- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Володя, тебя тут не урыть пытаются (что делается легко без этих бесконечных дискуссий), а чтобы ты самую малость соблюдал нормы приличия негласные, а даже не кодекс чести.
К тебе хорошее, положительное, веселое и даже поддерживающее отношение, когда ты помнишь, что ты в кругу людей прежде всего, а не только объектов своей деятельности. Лично мне весьма неприятно, когда такими действиями как твои "влияют" на неокрепшие умы. Если модерация оставляет это за скобками, то это не значит, что все остальные будут просто смотреть.
Немного подумать, изменить некоторые аспекты своего поведения, и занимайся дальше продажами и прочими. Еще и люди потянутся...
Zehx, вы извините пожалуйста, если я чем-то вас обидел, абсолютно не имел ничего дурного ввиду и вроде никаких личных выпадов против вас не делал...
А насчёт моего "влияния" на "неокрепшие умы" - мне кажется это ваше выражение может обидеть мнгоих здесь на форуме. Ведь проявляя "заботу" о "неокрепших умах" в стиле коммунистического (или, там, фашистского, авторитарного, тоталитарного и т.д.) промывания мозгов - беспокоясь о "плохом влиянии" - вы отказываете форумчанам в основополагающей способности индивида - разбираться самому в происходящем.
Ведь эта способность, свобода мысли и мнения, присуща всякой демократии - способность на своё мнение, сомнение, критическое мышление, трезвую оценку того что говорят, пишут - того что происходит вокруг.
Человек создание очень талантливое и может делать в большинстве случаев правильные выводы.
Почему вы считаете что люди нуждаются в чьём-то идейном руководстве? Разве коммунизм-социализм не кончились в России и разве это теперь не свободная страна свободно мыслящих людей?
Почему вы думаете что люди сами не разберутся, не почувствуют где правда, а где ложь, где честное предпринимательство, а где чёрная зависть?
Володя, оставить это словоблудие-полное непонимание тематики эмигранта, а теперь среднестатистического жителя США, который называет себя RussianDomainer, можете оставить для своего круга общения, а мне, как политологу с философского факультате МГУ, можно такое даже не писать. Настолько это все низко.
Поэтому ваши манипуляции гроша ломанного не стоят.
Zexh, я сейчас все брошу и начну собирать доказательства о "вранье"...
вам прямо написали: здесь никто не проверяет сообщений на соответствие действительности, не проверял и не будет проверять - вам надо, вы и проверяйте...
модераторы здесь для того, чтобы соблюдались правила форума. какое из правил нарушено?
в числе этих премиум доменов inomarka.com, vzlom.com, postavka.com и прочие - домены которые сейчас стоят на маркете от $10 тысяч долларов.
Вот влияние на некорепшие умы. За МКАД интернет то провели 2-3 года назад, за Уралом он только в областных центрах, а 10тыс. долларов - средняя зарплата россиянина, работающего в офлайне, за 2-3 года. Платежеспособного населения вообще очень мало в России, пенсионеры, дети, а способных отдать 10 тыс. долларов на что-либо около 1%. Транслиты в ком, как и ИДН стоят номинал, не надо и дальше надувать этот пузырь :)
Не думаю, что в своих штатах вы так далеко отдалились от суровой реальности, думаю, вы прекрасно понимаете о ценности этого воздуха, в этом и заклычается ваше "вранье", в том, что вы утверждаете, что действительно верите в какой-то "маркет" :)
pistol, не нужно рушить иллюзии. Седо спасёт мир!
2MoMM:
хотя бы
1)
Для поднятия настроения - предложил один премимум домен бесплатно - тому кто выиграет - в числе этих премиум доменов inomarka.com, vzlom.com, postavka.com и прочие - домены которые сейчас стоят на маркете от $10 тысяч долларов.
пункт правил
4.10 Запрещено помещение сообщений, содержащих ЗАВЕДОМО "ложную информацию", клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
2)
Володя, где гарантии, что при покупке одного из этих доменов, вы обязуетесь передать любой другой из списков тех?
Zexh, (и это относится ко всем желающим поучаствовать), если будете делать ставку на malchiki.com или klassifikator.com - пожалуйста сообщите здесь в топике что вы это сделали, и укажите какой у вас номер биддера (bidder number) - это условие получения подарка
временные рамки есть в течение какого срока нужно сказать, что bid такой-то - это мой? ))
Временные рамки?
Надо сразу объявить здесь в топике - как сделали ставку. Если ещё не сделали - пожалуйста объявите в течение часа с момента вашей ставки - тогда всё будет в порядке
пункт правил
3.7 Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению путем добавления в исходную тему дополнительных сообщений, которые сами по себе не несут никакого смысла, а равно и рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.
3) это если не брать законодательство РФ, котором только на предмет обмана потребителей можно несколько статей найти на сообщения Володи. А законодательство РФ обязан ценить любой форум и модератор, вне зависимости от правил
пункт правил 4.9
Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ или запрещено регламентом доменных имен в зоне RU.
MoMM, ждем исполнения правил форума.
Я обещал что тот кто купит домен klassifikator.com (если он пользователь нашего форума - SearchEngines.ru) получит в подарок один из этих доменов - на выбор победителя - вот список: komplekt.com, podhod.com, RussianSEO.com, obuchenie.com, doklad.com, konspekt.com, vklady.com, kurenie.com, konfeta.com, povara.com или tufli.com. Это сообщение содержится в посте номер 21.
Я также пообещал что тот кто купит домен malchiki.com (если это пользователь нашего форума), получит в подарок один из следующих доменов, на выбор: postavka.com, inomarka.com, novinka.com, nedvijimost.com, vzlom.com, postavki.com, inomarki.com, komitet.com, avtoritet.com или babki.com (пост #14)
Я собираюсь и сдержу своё слово/обещание.
В чём тут вы увидели "заведомую ложь"?
Zexh, pistol, да ладно вам! Не нужно к теме относится настолько серьёзно!
Володя - шоумен, из любой продажи сделает шоу. И это действительно талант, который не оспоришь!
Вам не нравятся методы? Просто закройте этот топик и не заходите в него.
Вы переживаете за неокрепшие умы? Могу сказать, что в этом разделе достаточно серьёзных и умных людей, чтобы понимать сомнительную ценность транслитов в COM. Те кто не понимает - в основном новички, у которых не так много денег и которым полезно по-началу учится на своих ошибках, получить опыт. Есть конечно серьёзные люди, которые верят в транслиты в COM, но это уже совсем другая тема.
Лично я закупился попкорном и смотрю на тему с улыбкой :)
В чём тут вы увидели "заведомую ложь"?
Вот это и есть аццкая сторона твоего пиара. Тебя перестали серьезно воспринимать.
предложил один премимум домен бесплатно - тому кто выиграет - в числе этих премиум доменов inomarka.com, vzlom.com, postavka.com и прочие - домены которые сейчас стоят на маркете от $10 тысяч долларов
Резерв прайс - это не итоговая цена - которая завершает аукцион, а минимальная цена за который можно домен забрать. Завершит аукцион просто самая высокая ставка.
На malchiki.com резерв вроде они поставили полторы штуки - $1,500 - т.е. если сделали ставку в $1,499 - домен вы выиграть не сможете. Если выше - сможете.
1) Ложь: домены стоят больше 10.000$
2) правила 4.10
Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
люди ВЫИГРАВШИЕ не получат никакого домена "премимум", пока его цена не перевалит за резерв, размер которого (по словам Володи, верить которому нельзя и давно) 1500usd, а реально даже неизвестно сколько. Поэтому человек купит левый домен на sedo за сколько-то меньше резерва, Володя откажется отдавать дополнительный "приз", но при этом по правилам SEDO имеет право продать домен по цене выигравшему, если она даже ниже резерва. В итоге человек купит нулевой домен и получит кукиш!
пункт правил 4.10. Ибо это все ведет к тому, что там написано, то есть к дальнейшим многочисленным скандалам, ругани, множественным нарушениям правил и прочее.