Рекламодатели против Бегуна

I
На сайте с 24.03.2009
32
FView:
а какая компания то?

нет тела - нет и дела ;)

это принципиально в рамках данного топика или просто любопытно?

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
FView
На сайте с 03.05.2006
186

приходит некто не представившись, от лица якобы неизвестной компании и орет что ему бегун 7 нулей должен ...

вот Infield у меня 20 нулей занял и не отдает сволочь

I
На сайте с 24.03.2009
32
Psycho:
Infield, я перечитал первый пост. А тема-то была зачем создана? Чтобы Бегун испугался?

Обмен мнениями, Бегун испугать вряд ли этим можно, хотя подобных способом мне как-то удалось вытрясти деньги из страховой. Сделал сайт на народе с форумом "народ против [название страховой]" и скинул линк PR-директору, которая мне перезвонила через полчаса, а через пару недель отправили недостающую сумму. сайт я закрывать не стал, они его через Яндекс потом закрыли, но полгода он прожил. Правда Яндекс предложил мне предоставить им бумагу, что всю ответственность за содержание сайта я беру на себя и тогда они не будут отключать сайт, но через полгода я уже остыл и меня ломало делать какие-то телодвижения, к тому же у компании вроде бы отобрали лицензию

Infield добавил 24.03.2009 в 23:46

FView:
приходит некто не представившись, от лица якобы неизвестной компании и орет что ему бегун 7 нулей должен ...

вот Infield у меня 20 нулей занял и не отдает сволочь

Вашу позицию я понял, прошу не участвовать в дальнейшей дискуссии. Заранее спасибо.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

улыбнуло - через яндекс закрыли ... поди у страховых волосатая лапа в Яндексе была? ;)

I
На сайте с 24.03.2009
32
FView:
улыбнуло - через яндекс закрыли ... поди у страховых волосатая лапа в Яндексе была? ;)

просто написали официальный запрос о том, что на сайте размещена недостоверная информация, которая порочит деловую репутацию компании. давайте не будем оффтопить

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Infield:
Вашу позицию я понял, прошу не участвовать в дальнейшей дискуссии. Заранее спасибо.

конечно ясна - дроч обиделся на бегун за недоплаченные 0,55 y.e. c акккаунта и решил отомстить по крупному, пописывая на форум бездоказательную галиматью из под ника срегенного сегодня ...

кто такой Инфилд неизвестно, компания неизвестна ...

хотите что мы вам сходу в унисон заголосили - Бегун говно?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
FView:
конечно ясна - дроч обиделся на бегун за недоплаченные 0,55 y.e. c акккаунта и решил отомстить по крупному, пописывая на форум бездоказательную галиматью из под ника срегенного сегодня ...

Респект и уважуха! С первых слов видно, что цель топика - мелко напакостить Бегуну! Где доказательства всего, что написал ТС? Нету... Зато скока народу на полном серьезе начали обсуждать какой плохой и не честный Бегун... ИМХО, модераторы сейчас проспят еще одну тему-срач, которая создавалась с одной лишь целью - сказать пару гадких в адрес Бегуна...

ТС, скажите честно, много Ваших сайтов забанили в Бегуне?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

фиг с ними с доказательствами - хотя бы фирму, лицо и должность огласить наверно стоило бы ... или нулей то поди и не было

I
На сайте с 24.03.2009
32

Я разве тебя оскорблял? А ты уже много плохих слов написал безосновательно в мой адрес.

Вполне заслуживаешь бана. И я не собираюсь перед тобой отчитываться и еще раз прошу не участвовать в дискуссии.

Удовлетворю Ваше банальное любопытство. Инфилд - это топовое агентство Бегуна, можете найти в списке на их сайте.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

не дружище так не пойдет - или данные выкладывай или не пиши вранья ... так передо мной не нужно - перед общественностью надо - писал то ты для всех

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий