- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Kirik, спасибо, я рад, что вы поняли меня.
ukv добавил 25.03.2009 в 17:00
Утка-робот, и как, отрастили?
Можно мне также в личку примеры нескольких подобных проектов у вас??
Объясните, пожалуйста, с какой целью вы хотите увидеть примеры? Посмотрите любой нормальный небольшой сайтик фирмы на народе - вот пример. Если у сайта около десятка страниц и униклаьный текст, я его принимаю.
Объясните, пожалуйста, с какой целью вы хотите увидеть примеры? Посмотрите любой нормальный небольшой сайтик фирмы на народе .
Нуу..."нормальный" сайтик фирмы на народе еще найти надо;) А у вас, я так понял, они есть уже - чего мучиться-то? Просто, увидеть примеры того, что вы принимаете, стандарт качества, все дела. Я ж говорю - мне идея самому импонирует.
Нуу..."нормальный" сайтик фирмы на народе еще найти надо;)
ну если есть желание и время можно попробовать потыкать и посмотреть что за сайты на фрихостах, если даже не фирмы, то персональных по тематикам достаточно большое количество и есть весьма качественные как с точки зрения контента так и пуза, хотя и псевдостайтов достаточно.
Просто, увидеть примеры того, что вы принимаете, стандарт качества, все дела.
Давайте я не буду светить сайты с моими ссылками (именно из-за моих ссылок), а просто еще раз повторю мои стандарты качества:
Собственно, все.
Утка-робот, и как, отрастили?
Пока не пробовал, но вроде у некоторых получается.
Давайте я не буду светить сайты с моими ссылками (именно из-за моих ссылок), а просто еще раз повторю мои стандарты качества:
Собственно, все.
ОК, ладно, понятно в целом... Отстану:)
ТС кросавчег, один из немногих обитателей форума, который придумывает нечто действительно новое самостоятельно, а не берет у других.
Те, кто не догоняет или пытается обосрать идею просто не способны понять ее, отсюда не следует, что она не имеет права на жизнь. Просто расслабьте мозги и закройте страницу, тема будет без ваших обсирающих каментов работать.
Просто на своем личном опыте общения на форумах убедился, что с дураками лучше не спорить: люди могут не понять кто есть кто, а умные люди еще и сопрут идею, разовьют и в будущем составят крутую конкуренцию тебе пока будешь что-то объяснять толпе неверующих.
По сабжу: реализовать легко, достаточно просто взять в аренду 1-2-3 сервера и на них можно пихать тучи сайтов.
Вижу только один косяк, но существенный: непонятно как использовать сайты на хостинге для раскрутки. Нет, можно, конечно добавлять на сайт 1-2 ссылки где-нить в подвале(или не в подвале), но сколько еще проживут такие явно продажные ссылки? Сейчас "Анадырь", потом какой-нить "Ростов", а к "Воронежу", глядишь, и сведут их пользу к прогону по статыщамкаталогов.
Дальше никому ничего объяснять не буду: кому нужно-поняли, кому не нужно будут темы засирать бесконечно. Кому нужно, но не понятно-воспользуются ЛС, отвечу в индивидуальном порядке вменяемым личностям.
Mantius добавил 25.03.2009 в 19:17
скажу так, идея не нова, но те кто реализовывают ее имеют хорошо, будь то юкоз или народ.
Юкоз и народ НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к теме не имеют, т.к. берут все подрят сайты и используют их для ломовой рекламы, а не для точечной раскрутки.
Едитнственное, что вы попробовали изобрести - велосипед. И то - не получилось.
ну идея то не нова, правда судя по результатам гораздо эффективнее она реализована в бесплатных CMS типа phpNuke, а фрихост лучше отбивать на контексте а не на ссылках
petruxa, если вы займетесь предоставлением бесплатного хостинга и у вас начнут появляться первые клиенты с него, я готов на диалог с вами: обмен опытом, передача "неподходящих" клиентов и т.д.
Вижу только один косяк, но существенный: непонятно как использовать сайты на хостинге для раскрутки.
Я нашел свое эффективное решение. Клиенты бесплатного хостинга довольны. Дальше напишу жирным, чтобы было заметнее, хотя ведь все равно не заметят...
Никаких попапов, никакой навязчивой рекламы, моя реклама не заметна владельцам сайтов вообще.
При этом мои SEO-клиенты стабильно в топах по своим запросам уже в течение последних трех смен алгоритма: Родео, Магадан, Находка - все только растет.
Да, да, это я хвастаюсь, ведь если сам себя не похвалишь...
ukv добавил 26.03.2009 в 00:42
Едитнственное, что вы попробовали изобрести - велосипед. И то - не получилось.
Уверяю, у меня получилось.