Бесплатный хостинг мой путь к обелению SEO

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

У меня вопрос к ТС: "После того, как сайт вами принят и залит на хостинг, какой доступ к нему имеет клиент? ФТП или еще что? Или когда нужно добавить/изменить страницы, то клиент вам их присылает, а вы меняете/добавляете?"

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

BiX, я даю пользователям FTP-доступ к их сайту. При этом подробно объясняю в шаблонном письме про то, какие именно я поставил ссылки с их сайта, и как им правильно обновлять свой сайт, чтобы наши ссылки остались на месте.

А мой парсер проверяет соблюдение условий и в случае обнаруженных нарушений автоматически отправляет предупреждение и объясняет как нарушения устранить.

D6
На сайте с 12.08.2006
32

Из другой темы вспомнилось... Не боитесь - что сторонний сайт заразят зверьём и пессимизируют вместе с основным сайтом?

Вообще - идея интересная. Мы не далее, как на прошлой неделе, додумались до точно такой же ;)

Вначале года просто купили 'безлимитный' хостинг. Вот думаем, куда пристроить...

Продавать - возня. Самим и сотой части ресурсов (пока) хватает...

Можно было бы попробовать договориться идею подвигать...

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Deus666:
Не боитесь - что сторонний сайт заразят зверьём и пессимизируют вместе с основным сайтом?

Зверья бояться - net не ходить.

Deus666:
Можно было бы попробовать договориться идею подвигать...

Можно. Что бы вы хотели предложить?

A
На сайте с 16.11.2008
12

ТС таки не ответил на вопрос, чем его вариант отличается от от фрихоста.

В качестве такого ответа, конечно, можно принять аргумент "Я размещаю только готовые сайты". И? Хотите сказать, что нельзя на ЛЮБОЙ фрихост повесить уже готовые html-страницы? Абсурд =)

То, что Вы предлагаете - старая тема. Начиная с идеи любого фри хоста, заканчивая идеей набора портфолио (когда сайты делаются бесплатно либо по смешным ценам новой компанией/школьником). В чем уникальность-то? Вопрос риторический, можно не отвечать. Я сам отвечу - НИЧЕМ, ровным счетом.

Уникальный контент. Ха-ха... Его до сих пор тоннами можно брать по определенным темам. Причем, потратив всего 1.5 часа набрать на 100 тридцатистраничных сатов. Продам идею за корм адекватным людям.

Вам бы в курилку тему, с заголовком "Смотрите, какой я хороший" - чесслово :)

Пишу на похапэ (/ru/forum/342374). Аудит скриптов. За деньги. Качественно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий