Рекламодатели против Бегуна

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
Opeth:
Видимо "знает кошка чье сало съела"

2 года размещал рекламу Бегуна на своих нескольких сайтах. Давно не школьник и сало ничьё не ел, но меня выкинули из Бегуна как нассавшего котёнка. Без объяснений.

Вебмастера, выкинутого вместе со мной в один день (13.03.09), восстановили, признав ошибку и обещав компенсацию. Т.о. и хорошие площадки выкидывают за борт. Где профессионализм Бегуна?

Мои сайты много лет и в РСЯ и в Adsense. От них не получил ни одного замечания!

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Roccoco так уж не за что выкинули? Простите но верится с трудом.

Infield вы так и не озвучили цель топика. Пока все как в старой песне кто-то кое-где у нас порой.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
I
На сайте с 24.03.2009
32

slon7, Суть, т.е. смысл или цель, в том чтобы узнать мнение сообщества относительно данной проблематики и найти товарищей по несчастью, получить полезные советы и перенять опыт тех, кто наступал на подобные грабли.

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
slon7:
Roccoco так уж не за что выкинули? Простите но верится с трудом.

Абсолютно просто так. С 2005 года работаю с Adsense, c 2007 c РСЯ и Бегуном. Правила знаю и никогда не нарушаю.

И я же в предыдущем письме привёл ссылку на сообщение такого же просто так забаненного, которого Бегун восстановил, признав ошибку. Меня забанили в один день с ним (13.03.09). Я думаю, что у них программа ошибочно отработала. Только почему Бегун не спешит перепроверить всех забаненных в этот день? Честные партнёры для них мусор?

Roccoco добавил 25.03.2009 в 18:17

Ну вот, только что получил письмо о разблокировке моего аккаунта в Бегуне. Для оскорблявших меня в "отзывах" и понижавших репутацию уточню: честного аккаунта.

Не всё так плохо.

I
На сайте с 24.03.2009
32

Да, форум эффективно работает. Нам тоже уделили дополнительное внимание. Может быть даже удастся договориться по-человечески - до суда.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Infield:

Это произошло за срок почти 2 года вследствие кликфрода, неработающего геотаргетинга и т.п.

Дык а чего же 2-а года ждали? :) Может быть Вы теперь хотите и вернуть всю сумму, а не сумму за последний месяц или неделю…

I
На сайте с 24.03.2009
32

UltraBait, хотим разделить с Бегуном скликнутые деньги. Иначе получается, что и левые площадки и Бегун в плюсе, а в минусе только они. Бегун неплохо сотрудничает, но посмотрим чем все это кончится.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Infield:
UltraBaitчто и левые площадки и Бегун в плюсе

Да нет там левых площадок :) На протяжении прошлых лет огромный трафик генерировали рупоиск и клик-клик. По мойму у них был очень качественный дорвейный трафик…

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Тенденция интересная уже год, помоему, длится.

Неизвестно откуда выплывающие новички с нулевым количеством сообщений, но аж "семью нулями рекламного бюджета", поддерживающие их другие такие-же "низачто пострадавшие", "кинутые" и т.п. И все как на подбор с такими громкими заголовками топиков...

S
На сайте с 10.08.2006
115
Infield:
Я писал, что ребята в Бегуне добрые, но, к сожалению, не профессиональные. Я бы прокомментировал остальные доводы, но не хочу оффтопить, сорри.

мне вы кажетесь как минимум странным. если, как вы утверждаете, вы сливали миллионы рублей на бегун, вероятно у вашей компании большая прибыль. возникает вопрос, почему же у вас в штате нет юриста, когда юристы есть в штате гораздо меньших компаний? рекламные кампании ведут ваши "специалисты", которые должны постоянно анализировать качество трафика, источники и т.п. утверждение про то, что на протяжении 2-х лет не было инструментов для анализа (а сейчас случилось чудо и они появились) кажется по-детски наивным, liveinternet, analitics существуют больше 2-х лет, кроме них ест другие системы статистики. если ваши "специалисты" на растущей экономике не обращали на это внимание, то они занимаются не своим делом. и в конце концов, если вы весь навороченый, всё понимаете и знаете, являетесь мега-профессионалом, к вам представители гугла из дублина приезжают, что вы тут то делаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий