Седо обратился с просьбой - malchiki.com

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
9467

Я когда-то - недели 2 назад примерно, послал в Седо список из 8 доменов - чтобы они выбрали может парочку на свой премиум аукцион. Я послал список этих доменов и резерв (минимум) прайсы для них -

MALCHIKI.com - BOYS[.com] - $3K

HLOPOK.com - COTTON[.com] - $5K

IKONKI.com - ICONS[.com] - $3K

MOTELI.com - MOTELS[.com] - $6K

OTCHET.com - REPORT[.com] - $2K

PODROSTOK.com - TEENAGER[.com] - $1K

KUPALNIK.com - SWIMSUIT[.com] - $1K

USLUGA.com - SERVICE[.com] - $6K

Минимум (или резерв) прайс на аукционе, как вы знаете, означает что если скажем резерв на домен равен $5,000 (пять тысяч долларов) то если даже ставки дошли до $4,999 - домен не будет продан. Резервы ставятся владельцами доменов чтобы ценные домены не ушли за копейки. Седо, как и все аукционеры, хочет чтобы резервы были ниже - чтобы домен точно продался и они получили свою комиссию.

Короче, они пишут мне в ответ - мы не уверены в ценности этих доменов, но если хотите можем взять один домен на пробу и поставить malchiki.com на аукцион без резерва (это означает что его могут забрать даже за $70 при отсутствии других ставок). Я отказал - говорю не хочу рисковать.

Вчера пришёл имейл с просьбой [видно уже обсудили со своим русским специалистом :) ]- мол можем выставить malchiki.com с таким-то резервом (меньше чем я просил - но всё равно нормально), не дадите ли вы своего согласия? Я согласился.

Так что если кому интересно - вот линк на аукцион - он начнётся через несколько часов

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Вы меня извините, но это какой-то домен для геев :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
[Удален]
art11:
домен для геев :)

кавказcкой национальности - малчики :)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

каждый аукцион предваряется вступительной сказкой, в которой фигурируют большие суммы в доларах, седо, многобукав и подобное. нельзя просто выставить домен? хотя порою интересно и забавно следить за развитием событий.

_
На сайте с 15.09.2008
37

размер резерва - секрет?

Куплю домен по тематике дизайн (/ru/forum/266482)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
_kondrat:
размер резерва - секрет?

могу только сказать - в пределах $3К

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

так там оказывается в принципе и транслиты пойдут хорошо и даже в премиум на sedo???

никогда бы не подумал.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
RussianDomainer:
MOTELI.com - MOTELS[.com] - $6K

Больше всех насмешил, из разряда russianlobster. И не русское слово, и не английское. :)

И не стыдно рядом с ним такие закорючки ставить.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
art11:
Вы меня извините, но это какой-то домен для геев :)

Или мальчики по вызову - как вот этот вебсайт www.moskvichi.com

Этот домен, moskvichi.com, уговаривала меня продать эта фирма по эскортам Esquortes - у них много таких сайтов - на многие города России расчитанные. Я просил больше трёх штук вначале, потом они замолчали (мы переписывались по имейлу) и, через полгода где-то, наверное когда сайт уже был готов - предложили штуку - а я уже и забыл что это были они, кто раньше обращался, и деньги были сильно нужны - и я отдал (сделка была сделана через Седо). Они домен купили, а через неделю уже этот сайт стоял - www.moskvichi.com - т.е. видно всё было готово, нужно было только домен купить...

Так может им как раз и пригодится - это же как раз по теме для них 😂

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
RussianDomainer:
они пишут мне в ответ - мы не уверены в ценности этих доменов,

Очень мягко. Скоро и с Sedo выпнут, с такими издевательствами...

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
RussianDomainer:
Этот домен уговаривала меня продать эта фирма
RussianDomainer:
Седо обратился с просьбой

на коленях стояли? смеюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий