- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я когда-то - недели 2 назад примерно, послал в Седо список из 8 доменов - чтобы они выбрали может парочку на свой премиум аукцион. Я послал список этих доменов и резерв (минимум) прайсы для них -
MALCHIKI.com - BOYS[.com] - $3K
HLOPOK.com - COTTON[.com] - $5K
IKONKI.com - ICONS[.com] - $3K
MOTELI.com - MOTELS[.com] - $6K
OTCHET.com - REPORT[.com] - $2K
PODROSTOK.com - TEENAGER[.com] - $1K
KUPALNIK.com - SWIMSUIT[.com] - $1K
USLUGA.com - SERVICE[.com] - $6K
Минимум (или резерв) прайс на аукционе, как вы знаете, означает что если скажем резерв на домен равен $5,000 (пять тысяч долларов) то если даже ставки дошли до $4,999 - домен не будет продан. Резервы ставятся владельцами доменов чтобы ценные домены не ушли за копейки. Седо, как и все аукционеры, хочет чтобы резервы были ниже - чтобы домен точно продался и они получили свою комиссию.
Короче, они пишут мне в ответ - мы не уверены в ценности этих доменов, но если хотите можем взять один домен на пробу и поставить malchiki.com на аукцион без резерва (это означает что его могут забрать даже за $70 при отсутствии других ставок). Я отказал - говорю не хочу рисковать.
Вчера пришёл имейл с просьбой [видно уже обсудили со своим русским специалистом :) ]- мол можем выставить malchiki.com с таким-то резервом (меньше чем я просил - но всё равно нормально), не дадите ли вы своего согласия? Я согласился.
Так что если кому интересно - вот линк на аукцион - он начнётся через несколько часов
Вы меня извините, но это какой-то домен для геев :)
домен для геев :)
кавказcкой национальности - малчики :)
каждый аукцион предваряется вступительной сказкой, в которой фигурируют большие суммы в доларах, седо, многобукав и подобное. нельзя просто выставить домен? хотя порою интересно и забавно следить за развитием событий.
размер резерва - секрет?
размер резерва - секрет?
могу только сказать - в пределах $3К
так там оказывается в принципе и транслиты пойдут хорошо и даже в премиум на sedo???
никогда бы не подумал.
MOTELI.com - MOTELS[.com] - $6K
Больше всех насмешил, из разряда russianlobster. И не русское слово, и не английское. :)
И не стыдно рядом с ним такие закорючки ставить.
Вы меня извините, но это какой-то домен для геев :)
Или мальчики по вызову - как вот этот вебсайт www.moskvichi.com
Этот домен, moskvichi.com, уговаривала меня продать эта фирма по эскортам Esquortes - у них много таких сайтов - на многие города России расчитанные. Я просил больше трёх штук вначале, потом они замолчали (мы переписывались по имейлу) и, через полгода где-то, наверное когда сайт уже был готов - предложили штуку - а я уже и забыл что это были они, кто раньше обращался, и деньги были сильно нужны - и я отдал (сделка была сделана через Седо). Они домен купили, а через неделю уже этот сайт стоял - www.moskvichi.com - т.е. видно всё было готово, нужно было только домен купить...
Так может им как раз и пригодится - это же как раз по теме для них 😂
они пишут мне в ответ - мы не уверены в ценности этих доменов,
Очень мягко. Скоро и с Sedo выпнут, с такими издевательствами...
Этот домен уговаривала меня продать эта фирма
Седо обратился с просьбой
на коленях стояли? смеюсь.