- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Похоже очередной лузер создал новый ник, что бы кинуть камень в "Бегун". Сколько читаю подобное, сколько выправлял за такими, кампании - только убеждаюсь - дело в извилинах в голове и прямоте рук. Рекламодателя. Не можете сами эффективно потратить восьмизначную сумму - отдайте профессионалам. Дешевле встанет.
Бегун лишь инструмент. Причем очень гибкий. По уровню настроек превосходящий директ, а местами и AdWords. Инструмент, еще раз повторяю. Такой же как нож. И уж кому он попадет в руки, так им и распорядятся.
90 лямов нерублей это больше годового оборота "Бегуна".
скорее всего, имелось в виду, что гугл на Западе выплатил компенсации всем рекламодателям, которые нашли с ним общий язык.
Весна пришла, шизофрения? 90 лямов нерублей это больше годового оборота "Бегуна".
Для невнимательных: 90 миллионов долларов Гугл согласился выплатить рекламодателям с момента начала своей работы. Нужно было подавать спец. претензию. Т.е. это накрутка, которую они признали, а реальная составляла лярд. Руководство Бегуна на одной из конференций признали, то доля кликфрода в системе составляет 30%, а на самом деле?....
Понятно, что борьбу за качество трафика в Бегуне можно вести, но это очень трудозатратно и проблематично с мелкими площадками. А что прикажете делать с неработающим геотаргетингом? К тому же когда исполюзуются много источников трафа, а площадки часто используют венегрет из Гугла, Яндекса, Бегуна и какого-нить Редтрама, то проблематично выделить чья какашка с этой площадки без спец. инструментов. Про изменение URLs в кампаниях говорить поздно (модераторы не пропустят по второму кругу). Удается только отсекать по показателю отказов по площадкам при помощи недокументированных настроек Аналитикса.
Infield добавил 25.03.2009 в 08:42
Бегун лишь инструмент. Причем очень гибкий. По уровню настроек превосходящий директ, а местами и AdWords.
Это все бла-бла-бла. Вы о чем конкретно? Я заметил, что на этом форуме те, кто переходит на оскорбления, кроме громких пустых слов ничем не владеют. И для Вашего ликбеза, многие настройки Бегуна некорректно отрабатывают, что признают сами бегунцы.
По уровню настроек превосходящий директ, а местами и AdWords. Инструмент, еще раз повторяю.
Можете подробнее рассказать? Очень интересно, в каких местах Бегун по уровню настроек превосходит Adwords или Директ.
Infield, еще раз, другими словами, из жизненых наблюдений только:
fortress, практиковать не пробовали? Все на виду лежит. Я навскидку могу опций пять...десять назвать. Но думаю все это будет так же бестолку, что рассказывать вам сейчас преимущества Terrasoft CRM над WinPeak CRM.
fortress, практиковать не пробовали? Все на виду лежит. Я навскидку могу опций пять...десять назвать. Но думаю все это будет так же бестолку, что рассказывать вам сейчас преимущества Terrasoft CRM над WinPeak CRM.
Назовите навскидку, пожалуйста. Много времени у вас это не отнимет.
Будет толк или не будет толку – это важно для меня.
fortress, недолюбливаю людей которые любят все готовое, не на основе собственного опыта, поэтому предлагаю прийти к тому что я пытаюсь до вас донести, путем шевеления извилинами. И так задача. Откройте "Яндекс.Директ", и выполните ряд задач:
* здесь и далее не упоминаю ставку в 10 копеек, что бы условия у директа были примерно равные.
fortress, недолюбливаю людей которые любят все готовое, не на основе собственного опыта, поэтому предлагаю прийти к тому что я пытаюсь до вас донести, путем шевеления извилинами. И так задача. Откройте "Яндекс.Директ", и выполните ряд задач:
* здесь и далее не упоминаю ставку в 10 копеек, что бы условия у директа были примерно равные.
Мне абсолютно наплевать на то, кого вы любите, а кого нет.
За список спасибо, полезно.
p.s. Тут некоторые набежали минусовать с комментариями типа "тебя уму-разуму учат, а ты хамишь". Для них еще раз отмечу, что за "ум-разум" я поблагодарил (видите слово "спасибо"?). Слово "наплевать" относится к фразе "недолюбливаю людей которые любят все готовое, не на основе собственного опыта, поэтому предлагаю прийти к тому что я пытаюсь до вас донести, путем шевеления извилинами", как к не относящемуся к теме обсуждения мнению. Я бы также написал "наплевать", если бы Opeth сказал что-нибудь типа "какая сегодня прекрасная погода" или "по ТВ клевый фильм идет".
Мне абсолютно наплевать на то, кого вы любите, а кого нет.
<off >Еще не люблю грубость за полезные советы. Это выдает в человеке происхождение из низших слоев общества и соответственный уровень воспитания. Ну да ладно - это в данном контексте точно уж не моя проблема.</off >
<off >Еще не люблю грубость за полезные советы. Это выдает в человеке происхождение из низших слоев общества и соответственный уровень воспитания. Ну да ладно - это в данном контексте точно уж не моя проблема.</off >
Ну если вы сочли это за грубость, то извините. Цели нагрубить вам не было, просто мне действительно наплевать.