- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чтобы провести рекламную кАмпанию, ума не надо. Это же элементарно...
Ну, с такими спецами все понятно. Когда поймете разницу между рекламной кампанией и компанией - продолжим общение. ;)
К тому же на тот момент не было хороших инструментов для анализа трафика из Бегуна.
Ха. Неужели в компании с 7-ю нулями не нашлось ни одного человека, который имел бы хоть отдалённое представление о веб-аналитике? 🚬
Стесняюсь спросить - а много ли ума надо, чтобы провести рекламную кампанию в том же Бегуне?
Чтобы получать ситуации, описанные в 1-м посте, и ссылаться на "отсутствие средств для анализа трафика"? Нет, немного.
Psycho добавил 24.03.2009 в 23:14
продолжим общение
Продолжим? 🚬
Работал с бегуном как рекламодатель, трафик лился какой-то трэшевый, не конвертился ни разу. После слитой 1К$ надоело. Работал и как вэбмастер, на сайте с посещаемостью в 15К доход был просто смешной. Для себя я бегун закрыл.
ЗЫ. хотя, конечно не исключаю вариант кривизны своих рук и мозга :)
Продолжим? 🚬
Продолжим что? Вам ли рассказывать про слово кампания? 🚬
Или вы хотите убедить меня в пользе посредника? Не надо, проходили в разных вариантах. 😎
Ха. Неужели в компании с 7-ю нулями не нашлось ни одного человека, который имел бы хоть отдалённое представление о веб-аналитике?
Детальное представление о веб-аналитике использовалось на полную катушку. С точки зрения накрутки задач рыть не было, все росло как на дрожжах и задача была только наращивать трафик и следить за тем, чтобы конверсия была достойной. Пришел кризис, стали работать не на наращивание рекламы, а на сворачивание неэффективных вещей, появилась выгрузка из Бегуна в GA, спецы GA помогли настроить проброску площадок Бегуна в статистику. Метку from=_begun ставить было поздно, потому что кампания была создана изначально без нее, а пройти по второму кругу модераторский ад было нецелесообразно. Вопрос даже не в том, что "сами дураки", в каком-то смысле сейчас самое время выставить претензию, потому что раньше сумма была маленькой, отказываться бы от Бегуна никто не стал, а доказательств, основанных на выгружаемой статистики из самого Бегуна его же средствами не было.
После слитой 1К$ надоело
Ух. Ангельское терпение... 🚬
Psycho добавил 24.03.2009 в 23:29
Или вы хотите убедить меня в пользе посредника? Не надо, проходили в разных вариантах.
Нет, не хочу.
Просто заявление Ваше про "много ума не надо" не имеет под собой никаких оснований, чему свидетельство 1-й пост данного топика.
З.Ы. Лучшим доказательством, пожалуй, может стать анализ любой РК, созданной человеком с "большим умом". Правда, что-то "большелобые" как-то не стремятся давать что-либо на анализ... :(
Вопрос даже не в том, что "сами дураки"
В первую очередь именно в этом, Вы уж меня извините. Продумывать средства отслеживания и следить за эффективностью следовало с самого начала... Хотя вас извиняет тот факт, что вы не одиноки...
Насчёт претензий и суда (а также возможностей досудебного урегулирования). Ну дерзайте, что сказать. Получится что-то вытащить из Бегуна и создать прецедент - умнички. Нет - ну что ж поделать...
Если
очередной пердешь ни о чем - "мы" "7 нулей" "все совок" и прочая желтуха ))
очередной пердешь ни о чем - "мы" "7 нулей" "все совок" и прочая желтуха ))
детские слова можете при себе оставить, но если большая любовь к конкретике, то "мы" - говорю от лица компании, "7 нулей" - размер нашей претензии от 10 млн рублей, "совок" - плохой сервис клиента и незаинтересованность в его удержании, а также в сохранении деловой репутации. тема вполне конкретная, ничего желтого.
а какая компания то?
нет тела - нет и дела ;)
Infield, я перечитал первый пост. А тема-то была зачем создана? Чтобы Бегун испугался?