Не считайте спамом, просто продвигаю проект, думаю должны помочь)

Нет не лучше, я считаю что такие вещи надо делать самому. Потому и интересуюсь. Иначе бы уже давно отдал денежку и получил все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий