Седо обратился с просьбой - malchiki.com

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
pistol:
Мне на днях Russian Lobster приснился. Здоровенный такой, страшный, всплыл из пучины морской и говорит "Йа креведко".

Не ешьте на ночь рыбного. 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pistol:
Мне на днях Russian Lobster приснился. Здоровенный такой, страшный, всплыл из пучины морской и говорит "Йа креведко".

в степях каких-нибудь всплыл небось? :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Patriyot:
RussianDomainer, Володя-Володенька. Как-то раньше не видно Вас было. А тут, сначала золотом утомили,теперь вообще гомосятину развели. Пиар-пиаром конечно,но нужно и честь знать иногда. Тема-то ни о чём.

Я не знаю что такое гомосятина, но звучит как ругательство :)

Я начал тему про домен malchiki.com который приняли на аукцион с минимальной ценой. Я рассказал обстоятельства - как я подал его и другие домены (русские транслиты - доткомы) брокерам Седо на рассмотрение, как они отказали мне, затем предложили попробовать один домен (они выбрали malchiki.com) - без резерва (т.е. без минимальной цены). Я отказал. Затем они молчали пару недель. Потом предложили минимальную цену в полторы штуки - я согласился. Домен пошёл на аукцион - я известил об этом народ.

Для поднятия настроения - предложил один премимум домен бесплатно - тому кто выиграет - в числе этих премиум доменов inomarka.com, vzlom.com, postavka.com и прочие - домены которые сейчас стоят на маркете от $10 тысяч долларов.

Я заодно предложил похожую промоакцию на домен который уже был на аукционе - в понедельник закончится - klassifikator.com - если вы его выиграете - можете получить в подарок премиум домены из другого списка - который включает obuchenie.com, doklad.com, komplekt.com, tufli.com и др.

Т.е. я поделился опытом и тонкостями работы аукционов на Седо, плюс предложил редкую возможность приобрести дорогие домены практически за бесплатно.

Я не пойму в чём вы меня обвиняете? Почему вы говорите что тема ни о чём?

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Учитесь как надо продавать!

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
art11:
Учитесь как надо продавать!

art11, если все так начнут продавать, то раздел можно закрывать :(

Вообще считаю: решил продавать на SE, так и продавай здесь, выставил на SEDO, так и продавай на SEDO. Зачем тут такие посты делать?! А то получается: "я выставил где-то там, идите туда, делайте ставки, правда я там резерв на мильон поставил, и за 999,999 тыщ. уже не купите"...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

я не верю в резерв 400eur на второй домен, честно.

Володя, хотим скрины увидеть резервов на оба домена.

В студию!

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Хм.. Вы уверены что эти домены в com столько стоят сколько у Вас мин. резерв? По-моему их и в ru можно сейчас взять за столько. А ценость транслитов в ru намного выше чем транслитов в com

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
searchi:
Хм.. Вы уверены что эти домены в com столько стоят сколько у Вас мин. резерв? По-моему их и в ru можно сейчас взять за столько. А ценость транслитов в ru намного выше чем транслитов в com

searchi, ну, как же Вы не понимаете!? Это же Володины домены! Поэтому они бесценны.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

RussianDomainer, вы с головой нормально дружите?

Мне вот вчера тут в сортирной предложили не по 15 рублей на Черкизоне в сортир ходить, а по 10ть... Я отказался... Потом умоляли, чтобы я за 8 рублей зашел, что же делать, не отказал, как оказывается зря, там можно и бесплатно найти.

pc. Кащенко и еще раз кащенко.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

пока не будет скринов с резервами, ни во что уже не верю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий