Рекламодатели против Бегуна

O
На сайте с 11.05.2005
172

Похоже очередной лузер создал новый ник, что бы кинуть камень в "Бегун". Сколько читаю подобное, сколько выправлял за такими, кампании - только убеждаюсь - дело в извилинах в голове и прямоте рук. Рекламодателя. Не можете сами эффективно потратить восьмизначную сумму - отдайте профессионалам. Дешевле встанет.

Бегун лишь инструмент. Причем очень гибкий. По уровню настроек превосходящий директ, а местами и AdWords. Инструмент, еще раз повторяю. Такой же как нож. И уж кому он попадет в руки, так им и распорядятся.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
javadf:
90 лямов нерублей это больше годового оборота "Бегуна".

скорее всего, имелось в виду, что гугл на Западе выплатил компенсации всем рекламодателям, которые нашли с ним общий язык.

I
На сайте с 24.03.2009
32
javadf:
Весна пришла, шизофрения? 90 лямов нерублей это больше годового оборота "Бегуна".

Для невнимательных: 90 миллионов долларов Гугл согласился выплатить рекламодателям с момента начала своей работы. Нужно было подавать спец. претензию. Т.е. это накрутка, которую они признали, а реальная составляла лярд. Руководство Бегуна на одной из конференций признали, то доля кликфрода в системе составляет 30%, а на самом деле?....

Понятно, что борьбу за качество трафика в Бегуне можно вести, но это очень трудозатратно и проблематично с мелкими площадками. А что прикажете делать с неработающим геотаргетингом? К тому же когда исполюзуются много источников трафа, а площадки часто используют венегрет из Гугла, Яндекса, Бегуна и какого-нить Редтрама, то проблематично выделить чья какашка с этой площадки без спец. инструментов. Про изменение URLs в кампаниях говорить поздно (модераторы не пропустят по второму кругу). Удается только отсекать по показателю отказов по площадкам при помощи недокументированных настроек Аналитикса.

Infield добавил 25.03.2009 в 08:42

Opeth:
Бегун лишь инструмент. Причем очень гибкий. По уровню настроек превосходящий директ, а местами и AdWords.

Это все бла-бла-бла. Вы о чем конкретно? Я заметил, что на этом форуме те, кто переходит на оскорбления, кроме громких пустых слов ничем не владеют. И для Вашего ликбеза, многие настройки Бегуна некорректно отрабатывают, что признают сами бегунцы.

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
F
На сайте с 22.08.2008
15
Opeth:

По уровню настроек превосходящий директ, а местами и AdWords. Инструмент, еще раз повторяю.

Можете подробнее рассказать? Очень интересно, в каких местах Бегун по уровню настроек превосходит Adwords или Директ.

Продаю умные будильники Axbo (http://axborussia.ru/). Отвечу на все вопросы по использованию, т.к. пользуюсь сам.
O
На сайте с 11.05.2005
172

Infield, еще раз, другими словами, из жизненых наблюдений только:

• легко спускают деньги мимо кассы, люди которые их не умеют зарабатывать;
  • удачные рекламные и маркетинговые акции делаются как правило на малых бюджетах или при большом опыте;
  • в свойствах человеческой психики, особенно не у зрелых личностей: видеть в своих неудачах исключительно сторонние помехи (самокритике нет места), а в случае триумфа - успех приписывать исключительно своему гению;

fortress, практиковать не пробовали? Все на виду лежит. Я навскидку могу опций пять...десять назвать. Но думаю все это будет так же бестолку, что рассказывать вам сейчас преимущества Terrasoft CRM над WinPeak CRM.

F
На сайте с 22.08.2008
15
Opeth:

fortress, практиковать не пробовали? Все на виду лежит. Я навскидку могу опций пять...десять назвать. Но думаю все это будет так же бестолку, что рассказывать вам сейчас преимущества Terrasoft CRM над WinPeak CRM.

Назовите навскидку, пожалуйста. Много времени у вас это не отнимет.

Будет толк или не будет толку – это важно для меня.

O
На сайте с 11.05.2005
172

fortress, недолюбливаю людей которые любят все готовое, не на основе собственного опыта, поэтому предлагаю прийти к тому что я пытаюсь до вас донести, путем шевеления извилинами. И так задача. Откройте "Яндекс.Директ", и выполните ряд задач:

• выделите трафик рекламной кампании только в блоги или форумы;
  • выделите поведенческий трафик в отдельную кампанию, и назначть биды не более 1 рубля*;
  • сегментируйте цены на трафик в содержательной сети не более 1 рубля;
  • запустите пробником тестовую компанию, по новым словам. что бы не спустить бюджет - огрничте приход трафика по какому либо параметру: фиксированный дневной бюджет, фиксированное количество кликов;
  • вы продаете интимные товары товары для девушек - отсеките мужскую аудиторию;
  • попробуйте экспортировать кампанию в XML и импортировать ее в другой кампании;

* здесь и далее не упоминаю ставку в 10 копеек, что бы условия у директа были примерно равные.

F
На сайте с 22.08.2008
15
Opeth:
fortress, недолюбливаю людей которые любят все готовое, не на основе собственного опыта, поэтому предлагаю прийти к тому что я пытаюсь до вас донести, путем шевеления извилинами. И так задача. Откройте "Яндекс.Директ", и выполните ряд задач:
  • выделите трафик рекламной кампании только в блоги или форумы;
  • выделите поведенческий трафик в отдельную кампанию, и назначть биды не более 1 рубля*;
  • сегментируйте цены на трафик в содержательной сети не более 1 рубля;
  • запустите пробником тестовую компанию, по новым словам. что бы не спустить бюджет - огрничте приход трафика по какому либо параметру: фиксированный дневной бюджет, фиксированное количество кликов;
  • вы продаете интимные товары товары для девушек - отсеките мужскую аудиторию;
  • попробуйте экспортировать кампанию в XML и импортировать ее в другой кампании;

* здесь и далее не упоминаю ставку в 10 копеек, что бы условия у директа были примерно равные.

Мне абсолютно наплевать на то, кого вы любите, а кого нет.

За список спасибо, полезно.

p.s. Тут некоторые набежали минусовать с комментариями типа "тебя уму-разуму учат, а ты хамишь". Для них еще раз отмечу, что за "ум-разум" я поблагодарил (видите слово "спасибо"?). Слово "наплевать" относится к фразе "недолюбливаю людей которые любят все готовое, не на основе собственного опыта, поэтому предлагаю прийти к тому что я пытаюсь до вас донести, путем шевеления извилинами", как к не относящемуся к теме обсуждения мнению. Я бы также написал "наплевать", если бы Opeth сказал что-нибудь типа "какая сегодня прекрасная погода" или "по ТВ клевый фильм идет".

O
На сайте с 11.05.2005
172
fortress:
Мне абсолютно наплевать на то, кого вы любите, а кого нет.

<off >Еще не люблю грубость за полезные советы. Это выдает в человеке происхождение из низших слоев общества и соответственный уровень воспитания. Ну да ладно - это в данном контексте точно уж не моя проблема.</off >

F
На сайте с 22.08.2008
15
Opeth:
<off >Еще не люблю грубость за полезные советы. Это выдает в человеке происхождение из низших слоев общества и соответственный уровень воспитания. Ну да ладно - это в данном контексте точно уж не моя проблема.</off >

Ну если вы сочли это за грубость, то извините. Цели нагрубить вам не было, просто мне действительно наплевать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий