- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
пред. пост смотри
Infield, ну может хватит? И Бегун тебя на 7 миллионов рублей "кинул" и AdWords пытался аж на
и Вы сидите тут плачетесь... Дорогой Вы мой, за 1 млн. рублей, можно было бы заказать целый материал в программу "Профессия - репортер" и за один день добиться встречи с генеральными Рамблера!
Будьте так любезны, ссылку на сайт Вашей компании и пару слов о Вашем месте в ней.
Респект и уважуха! С первых слов видно, что цель топика - мелко напакостить Бегуну! Где доказательства всего, что написал ТС? Нету... Зато скока народу на полном серьезе начали обсуждать какой плохой и не честный Бегун...
Гм. А я бы и не стал говорить, что Бегун - белый и пушистый... ;) Ну надо уметь с ним работать, чтобы отсеивать некачественный траф - да, это верно на 100 %.
Psycho добавил 25.03.2009 в 00:11
AdWords пытался аж на
Тс-с-с... Не надо добавлять "отжег" к уже существующему. 90 лямов баксов, выплаченных Адвордсом, - реальный факт.
судя по всему
http://www.infield.ru/
http://www.begun.ru/begun/collaboration/agents/detail.php?ID=1949
кто вы в Инфилде тогда уж?))
кто вы в Инфилде тогда уж?))
Гм. Странно было бы, если бы у агентства, продающего Бегун, были бы претензии к Бегуну. Думаю, ТС просто выбрал себе псевдонимом название крупного партнёра.
Infield, деньги вам думаю просто так не отдадут, на Гугл ссылаться бесполезно - это совершенно другая ситуация со своей жесткой политикой. Они столько "банят" вебмастеров, что позволить себе выплачивать многонулевые суммы "обманутым" реклам в состоянии (дабы лицо не испортилось). Если уж вы не в состоянии проверить трафик, то Бегун тем более, так как через него идет в тысячи раз больше. Уж поверьте - склик можно сделать настолько грамотным, что никто не усомнится, толкько головой вертеть будут, недоумевая почему нет заказов с такого кошерного трафа.
Но вопрос в несхождении трафа по Аналитиксу и внутренней стате - конечно серьезный - тут бы неплохо и разобраться.
ЗЫ. Хотя чего тут далеко ходить - Рамблер например щас активно прозванивает всех и предлагает тестовую рекламу в топ100. Я сдался и взял неделю. Расхождения по их стате и по счетчику ЛИ - почти в 2 раза. Выводы делайте сами, ибо меня обманывать никто не собирался. Аналитикс буду еще сверять.
FView, ну да! А я с данной минуты основатель и руководитель Зорьки!
Psycho, Вы правы, помолчим... послушаем...
p.s. только бы модераторы не сбежались...
makabra, а чё звучит - Армен Макабра :)
на оплаченную сумму с 7 нулями
согласился компенсировать 90 лямов нерублей
Весна пришла, шизофрения? 90 лямов нерублей это больше годового оборота "Бегуна".
javadf, он про гуглю писал про 90 лямов