Седо обратился с просьбой - malchiki.com

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Zexh:
содержащих ЗАВЕДОМО "ложную информацию"

и в чем заведомо ложная?

там назван президентом РФ Козлевич?

или написано, что Земля имеет форму пирамиды?

заведомо ложная - когда искажается общеизвестная информация и ТС знает это и продолжает утвержать, что это не так...

какая информация из вашей цитаты общеизвестная и не требует специальных уточнений? или вы считаете, что модераторы пойдут проверять, такие ли цены на каком-то там "маркете"?

еще раз: нам что, делать больше нечего?

нарушений п.п. 3.7 и 4.9 не вижу.

я считаю, что у вас личная неприязнь к ТС и вы таким образом пытаетесь свести счеты. умерьте пыл, пожалуйста.

считайте это еще одним (и последним) устным предупреждением: еще одно сообщение направленное не на суть топика - просьба СЕДО, домен, его ценность, его продажа - но на личность ТС и я приму меры, которые вам могут не понравиться: к примеру - запрещение вашего участия в этом топике.

еще одна попытка обсудить действия модератора закончится гораздо печальнее - отключение от форума на неделю по сумме штрафов. мои действия всегда можно обжаловать - кнопка "обратная связь" внизу каждой страницы форума.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
RussianDomainer:
В чём тут вы увидели "заведомую ложь"?

+ В золоте про игрока, который точно будет играть до $60K - ложь.

+ Что Седо перевел кое-какие домены в премиум и поставил сам на них мин. предложение $10K - ложь.

+ + + ...

З.Ы. Zexh, )))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

2MoMM:

если вы не видите нарушения правил "Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению путем добавления в исходную тему дополнительных сообщений, которые сами по себе не несут никакого смысл" в призыве писать пустые сообщения с озвучиванием ставок, то мне нечего сказать лично Вам.

Ваши действия я обжаловать не собираюсь. А если меня совсем уж заплющит, я просто напишу Сергею как старожил seo с 2001г за подписью таких же старожилов, стану тоже super moderatorom и посмотрим тогда каким Вы тоном со мной поговорите. Любым тоном готов с Вами встретиться вживую. Обсуждать тут Вас и Ваши действия не намерен. Люди сами все видят.

Zexh добавил 28.03.2009 в 17:13

N1k:
+ В золоте про игрока, который точно будет играть до $60K - ложь.
+ Что Седо перевел кое-какие домены в премиум и поставил сам на них мин. предложение $10K - ложь.
+ + + ...
З.Ы. Zexh, )))

сюда же нужно добавить про то, что Володя не знал, что Alex до предела и до конца накручивает ставки до 15k $. На это есть не просто ФАКТЫ, а слова Alex публичные и по факту, и озвучивание их договоренности с Володей.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Zexh,

И моя и ваша ценность для форума стремится к нулю.

Если вы еще не поняли - форум оптимизаторов и о поисковых системах. Это серьезный проект. Бизнес-проект.

Присутствие на нем раздела доменных имен и всего что с этим связано лишь терпится, пока общение про доменные имена интересны оптимизаторам. Форуму совершенно "по барабану" будут ли здесь домейнеры проводить сделки или нет - от этого "не жарко и не холодно".

Но "не жарко и не холодно" ровно до тех пор, пока модераторы не вынуждены отрываться от основных разделов форума с целью разнять очередную свару "заклятых друзей". Как только число склок и свар превысит некую величину, будет проще раздел закрыть, чем тратить на него время. От этого форум ничего не потеряет, кроме регулярных свар и 100 постов в день с попыткой школьников впарить очередной супергениальный домен, куплный 5 минут назад.

Задача форума - создать условия для общения оптимизаторов. Советую помнить об этом всем любителям склок и свар, кто это читает. Всем остальным будет легко пожертвовано, если это будет мешать реализации основной задачи.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
MoMM:
Zexh,
И моя и ваша ценность для форума стремится к нулю.

за себя, только за себя, то есть

MoMM:
Zexh, моя ценность для форума стремится к нулю.

и называть "школьниками" незаслуженно - это оскорбление и клевета, пункт правил искать под это?

если ваша стремится к нулю и вас это устраивает, то мы просто обратимся к другому модератору, у меня знакомых среди них МОРЕ. Извините, что потревожили, хотя это Вы сами пришли сюда.

Zexh добавил 28.03.2009 в 17:29

p.s. поставите мне еще одну красную, то будет 2 от вас и 3 подряд от серьезного модератора Каширина, который в рамках "Это серьезный проект. Бизнес-проект." неделю раскидывал пальцы о том, что нет достойных доменов в Рунете для его инвестиций, собирал списки. И так и ничего не купил.

Действительно, очень достойно и бизнес-серьезно, 3+2 за СЕРЬЕЗНЫЕ нарушения.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

закрыл тему.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий