- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а какая компания то?
нет тела - нет и дела ;)
это принципиально в рамках данного топика или просто любопытно?
приходит некто не представившись, от лица якобы неизвестной компании и орет что ему бегун 7 нулей должен ...
вот Infield у меня 20 нулей занял и не отдает сволочь
Infield, я перечитал первый пост. А тема-то была зачем создана? Чтобы Бегун испугался?
Обмен мнениями, Бегун испугать вряд ли этим можно, хотя подобных способом мне как-то удалось вытрясти деньги из страховой. Сделал сайт на народе с форумом "народ против [название страховой]" и скинул линк PR-директору, которая мне перезвонила через полчаса, а через пару недель отправили недостающую сумму. сайт я закрывать не стал, они его через Яндекс потом закрыли, но полгода он прожил. Правда Яндекс предложил мне предоставить им бумагу, что всю ответственность за содержание сайта я беру на себя и тогда они не будут отключать сайт, но через полгода я уже остыл и меня ломало делать какие-то телодвижения, к тому же у компании вроде бы отобрали лицензию
Infield добавил 24.03.2009 в 23:46
приходит некто не представившись, от лица якобы неизвестной компании и орет что ему бегун 7 нулей должен ...
вот Infield у меня 20 нулей занял и не отдает сволочь
Вашу позицию я понял, прошу не участвовать в дальнейшей дискуссии. Заранее спасибо.
улыбнуло - через яндекс закрыли ... поди у страховых волосатая лапа в Яндексе была? ;)
улыбнуло - через яндекс закрыли ... поди у страховых волосатая лапа в Яндексе была? ;)
просто написали официальный запрос о том, что на сайте размещена недостоверная информация, которая порочит деловую репутацию компании. давайте не будем оффтопить
Вашу позицию я понял, прошу не участвовать в дальнейшей дискуссии. Заранее спасибо.
конечно ясна - дроч обиделся на бегун за недоплаченные 0,55 y.e. c акккаунта и решил отомстить по крупному, пописывая на форум бездоказательную галиматью из под ника срегенного сегодня ...
кто такой Инфилд неизвестно, компания неизвестна ...
хотите что мы вам сходу в унисон заголосили - Бегун говно?
конечно ясна - дроч обиделся на бегун за недоплаченные 0,55 y.e. c акккаунта и решил отомстить по крупному, пописывая на форум бездоказательную галиматью из под ника срегенного сегодня ...
Респект и уважуха! С первых слов видно, что цель топика - мелко напакостить Бегуну! Где доказательства всего, что написал ТС? Нету... Зато скока народу на полном серьезе начали обсуждать какой плохой и не честный Бегун... ИМХО, модераторы сейчас проспят еще одну тему-срач, которая создавалась с одной лишь целью - сказать пару гадких в адрес Бегуна...
ТС, скажите честно, много Ваших сайтов забанили в Бегуне?
фиг с ними с доказательствами - хотя бы фирму, лицо и должность огласить наверно стоило бы ... или нулей то поди и не было
Я разве тебя оскорблял? А ты уже много плохих слов написал безосновательно в мой адрес.
Вполне заслуживаешь бана. И я не собираюсь перед тобой отчитываться и еще раз прошу не участвовать в дискуссии.
Удовлетворю Ваше банальное любопытство. Инфилд - это топовое агентство Бегуна, можете найти в списке на их сайте.
не дружище так не пойдет - или данные выкладывай или не пиши вранья ... так передо мной не нужно - перед общественностью надо - писал то ты для всех