- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Видимо "знает кошка чье сало съела"
2 года размещал рекламу Бегуна на своих нескольких сайтах. Давно не школьник и сало ничьё не ел, но меня выкинули из Бегуна как нассавшего котёнка. Без объяснений.
Вебмастера, выкинутого вместе со мной в один день (13.03.09), восстановили, признав ошибку и обещав компенсацию. Т.о. и хорошие площадки выкидывают за борт. Где профессионализм Бегуна?
Мои сайты много лет и в РСЯ и в Adsense. От них не получил ни одного замечания!
Roccoco так уж не за что выкинули? Простите но верится с трудом.
Infield вы так и не озвучили цель топика. Пока все как в старой песне кто-то кое-где у нас порой.
slon7, Суть, т.е. смысл или цель, в том чтобы узнать мнение сообщества относительно данной проблематики и найти товарищей по несчастью, получить полезные советы и перенять опыт тех, кто наступал на подобные грабли.
Roccoco так уж не за что выкинули? Простите но верится с трудом.
Абсолютно просто так. С 2005 года работаю с Adsense, c 2007 c РСЯ и Бегуном. Правила знаю и никогда не нарушаю.
И я же в предыдущем письме привёл ссылку на сообщение такого же просто так забаненного, которого Бегун восстановил, признав ошибку. Меня забанили в один день с ним (13.03.09). Я думаю, что у них программа ошибочно отработала. Только почему Бегун не спешит перепроверить всех забаненных в этот день? Честные партнёры для них мусор?
Roccoco добавил 25.03.2009 в 18:17
Ну вот, только что получил письмо о разблокировке моего аккаунта в Бегуне. Для оскорблявших меня в "отзывах" и понижавших репутацию уточню: честного аккаунта.
Не всё так плохо.
Да, форум эффективно работает. Нам тоже уделили дополнительное внимание. Может быть даже удастся договориться по-человечески - до суда.
Это произошло за срок почти 2 года вследствие кликфрода, неработающего геотаргетинга и т.п.
Дык а чего же 2-а года ждали? :) Может быть Вы теперь хотите и вернуть всю сумму, а не сумму за последний месяц или неделю…
UltraBait, хотим разделить с Бегуном скликнутые деньги. Иначе получается, что и левые площадки и Бегун в плюсе, а в минусе только они. Бегун неплохо сотрудничает, но посмотрим чем все это кончится.
UltraBaitчто и левые площадки и Бегун в плюсе
Да нет там левых площадок :) На протяжении прошлых лет огромный трафик генерировали рупоиск и клик-клик. По мойму у них был очень качественный дорвейный трафик…
Тенденция интересная уже год, помоему, длится.
Неизвестно откуда выплывающие новички с нулевым количеством сообщений, но аж "семью нулями рекламного бюджета", поддерживающие их другие такие-же "низачто пострадавшие", "кинутые" и т.п. И все как на подбор с такими громкими заголовками топиков...
Я писал, что ребята в Бегуне добрые, но, к сожалению, не профессиональные. Я бы прокомментировал остальные доводы, но не хочу оффтопить, сорри.
мне вы кажетесь как минимум странным. если, как вы утверждаете, вы сливали миллионы рублей на бегун, вероятно у вашей компании большая прибыль. возникает вопрос, почему же у вас в штате нет юриста, когда юристы есть в штате гораздо меньших компаний? рекламные кампании ведут ваши "специалисты", которые должны постоянно анализировать качество трафика, источники и т.п. утверждение про то, что на протяжении 2-х лет не было инструментов для анализа (а сейчас случилось чудо и они появились) кажется по-детски наивным, liveinternet, analitics существуют больше 2-х лет, кроме них ест другие системы статистики. если ваши "специалисты" на растущей экономике не обращали на это внимание, то они занимаются не своим делом. и в конце концов, если вы весь навороченый, всё понимаете и знаете, являетесь мега-профессионалом, к вам представители гугла из дублина приезжают, что вы тут то делаете?