Седо обратился с просьбой - malchiki.com

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

Да скрины нарисовать то можно за 5 минут :)

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Zexh:
пока не будет скринов с резервами, ни во что уже не верю!

А вы читать можете? На этой странице ясно сказано "Reserve not met". Седо не дает выставлять на говно-домены резервные прайсы, поэтому Володя опять начинает откровенно врать (за что и здесь можно банить уже). Вообще там сейчас с резервами проблема, есть домен, предлагали пару месяцев назад 20K Евро через Седо же, а они выставили 6К Евро. Пишу им, можно выставить, хотя бы на уровень ставки от которой я отказался? - Пишут нет... Ну да ладно.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
N1k:
А вы читать можете? На этой странице ясно сказано "Reserve not met". Седо не дает выставлять на говно-домены резервные прайсы

спасибо за то, что показали. я сильно не вдавался в тему.

просто ищу, где тут подвох ;)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Damirovich:
RussianDomainer, простите что немного не в тему, вопрос к вам как к специалисту.
слово купюры как правильно написать латинницей?

ну что там со специалистами? скажите кто-нить, очень интересно знать...:(

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
art11
На сайте с 13.06.2006
343
Damirovich:
RussianDomainer, простите что немного не в тему, вопрос к вам как к специалисту.
слово купюры как правильно написать латинницей?

banknota.ru 😆

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

вобщем, добрые люди подсказали, что kupyury правильно, я тоже с этим согласен...

может кто оспорить и привести аргументы?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вау! malchiki.com появился на главной страничке седо - поглядите

P
На сайте с 10.03.2008
168

Володя, во сколько вы оцените домен pacanchiki.com?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Володя, где гарантии, что при покупке одного из этих доменов, вы обязуетесь передать любой другой из списков тех?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Zexh:
Володя, где гарантии, что при покупке одного из этих доменов, вы обязуетесь передать любой другой из списков тех?

Гарантии? Это типа заложить квартиру свою?

Гарантий нет.

Есть моё слово.

Сдержу я его или нет - думаю будет знать весь форум :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий