Рекламодатели против Бегуна

I
На сайте с 24.03.2009
32

пред. пост смотри

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Infield, ну может хватит? И Бегун тебя на 7 миллионов рублей "кинул" и AdWords пытался аж на

90 лямов нерублей.

и Вы сидите тут плачетесь... Дорогой Вы мой, за 1 млн. рублей, можно было бы заказать целый материал в программу "Профессия - репортер" и за один день добиться встречи с генеральными Рамблера!

Будьте так любезны, ссылку на сайт Вашей компании и пару слов о Вашем месте в ней.

[Удален]
makabra:
Респект и уважуха! С первых слов видно, что цель топика - мелко напакостить Бегуну! Где доказательства всего, что написал ТС? Нету... Зато скока народу на полном серьезе начали обсуждать какой плохой и не честный Бегун...

Гм. А я бы и не стал говорить, что Бегун - белый и пушистый... ;) Ну надо уметь с ним работать, чтобы отсеивать некачественный траф - да, это верно на 100 %.

Psycho добавил 25.03.2009 в 00:11

makabra:
AdWords пытался аж на

Тс-с-с... Не надо добавлять "отжег" к уже существующему. 90 лямов баксов, выплаченных Адвордсом, - реальный факт.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

судя по всему

http://www.infield.ru/

http://www.begun.ru/begun/collaboration/agents/detail.php?ID=1949

кто вы в Инфилде тогда уж?))

[Удален]
FView:
кто вы в Инфилде тогда уж?))

Гм. Странно было бы, если бы у агентства, продающего Бегун, были бы претензии к Бегуну. Думаю, ТС просто выбрал себе псевдонимом название крупного партнёра.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Infield, деньги вам думаю просто так не отдадут, на Гугл ссылаться бесполезно - это совершенно другая ситуация со своей жесткой политикой. Они столько "банят" вебмастеров, что позволить себе выплачивать многонулевые суммы "обманутым" реклам в состоянии (дабы лицо не испортилось). Если уж вы не в состоянии проверить трафик, то Бегун тем более, так как через него идет в тысячи раз больше. Уж поверьте - склик можно сделать настолько грамотным, что никто не усомнится, толкько головой вертеть будут, недоумевая почему нет заказов с такого кошерного трафа.

Но вопрос в несхождении трафа по Аналитиксу и внутренней стате - конечно серьезный - тут бы неплохо и разобраться.

ЗЫ. Хотя чего тут далеко ходить - Рамблер например щас активно прозванивает всех и предлагает тестовую рекламу в топ100. Я сдался и взял неделю. Расхождения по их стате и по счетчику ЛИ - почти в 2 раза. Выводы делайте сами, ибо меня обманывать никто не собирался. Аналитикс буду еще сверять.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

FView, ну да! А я с данной минуты основатель и руководитель Зорьки!

Psycho, Вы правы, помолчим... послушаем...

p.s. только бы модераторы не сбежались...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

makabra, а чё звучит - Армен Макабра :)

[Удален]
Infield:
на оплаченную сумму с 7 нулями
Infield:
согласился компенсировать 90 лямов нерублей

Весна пришла, шизофрения? 90 лямов нерублей это больше годового оборота "Бегуна".

FView
На сайте с 03.05.2006
186

javadf, он про гуглю писал про 90 лямов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий